от: Alexander Eidlisch
Настолько ли больше размером "нормальный" 14-42 против "компактного"?
http://camerasize.com/compact/#633.409,633.92,633.95,ha,t
Настолько ли больше размером "нормальный" 14-42 против "компактного"?
от:Alexander Eidlisch
пользуюсь 10 дней камерой с китовым 14-42 ez, есть возможность без проблем еще в течении 4 дней сдать ее, получить деньги в полном объеме и взять за эти же деньги
такую же камеру с 14-42R и 40-150.
Вопрос - стоит ли менять?
Настолько ли больше размером "нормальный" 14-42 против "компактного"? Стоит ли объектив 40-150 этой разницы в размерах? Насколько я понял, по качеству объективы 14-42 практически одинаковы, полноценный может быть чуть резче.Подробнее
от: Chega
http://camerasize.com/compact/#633.409,633.92,633.95,ha,t
Спасибо, посмотрел.
Не стоит, имхо, эти телодвижения. Компактность важнее, а то опять обленюсь носить с собой. А нужен будет телевик или куплю на вторичке за 80Евро такой же 40-150 или что получше.
Спасибо, посмотрел.
Не стоит, имхо, эти телодвижения. Компактность важнее, а то опять обленюсь носить с собой. А нужен будет телевик или куплю на вторичке за 80Евро такой же 40-150 или что получше.
от:Use
Внимательно посмотрите 12-32 Панасоника, в сложенном наверно даже меньше EZ, а по качеству на голову выше, по центру не уступает 12-40, края чуть мягче, но всё ещё хороши. На вторичке бывает даже по очень вкусной цене.Подробнее
воооот!!! Картинка чуть другая вырисовывается. И компактно и бюджетно! Спасибо
от:Use
Внимательно посмотрите 12-32 Панасоника, в сложенном наверно даже меньше EZ, а по качеству на голову выше, по центру не уступает 12-40, края чуть мягче, но всё ещё хороши. На вторичке бывает даже по очень вкусной цене.Подробнее
от:Павел Марус
кто что посоветует. рассматриваю бюджетную вспышку. из-за большей мощности смотрю на янгнуо 560-4
Но компактностью подкупает мейки 320 (ну прям по габаритам отличная)
Использовать чаще собираюсь внешне + зонтик (ну и на камере конечно тоже) , хватит ли мейке мощи то в случае с зонтом и уличном фото?Подробнее
от:DanKemer
[quote=LeonovS]Что-то Meike MK-320 не вызывает доверия и оптимизма. Время перезарядки будет просто ужасным...
Зря вы так на эту вспышку, пользуюсь уже почти пол года, мощности хватит, если только сериями сниматься не будете, за компактность чем то надо расплачиватьсяПодробнее
от: Павел Марус
здравствуйте. а подскажите. вот решил я на улице с контровым светом фотографировать. хватит ей мощи осветить лицо? Плюс если сцена будет динамична ?
кто в курсе у какой нибудь вспышки йонг есть высокоскоростная синхронизация. я на маркете все характеристики пересмотрел и не нашел :?:
здравствуйте. а подскажите. вот решил я на улице с контровым светом фотографировать. хватит ей мощи осветить лицо? Плюс если сцена будет динамична ?
от:Павел Марус
кто что посоветует. рассматриваю бюджетную вспышку. из-за большей мощности смотрю на янгнуо 560-4
Но компактностью подкупает мейки 320 (ну прям по габаритам отличная)
Использовать чаще собираюсь внешне + зонтик (ну и на камере конечно тоже) , хватит ли мейке мощи то в случае с зонтом и уличном фото?Подробнее
от: serg67
Могу в Москве дать попробовать Meike 320. Мне ее хватает.
от: DanKemer
Конечно, ну если вы конечно за 50 метров не отойдете)) что за сцену например вы хотите?