Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
ну за 50 метров не собирался. метров 15-20 максимум
да так сразу не опишу какую хочу)
Но по отзывам вроде как неплохая вспышка то, только что заряжается долго. Но фирма же неплохая. Многие хвалят например мейки 910

Подробнее

20 метров не уверен) хотя смотря на сколько осветить нужно будет то и достанет, а вот 5-10 метров ее хватает) мне вот иногда приходится уменьшать мощность)
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
20 метров не уверен) хотя смотря на сколько осветить нужно будет то и достанет, а вот 5-10 метров ее хватает) мне вот иногда приходится уменьшать мощность)

5-10 значит. ну вполне. Спасибо за помощь.
А светоловушка работает нормально?

Кто какими зарядками для АА пользуется?
Re[Павел Марус]:
зарядка может быть любая, но должен быть на каждый аккумулятор свой независимый канал для правильной зарядки каждого отдельного аккумулятора, т. к. все аккумуляторы имеют разную степень разряда.
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

Olympus BU-400, простая и быстрая.
Аккумы рекомендую Eneloop.
Re[Илья Корнейчук]:

как думаете,что интересней?
в пару к блинчику хочу Panasonic LUMIX G 42.5mm f/1.7 ASPH

или Olympus M.ZUIKO DIGITAL 45мм 1:1.8
Re[yeti222]:
Преимущества Panasonica:
-стабилизатор,
-мин. дистанция фокусировки 0,3м,
-получше разрешение по краям,
-бленда в комплекте.
Но за все надо платить, он дороже. Если для вас эти преимущества существенные, надо брать Panasonic. Я свой выбор сдала в его пользу.
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

Советую LA CROSSE BC-700 (TECHNOLINE).
Относится к классу продвинутых интеллектуальных зарядных устройств. Оно позволяет одновременно производить зарядку и разрядку различных видов аккумуляторов размеров АА, ААА различной емкости. Устройство может работать в 4 режимах (тест, заряд, разряд и тренировка).
Re[Илья Корнейчук]:
Гелиос 44м4
 1  3  P2244674[url=https://flic.kr/p/SrfFQ8]
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:

14-42 EZ кстати ссылку на альбом почему то удалили с сообщества олимпус Россия вконтакте.Качество чтоли не понравилось хз,...или админ неадекват,.свалил кароч с этой рекламной группы.Уже не первый раз трет посты этот хулиган. :(

1  2  3  4  44  P2244549 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
продам практически новую тушку - серебро
450 евро. серебро - 2 года гарантия.
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
14-42 EZ кстати ссылку на альбом почему то удалили с сообщества олимпус Россия вконтакте.Качество чтоли не понравилось хз,...или админ неадекват...

Качество там и хуже бывает, а ваши фото, в отличие от большинства там выложенных, интересно смотреть
Возможно, посчитал за рекламу алкоголя. С моциками фото остались :)
Re[Tany]:
Tanyспасибо-)вы в феисбуке есть?там тоже есть группа олимпус,правда маааленькая пока очень.
Re[Evgeny Chubko]:
Я больше в ВК, на ФБ давно не была.
Re[Илья Корнейчук]:
Ну что, кто приобрел 75 ку по акции в днс ? =)
Re[Илья Корнейчук]:
 P2260616 by Adidasoff Sergey, on Flickr
 P2260612 by Adidasoff Sergey, on Flickr
 P2260611 by Adidasoff Sergey, on Flickr
 P2260554 by Adidasoff Sergey, on Flickr
 P2260534 by Adidasoff Sergey, on Flickr
Прикупил за 35кр по акции.
Re[Sergey Adidasoff]:
Хорошие кадры, только чуть уменьшайте, а то не влазят в монитор.))
Re[Илья Корнейчук]:
матричный стаб олимпуса очень эффективен на широком угле.а вот с увеличением фокусного,..на гелиосе на выдержках 1/40 уже мажет,..выставил фокусное обьектива 135 мм толку не много кажись
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
матричный стаб олимпуса очень эффективен на широком угле.а вот с увеличением фокусного,..на гелиосе на выдержках 1/40 уже мажет,..выставил фокусное обьектива 135 мм толку не много кажись

И не будет толку...
Я так подозреваю, что у вас Гелиос 44? У него фокусное 58мм, соответственно эту цифру и надо выставлять в настройках, или самую близкую к ней.

А вы выставили в 2 раза большее расстояние, так что не удивительно что стаб не дает эффекта, он просто работает с неправильными параметрами.
Re[Илья Корнейчук]:
25ка Олимпусовская, 1.8 которая)

Z2133281.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.