Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13785 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ну наконец-то!.. :D Именно так.

Спасибо за ответ )
Re[Old Skull]:
Ну вот и разобрались общими усилиями :) Правильно поставленный вопрос избавит от лишних дискуссий ;)
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull
...
Интересует вопрос, нужно ли на нашей камере при съемке с поляриком или нейтральным, вручную увеличивать выдержку или камера сама определяет изменение светопропускания?

Не до конца еще разобрались ;) А вдруг камера увеличит диафрагму или ИСО? Тогда выдержку увеличивать точно не надо. А изменение светопропускания связки впору сигнализировать сиреной и мигалкой встроенной в аппарат
(Шутка)
Re[Илья Корнейчук]:
Кароче поюзал фильт

Polaroid Optics 37mm HD Multi-Coated Variable Range (ND3, ND6, ND9, ND16, ND32, ND400) Neutral Density (ND) Fader Filter - 6 Filters in 1!

ND400 самый максимальный,...подходит только для водопадов.В солнечный день при диафрагме 10 еле еле 4сек выдержку,...

400 нехватает а меньшие значения воще кажись бесполезны нафиг.Лучше б взял не крутящийся а одинарный нд 800 или 1000

Re[Илья Корнейчук]:
Здравствуйте. На днях купил десяточку. Пару фото:

Nikon 50 1.8D

Гелиос 77

14-42
Re[Илья Корнейчук]:
glebafoto

вы если бы на любую современную мобилу в раионе 300$ снимали бы эти сюжеты то сники были бы по моему мнению более удачными :)

было бы меньше шума,хроматических абберации и больше детализации.Вот у вас какой телефон в кармане был?просто интересно-)) 8)
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:
от: Евгений Чубко
glebafoto

вы если бы на любую современную мобилу

А есть мобилы с макро?

Мне вот только задник не нравится на третьем снимке, но я только начинающий любитель.
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Здравствуйте. На днях купил десяточку.

Привет! Поздравляю! :D
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 75-300

Re[viskaz]:
Цитата:
от: viskaz
А есть мобилы с макро?

Мне вот только задник не нравится на третьем снимке, но я только начинающий любитель.

сложно сказать какого типа макро.В мобиле глубина резкости другая изза мелкой матрицы и некоторые макро даже лучше получаться могут,...но зума нет,..например гриб можно снимать а живой обьект испугается так как в гдето 20см надо приблизится.

я конечно не беру в расчет макрооьбективы.
Re[Илья Корнейчук]:
Только не начинайте про свои мобилки. Возьмите мыльницу с полки включите режим макро . Мобилки 300-400 баксов..Да сколько можно...Хватит
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
Здравствуйте. На днях купил десяточку.
Гелиос 77

Подробнее

Хорошо композицией и цветом.
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:

от:Евгений Чубко
glebafoto

вы если бы на любую современную мобилу в раионе 300$ снимали бы эти сюжеты то сники были бы по моему мнению более удачными :)

было бы меньше шума,хроматических абберации и больше детализации.Вот у вас какой телефон в кармане был?просто интересно-)) 8)

Подробнее

Вы свои картинки телефоном лупите?
Re[Илья Корнейчук]:
я ж сказал что те сюжеты на фото на мобилу бы лучше получились.Или вы никак не признаете да что телефон может уничтожить это гавно под названием 14-42 ,гелиос и проч? в плане резкости хроматических аберрации,всяких замыливаний и про. :D

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Привет! Поздравляю! :D

Спасибо! Еще инструкцию буду читать - разбираться!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Хорошо композицией и цветом.

Спасибо!
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:

glebafoto

Подробнее

Nokia 3310. Евгений не стесняйся - выкладывай в форум свои карточки)
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:

я ж сказал что те сюжеты на фото на мобилу бы лучше получились.Или вы никак не признаете да что телефон может уничтожить это гавно под названием 14-42 ,гелиос и проч? в плане резкости хроматических аберрации,всяких замыливаний и про. :D

Подробнее

Про танцора помните?
Re[Илья Корнейчук]:
С Днем Победы всех!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Всех с праздником Великой победы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта