прошу совета! загорелось перейти на олимпус, с кенон 60д+85ф1.8+28 ф1.8+ пыха 430/2.прочитал всю ветку. загорелось ,как у многих,из-за веса ,размеров и тд. только что продал 28ф1.8,который был очень не востребован , теперь вот мучаюсь.. или продавать всё остальное и брать т10/2 +блинокит+ 45 1.7 фиксу. +новую вспышку.или же взять блинчик кенон 24 ф2.8,и оставаться на 60д.?
60д вполне устраивает,единственное вес750 гр тушка, с блином кенон +120 гр. типа "карманный вариант"(или 870гр кенона или грам 500 олимпуса,если с блинами)
а 85 для особых случаев) наверно,из-за отличных фото с 60д+85/1.8 я и торможу с переходом.
ещё в пользу кенон ,конечно батарейка .1000 кадров против 300-400,если я не ошибаюсь.
не хватает сенсорного экрана,2017 год как ни как...
фоткаю в основном дочку,(можно сказать с рождения на 60д)ну и раз-два в год снмаю свой отдых в египтах.+ летом на даче.дома,с зонтом и вспышкой иногда играюсь(очень радует влзможность поджечь внешнюю пыху встроенной)
Был уверен,что решился.но ,нифига)
уже не одну ночь потратил на изучение разных вариантов.
фуджи-дорого. панасоники есть с вращающимся экранчиком ,как у меня на 60 д.здорово! но,как бэ панасоник...). смотрел даже на кенон 100д))прости госпади.
естественно бюджет ограниченный.в идеале выйти в ноль) . есть на примете дабл кит т10/2+блин+зум за 600$(зум ,мне правда вообще нафиг не нужен)
извиняюсь ,если Вам показалось,что засераю ветку..
.но я решил что Вам интересно)