Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13785 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Илья Корнейчук]:
Nikon 50mm 1.8D

Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Всех с праздником Великой победы!!!

Подробнее

Что за трэш?
Re[Илья Корнейчук]:
14-24 EZ

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Что за трэш?

Сразу вспоминается: "Заставь дурака..."
Re[Илья Корнейчук]:
Для "танкистов"... и вспоминающих...
https://www.youtube.com/watch?v=IIpq0dfni4c

До начала...
Re[Drpepper]:
А Вы можете "танкистам" объяснить "великий смыл" столь "гениального" решения?
Вучетич, полагаю, в гробу перевернулся.
Кстати, если Вы местный, хотелось бы узнать, чем закончилась история с не менее "гениальным" решением убрать выпуклости сосков. Надеюсь, не тронули?
Re[Drpepper]:
Цитата:

Для "танкистов"... и вспоминающих...
https://www.youtube.com/watch?v=IIpq0dfni4c

До начала...

Подробнее

Для танкистов, по человечески можешь объяснить?
Re[igorsphoto]:
По-поводу сосков не не скажу,думаю,это не основная часть композиции.На реставрацию памятника в этом году выделяются деньги,и даже если это затронет данную часть памятника,значит для этого есть основания.Как бы памятнику уже 50 лет.Думаю, даже если это и так,то она не перестанет быть тем символом которым является.
З.Ы. А по-поводу смысла,пусть каждый сам его находит.Вот когда во время инсталяции показали советский флаг,девочка лет 13-ти кричала:"Мам,смотри-это флаг России..."А моя 6-ти лет в этот момент говорила:"Папа,это советский флаг".Вот вам и культурное наследие.Не за это надо переживать...Хоть таким образом в сознании будут возникать вопросы,и хоть что-то откладываться,надеюсь...
serg67 ,как спросили,так ответил....
Re[yura_]:
Цитата:
от: yura_
можно в нескольких словах, чем тушка м10-2 отличается от м5-2 ???

Есть в семье обе: сравнение уже писал в теме 5-2.
+ 10-2
1) Если в серебре корпус не облазит так как он не крашен, 5-2 будет краска стираться.
2) Есть фича ТАЧ автофокус. Это когда смотришь в видоискатель, а точку по экрану гагяешь.
3) для меня наклонный экран удобнее чем откидной.
4) чуть компактнее и легче
5) колесики выше, для меня удобнее. Также удобнее рычажок включения. барабан режимов справа.
6) встроенная вспышка. я ею не пользовался
+5-2:
1) пыле влагозащита.
2) есть вход для микрофона, можно подключить внешний микрофон. Но толку с него 0. Так как 2 микрофона моих Роде и 3 петлички которые отлично работают на Соньке, 5-2 дает сильный шум. Все равно пишу звук на аудиорекордер как с 10-2 писал.
3) чуть лучше батарейка и возможность подключить бат.ручку
4) чуть чуть больше видоискатель.
5) мягче звучит затвор
6) режим суперразрешения я не пользуюсь.
7) минимальная выдержка 1/8000 против 1/4000.
У обоих в электронном затворе значения одинаковые.
8) есть профиль цветовой для видео и возможность подключить дикиофон LS100.
9) меню есть для настройки ведомой впышки.
10) можно купить вместе с 12-40 2.8 и линза будет дешевле.
11) в комплекте идет внешняя вспышка с поворотной головой во все стороны.
12) на под стопа стаб лучше
13) чуть больше скорострельность и буфер.
Обе фотографируют и снимают видео одинаково.
Для меня преимущество в 5-2 одно это пыле влаго защита. Не то что я ею пользуюсь. Но так спокойнее.
А купил я его только потому, что продавали новый 5-2 + 12-40 2.8 за 1200 $. (в магазине 2000). Хотел 12-40 а тут почти даром отдают кит, по цене боди. Просто тушку за 1000$ фиг купил. Снимают же одинаково. Лучше в оптику вложиться.

Re[Drpepper]:
Цитата:

По-поводу сосков не не скажу,думаю,это не основная часть композиции.На реставрацию памятника в этом году выделяются деньги,и даже если это затронет данную часть памятника,значит для этого есть основания.Как бы памятнику уже 50 лет.Думаю, даже если это и так,то она не перестанет быть тем символом которым является.
З.Ы. А по-поводу смысла,пусть каждый сам его находит.Вот когда во время инсталяции показали советский флаг,девочка лет 13-ти кричала:"Мам,смотри-это флаг России..."А моя 6-ти лет в этот момент говорила:"Папа,это советский флаг".Вот вам и культурное наследие.Не за это надо переживать...Хоть таким образом в сознании будут возникать вопросы,и хоть что-то откладываться,надеюсь...
serg67 ,как спросили,так ответил....

Подробнее

Вы очень любезны. спасибо.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
Не пропаганды ради)

Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Не пропаганды ради)

Подробнее

у нее ошейник не на том месте надо это..ну понял вообщем
Re[Илья Корнейчук]:
Владельцы камеры, подскажите пожалуйста, у "серых" аппаратов будут прошивки обновляться, их зарегят на сайте? Спасибо!
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Владельцы камеры, подскажите пожалуйста, у "серых" аппаратов будут прошивки обновляться, их зарегят на сайте? Спасибо!

Будут обновляться.
Обновления не зависят от того где куплено.
А с гарантией .... в зависимости от того что в гарантийном, Если мировая, то и гарантия будет, но таких в последнее время мало...
Re[LeonovS]:
Спасибо!
пыщ
друзья мои..можно заставить фокус пикинг работать с автофокусом и при полунажатии тоже .да постоянно. или это я шибко дофига захотел уже? :D
и ничего там не слышно о китайских вспышкахс hss для оликов?
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
друзья мои..можно заставить фокус пикинг работать с автофокусом и при полунажатии тоже .да постоянно. или это я шибко дофига захотел уже? :D
и ничего там не слышно о китайских вспышкахс hss для оликов?

Подробнее

Да, много захотел)

Только Profoto Air Remote TTL-O сделали, но наша камера мимо, а жаль, я бы поэкспериментировал)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Да, много захотел)

Только Profoto Air Remote TTL-O сделали, но наша камера мимо, а жаль, я бы поэкспериментировал)

хехехе ну да , многовато. это как бы топово при съемке пейзажа было бы попадать в гиперфокал. удобнее точнее))) ну я так думаю

а вспышку ну буду ждать. пусть хоть кто нибудь сделает. мне ей пользоваться ну редко..нафига мне сдалась дорогая вспышка. где же мои любимые дружелюбные китайцы со своей продукцией!!!!!
я просто попробовал янгнуо все таки в солнечный день. ну можно обходиться без высокоскоростной..а че мне делать если я планирую снимать роллеров, а точнее сам себя либо девушку заставлю. динамику снимать по другому никак. :(
а ради пары сетов летом ...брать fl какой нибудь, либо старую ...ну такое такое
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

А что это такое Profoto Air Remote TTL-O и как его едят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта