Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13785 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
Объектив замечательный получился. Пользуюсь с декабря. Единственный недостаток - цена и м.б. для кого-то размеры и вес.
Re[Львович65]:
а у нас уже первые цветы на дачах.

Фиалка трехцветная
10-2 + PanaLeica 45/2.8 Macro
Re[Илья Корнейчук]:
Есть еще владельцы вспышки meike 320 ?
Вернул заказ магазину нашему в городе( ну так контора из 2х человек возит с минимальной наценкой) . Не найден режим высокоскоростной синхронизации. Кто говорит , что он есть , кто нет . Китайцы а магазинах своих через одного пишут вспышка работает отлично 1/200 до 1/20000 ( кстати цифру 20к хз откуда они берут) ... Нифига непонятно
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
. Китайцы а магазинах своих через одного пишут вспышка работает отлично 1/200 до 1/20000 ( кстати цифру 20к хз откуда они берут) ... Нифига непонятно

1\20000 это длительность импульса на минимальной мощности (как правило). Чем больше мощность, тем больше длительность импульса. Возможно что берут они эти данные тупо из тех.характеристик не глядя что это именно за характеристика.

Естественно что эта характеристика ничего общего со скоростью синхронизации не имеет.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
1\20000 это длительность импульса на минимальной мощности (как правило). Чем больше мощность, тем больше длительность импульса. Возможно что берут они эти данные тупо из тех.характеристик не глядя что это именно за характеристика.

Естественно что эта характеристика ничего общего со скоростью синхронизации не имеет.

Подробнее

Да я так и подумал. Странные они. Наши магазины поступают видимо точно так же . Если в итоге там нет hss то она мне мало иньересна . Надеюсь еще обладатели найдутся . Отписался пока тем, кто прошлый раз отвечал, чтоб узнать мб от экземпляра есть разница.

Как погодка сибирская ? Теплом не радует еще ? Олик 25 1.2 щупал?
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
Да я так и подумал. Странные они. Наши магазины поступают видимо точно так же . Если в итоге там нет hss то она мне мало иньересна . Надеюсь еще обладатели найдутся . Отписался пока тем, кто прошлый раз отвечал, чтоб узнать мб от экземпляра есть разница.

Как погодка сибирская ? Теплом не радует еще ? Олик 25 1.2 щупал?

Подробнее

Теплеет по маленьку) Снега уже нет почти)
25ку нет, не довелось пока, очень хочется сравнить ее с уже имеющимися 25ми)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Теплеет по маленьку) Снега уже нет почти)
25ку нет, не довелось пока, очень хочется сравнить ее с уже имеющимися 25ми)

Хотя бы пощупать хочется эту радость в 1.2 ..О купить пока молчу.
У нас сейчас снег перерывами в час. Минуту идет и все..Потом солнце светит , снова минута снега
Re[Павел Марус]:
Для микры нет HSS.Вот темка на аурлайфе http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/31924-vspyshka-meike-mk-320/
За эти деньги на том же аурлайфе можно взять Fl-36(R) или немного добавив FL-50,либо Metz 44.Размер по-больше,но зато на все случаи жизни ;)
Re[Илья Корнейчук]:

40-150
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Для микры нет HSS.

С чего бы? А FL-600R к примеру. Если про Meike, то наверно так и есть.
Re[Павел Марус]:
В Nissin i40 (идеальная пыха для меня) точно есть НSS. Включается длительным удержанием кнопки. Может и в вашей хитрый режим включения, хотя учитывая цену наверное НSS там нет.
Re[Илья Корнейчук]:
рассветные пеизажи. 14-42 ез

P4238462  P4238487

P4238523  P4238509 P4238506
Re[Илья Корнейчук]:
Всем добрый день!
Пока дочитал ветку и купил сабж- половина полюбившихся форумчан уже его продала:)
По поводу вспышек:)
тут вроде такая вот штука скоро выходит:
Godox TT350-O Mini TTL Wireless Speedlite Flash GN36 HSS 1/8000s Built-in 2.4G Radio X System for Olympus E-M10II, Panasonic DMC-GX85 G7 GF1 LX100 G85 (на одном сайте сразу можно найти предложение, прошу прощения но не знал что есть ограничения :( )
выход намечен на середину мая 2017
там вроде есть синхронизация (Sync Mode: High-Speed Sync(up to 1/8000 Seconds) и она вроде поменьше своих старших собратьев. В общем осталось немного подождать:)
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:
от: Евгений Чубко
рассветные пеизажи. 14-42 ез

ну вот, а говорят звезды на микру не снимешь:)
Re[kinos]:
Цитата:
от: kinos
ну вот, а говорят звезды на микру не снимешь:)

да.можно.шумно конечно,но поидет.

1 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:
да.можно.шумно конечно,но поидет.

физику не обманешь (с)
Re[kinos]:
Цитата:
от: kinos
физику не обманешь (с)

Фуджик видать обманывает!причем так серьезно.
Судя по обзорам Маика Топтыгина.
Re[Евгений Чубко]:
Цитата:
Фуджик видать обманывает!причем так серьезно.
Судя по обзорам Маика Топтыгина.

т20 или Вы о среднем формате? ну будем думать, что это размер матрицы :).
я в свое время выбирал между т-20 и ем-10 2. Фуджика не дождался, и оказалось что в принципе не прогадал. Не прогадал потому-что мне возможностей десятки - пока за глаза:). А там видно будет.
Re[Илья Корнейчук]:
Вчерашнее вечернее небо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта