Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[rigor]:
классные у вас фотографии с туманом!
Re[Илья Корнейчук]:
чет у меня фокусбрекетинг совсем не выходит с рук снимать :D в итоге в хеликон фокус каша мыльная :(
Re[Latroun]:
Цитата:

от:Latroun
Добрый день, друзья. Наверное, мой вопрос давно разобран по полочкам, но, я увы, не нашел. Какой максимальный размер карты памяти читает сабж? Есть ли вообще, рекомендации и противопоказания по картам памяти? Кто знает, у кого какой опыт? Спасибо.

Подробнее

Исходите их своих потребностей. Если Вы снимаете видео то дуиаю чем больше, тем лучше. А если только фото, то большой объем только во вред (исключая свадебщиков и коммерцию). Сам хочу найти карту на 36-72 кадра. Чтобы перед каждым кадром думать - нужен ли этот кадр, хорош ли он... Или можно лучше?
Re[Йолдыз]:
Цитата:
от: Йолдыз
классные у вас фотографии с туманом!

Спасибо!
Re[Илья Корнейчук]:

Полноразмер, без обработки. Яндекс резкость режет, в оригинале фото получше будет.

Re[Илья Корнейчук]:
/. Всем добрый.. уже три месяца выбираю. Помогите.. Olympus OM-D E-M10 Mark II (именно 2) ?????Как снимает видео??? и есть ли формат 16:9 ???? а то 4:3 как то вообще не вариант.. Сейчас все телики, мониторы 16:9.... Я перед выбором .. сони 6000 или Olympus OM-D E-M10 Mark II.. или может не мучиться и купить простой никон 3300???? ПОМОгите? Мне нужно снимать видео.. Я его снимаю по 1- 2-3 минуты. Потом делаю клип с фотками.. Для семьи с тремя маленькими девчонками получается хорошо. Добавьте пожалуйста фотографии 16:9. я посмотрю на сколько они урезаны... Очень жду .....
Re[sergey-balakovo]:
По видео традиционно Sony сильнее, но там с оптикой сложнее.
Re[sergey-balakovo]:
Цитата:

от:sergey-balakovo
/. Всем добрый.. уже три месяца выбираю. Помогите.. Olympus OM-D E-M10 Mark II (именно 2) ?????Как снимает видео??? и есть ли формат 16:9 ???? а то 4:3 как то вообще не вариант.. Сейчас все телики, мониторы 16:9.... Я перед выбором .. сони 6000 или Olympus OM-D E-M10 Mark II.. или может не мучиться и купить простой никон 3300???? ПОМОгите? Мне нужно снимать видео.. Я его снимаю по 1- 2-3 минуты. Потом делаю клип с фотками.. Для семьи с тремя маленькими девчонками получается хорошо. Добавьте пожалуйста фотографии 16:9. я посмотрю на сколько они урезаны... Очень жду .....

Подробнее

вам к панасоник
а лучше напишите spacemanua
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

традиции у Сони в видео!?
тогда уж - Панасоник.
Re[Илья Корнейчук]:
у сони 6000 много людей жалуются на перегрев и много брака фотоаппаратов. Панасоники смотрел сейчас ничего на рынке нет, а что есть то дорого от 45 за боди...
Re[glebafoto]:

2017-06-18_16-00-15 M=B R=8 S=4 (2).jpg
обалденно!
Re[Илья Корнейчук]:
Гелиос 44 м4

Кароче пришел к выводу пока сигму никакую не покупать и этот обьектив поидет,для феисбука.А 75ка дорогая.За 500баксов можно целый фотоапарат купить никон р900 мегасуперзум,с диафрагмой 2.8,...

P6180725  P6180564  P6180772 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[sergey-balakovo]:
Цитата:
от: sergey-balakovo
у сони 6000 много людей жалуются на перегрев и много брака фотоаппаратов. Панасоники смотрел сейчас ничего на рынке нет, а что есть то дорого от 45 за боди...

даааааа. перегреваются, как чертяки. есть такое :)
посмотрите тему продаж на форуме олимпус , там бывают , но советовать ничего не буду, так как не шарю в панасах. а вот человек которому советовал я написать- шарит. спросите подскажет
Re[Илья Корнейчук]:
Новосибирск. Новый мост, который не попал на 2000рублевую купюру)))

Re[Илья Корнейчук]:

Re[Матей44]:
Цитата:

от:Матей44

2017-06-18_16-00-15 M=B R=8 S=4 (2).jpg
обалденно!

Подробнее

Спасибо!
Re[sergey-balakovo]:
Цитата:

от:sergey-balakovo

Подробнее

Купи почти брата близнеца и по цене в том числе. Панасоника GX85. В этой ветке было сравнение с 10-2. Сони 6000 не бери точно. Много в ней недостатков.
Все камеры видео снимают в 16:9.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Речь ишла об сони 6000. Видео у нее никакое. Вот 6500 другое дело.
Re[Евгений Чубко]:
Про 75 ку это вы зря. Я купил за 500 баксов бу и не жалелею. За него и 1000 не жалко. Уже хотел менять систему. Появилась 75ка и передумал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.