Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Alexander Eidlisch]:
Цитата:
от: Alexander Eidlisch
Настолько ли больше размером "нормальный" 14-42 против "компактного"?

http://camerasize.com/compact/#633.409,633.92,633.95,ha,t
Re[Alexander Eidlisch]:
Цитата:

от:Alexander Eidlisch
пользуюсь 10 дней камерой с китовым 14-42 ez, есть возможность без проблем еще в течении 4 дней сдать ее, получить деньги в полном объеме и взять за эти же деньги
такую же камеру с 14-42R и 40-150.

Вопрос - стоит ли менять?
Настолько ли больше размером "нормальный" 14-42 против "компактного"? Стоит ли объектив 40-150 этой разницы в размерах? Насколько я понял, по качеству объективы 14-42 практически одинаковы, полноценный может быть чуть резче.

Подробнее

я бы на вашем месте поменял,да уже может не поместится в карман большой куртки,..но дальше весна и лето и все равно придется таскать отдельно в сумочке там и проч...+надо учесть что эти обьективы потенциал камеры хорошо не раскрывают и чтоб вообще хорошо в будущем надо брать 12-40,....а тут бесплатно перепадает лишний обьективчик.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://camerasize.com/compact/#633.409,633.92,633.95,ha,t

Спасибо, посмотрел.
Не стоит, имхо, эти телодвижения. Компактность важнее, а то опять обленюсь носить с собой. А нужен будет телевик или куплю на вторичке за 80Евро такой же 40-150 или что получше.
Re[Alexander Eidlisch]:
Цитата:
Спасибо, посмотрел.
Не стоит, имхо, эти телодвижения. Компактность важнее, а то опять обленюсь носить с собой. А нужен будет телевик или куплю на вторичке за 80Евро такой же 40-150 или что получше.

яб не стал. 40-150 отдельно прикупить.
Re[Alexander Eidlisch]:
Цитата:
Спасибо, посмотрел.

Внимательно посмотрите 12-32 Панасоника, в сложенном наверно даже меньше EZ, а по качеству на голову выше, по центру не уступает 12-40, края чуть мягче, но всё ещё хороши. На вторичке бывает даже по очень вкусной цене.
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Внимательно посмотрите 12-32 Панасоника, в сложенном наверно даже меньше EZ, а по качеству на голову выше, по центру не уступает 12-40, края чуть мягче, но всё ещё хороши. На вторичке бывает даже по очень вкусной цене.

Подробнее

воооот!!! Картинка чуть другая вырисовывается. И компактно и бюджетно! Спасибо
Re[Alexander Eidlisch]:
Цитата:
воооот!!! Картинка чуть другая вырисовывается. И компактно и бюджетно! Спасибо

Кушайте на здоровье а тут примерчики при разных условиях
https://fotki.yandex.ru/users/useusik/album/432295/?
Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Подробнее

12-32 нужно выбирать внимательно. У них стандартная болячка - мыло по правому краю. Такой вот заводской дефект. Может повезти и попадётся удачный - тогда его беречь, хранить и никому не продавать :) это действительно будет классный объектив. У меня вот из двух 12-32 (новых, из магазина) оба были не очень. Первый вообще плох, второй "так себе". Поменял на панас 14-42 II, этот на широком углу без претензий.
Re[Илья Корнейчук]:
кто что посоветует. рассматриваю бюджетную вспышку. из-за большей мощности смотрю на янгнуо 560-4
Но компактностью подкупает мейки 320 (ну прям по габаритам отличная)
Использовать чаще собираюсь внешне + зонтик (ну и на камере конечно тоже) , хватит ли мейке мощи то в случае с зонтом и уличном фото?
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
кто что посоветует. рассматриваю бюджетную вспышку. из-за большей мощности смотрю на янгнуо 560-4
Использовать чаще собираюсь внешне + зонтик (ну и на камере конечно тоже) , хватит ли мейке мощи то в случае с зонтом и уличном фото?

Подробнее

Что-то Meike MK-320 не вызывает доверия и оптимизма. Время перезарядки будет просто ужасным...

Берите или янгнуо 560, или можно посмотреть в сторону б/у Olympus 36/36R
Оптимальный вариант - Nissin i40, если в бюджет укладывается...
Re[Илья Корнейчук]:
а олик своей вспышкой будет управлять дистанционно янгнуо к примеру? :?:
Re[Илья Корнейчук]:
кто в курсе у какой нибудь вспышки йонг есть высокоскоростная синхронизация. я на маркете все характеристики пересмотрел и не нашел :?:
Re[LeonovS]:
[quote=LeonovS]Что-то Meike MK-320 не вызывает доверия и оптимизма. Время перезарядки будет просто ужасным...

Зря вы так на эту вспышку, пользуюсь уже почти пол года, мощности хватит, если только сериями сниматься не будете, за компактность чем то надо расплачиваться
Re[DanKemer]:
Цитата:

от:DanKemer
[quote=LeonovS]Что-то Meike MK-320 не вызывает доверия и оптимизма. Время перезарядки будет просто ужасным...

Зря вы так на эту вспышку, пользуюсь уже почти пол года, мощности хватит, если только сериями сниматься не будете, за компактность чем то надо расплачиваться

Подробнее

здравствуйте. а подскажите. вот решил я на улице с контровым светом фотографировать. хватит ей мощи осветить лицо? Плюс если сцена будет динамична ?
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
здравствуйте. а подскажите. вот решил я на улице с контровым светом фотографировать. хватит ей мощи осветить лицо? Плюс если сцена будет динамична ?

Конечно, ну если вы конечно за 50 метров не отойдете)) что за сцену например вы хотите?
Re[Павел Марус]:
Цитата:
кто в курсе у какой нибудь вспышки йонг есть высокоскоростная синхронизация. я на маркете все характеристики пересмотрел и не нашел :?:

Нет, не будет ни дистанционного управления, ни высокоскоростной синхронизации.
Yongnuo не поддерживает автоматически режимы олимпуса, по крайней мере существующие вспышки.
Re[Павел Марус]:
Цитата:

Чтобы светить сравнимо с солнцем нужна мощная вспышка, т.е. В.Ч. на выбранных фокусных должно быть больше 30, как минимум.
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус

Подробнее

Могу в Москве дать попробовать Meike 320. Мне ее хватает.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Могу в Москве дать попробовать Meike 320. Мне ее хватает.

спасибо, но я из области(
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
Конечно, ну если вы конечно за 50 метров не отойдете)) что за сцену например вы хотите?

ну за 50 метров не собирался. метров 15-20 максимум
да так сразу не опишу какую хочу)
Но по отзывам вроде как неплохая вспышка то, только что заряжается долго. Но фирма же неплохая. Многие хвалят например мейки 910
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.