от: igorsphoto
Ну наконец-то!.. :D Именно так.
Спасибо за ответ )
Ну наконец-то!.. :D Именно так.
от: Old Skull
...
Интересует вопрос, нужно ли на нашей камере при съемке с поляриком или нейтральным, вручную увеличивать выдержку или камера сама определяет изменение светопропускания?
от: Евгений Чубко
glebafoto
вы если бы на любую современную мобилу
от: glebafoto
Здравствуйте. На днях купил десяточку.
от: viskaz
А есть мобилы с макро?
Мне вот только задник не нравится на третьем снимке, но я только начинающий любитель.
от:Евгений Чубко
glebafoto
вы если бы на любую современную мобилу в раионе 300$ снимали бы эти сюжеты то сники были бы по моему мнению более удачными :)
было бы меньше шума,хроматических абберации и больше детализации.Вот у вас какой телефон в кармане был?просто интересно-)) 8)Подробнее
от: rigor
Привет! Поздравляю! :D
Хорошо композицией и цветом.
glebafoto
вы если бы на любую современную мобилу в раионе 300$ снимали бы эти сюжеты то сники были бы по моему мнению более удачными :)
было бы меньше шума,хроматических абберации и больше детализации.Вот у вас какой телефон в кармане был?просто интересно-)) 8)Подробнее
я ж сказал что те сюжеты на фото на мобилу бы лучше получились.Или вы никак не признаете да что телефон может уничтожить это гавно под названием 14-42 ,гелиос и проч? в плане резкости хроматических аберрации,всяких замыливаний и про. :DПодробнее