Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Илья Корнейчук]:
Пожалуйста подскажите в чем разница кроме компактности в китовых объективах 14-42 и 14-42 pancake? Они продаются в c аббревиатурой EZ на конце?

Спасибо за ответы.
Re[Kondratiev Paul]:
Цитата:

от:Kondratiev Paul
Пожалуйста подскажите в чем разница кроме компактности в китовых объективах 14-42 и 14-42 pancake? Они продаются в c аббревиатурой EZ на конце?

Спасибо за ответы.

Подробнее

EZ - означает электронный зум. Это относится только к 14-42 pancake, остальные 14-42 обозначения EZ не имеют. У них механический привод зумирования. И да, размеры больше.
По остальным параметрам они идентичны.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Спасибо за развёрнутый ответ, но это шашечки, а мне ехать. Интересно время перезаряда и, как следствие, возможность работать сериями.

У меня было 2 вспышки Metz 52 (сенсорная) на Пентаксе и Nissin i40 на микре. Так вот Nissin заряжается быстрее чем Metz. Я сериями не луплю.
Re[Илья Корнейчук]:
Скрипки брошены...

Вот такая люстра у нас в оперном висит)
Re[Илья Корнейчук]:
Все играемся-)Пришел к выводу не знаю верному ли нет,..что такие фото лучше снимать в лаивкомпозите,...лаив таим и длинные выдержки кажись хуже делают,...там резкость итд чето гонит...ну выдержка видать плохо сказывается на качестве а лаивкомпозит там иной чтоли принцип вообщем хз...
OM-D E-M10 Mark II 14-42 ez

P2012257-2 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

14-42 ez
 1  2  4 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Немного живности)
25ка Олипусовская везде (1.8)

Котофото)
Re[LeonovS]:
Это "Cold dog" !
Re[LeonovS]:

[quot]25ка Олипусовская везде (1.8)[/quot]

Это точно!!! В музеях тоже она!!!

[more]

Re[Илья Корнейчук]:
Ностальгия по краскам.

PA108796.jpg
Re[Илья Корнейчук]:
14-42 ez
Встреча с фотографом National Geographic Джон Стейнмейер.Вот только проблема,англииский язык не знаю,.А все главно знают....Сидят с серьезным видом,и даже хихикают!Явно чтото интересное рассказывал известный фотограф-(((,и с юмором!про путешествия!всякие приключения!советы небось давал...только ниче не понятно,...-(((постоял 10 минут,расстроился и пошел фоткать свою маленькую машинку.-(на фоне атмосферного польского костела.

P2032412  P2032421  2  7 6  1
Вопрос владельцам
Господа, я не придумал, как поставить коррекцию экспозицию в режиме М с автоИСО, возможно ли сие?
Re[Evgeny Chubko]:
[quot]Встреча с фотографом National Geographic Джон Стейнмейер.[/quot]
А почему на экране обложки журнала ТАЙМ?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
[quot]Встреча с фотографом National Geographic Джон Стейнмейер.[/quot]
А почему на экране обложки журнала ТАЙМ?

не вкурсе.Че он там за слаиды включал.

OM-D E-M10 Mark II +Гелиос 44м 4.Первые эксперименты в данном жанре фотографии,как мне посоветовали немного надо прикрывать диафрагму с одной стороны вроде интересно,всякие там боке и проч-))но с другой столько брака,..я представляю себе как раньше фоткали,где каждый лишний кадр стоил денег?кто на пленке руку набил наверное щас просто монстры фотографии!

4  1 P2042900-2 P2042626  P2042605  44 P2042899
Re[Илья Корнейчук]:
Всем здравствуйте! У кого-нибудь есть информация по аккумуляторам Duracell и EXTRA DIGITAL? У нас все магазины ими завалины, а информации в интернете про них почти нет. Заранее спасибо!
Re[rigor]:
Вы о каком типоразмере спрашиваете?
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:

от:Evgeny Chubko
не вкурсе.Че он там за слаиды включал.

OM-D E-M10 Mark II +Гелиос 44м 4.Первые эксперименты в данном жанре фотографии,как мне посоветовали немного надо прикрывать диафрагму с одной стороны вроде интересно,всякие там боке и проч-))но с другой столько брака,..я представляю себе как раньше фоткали,где каждый лишний кадр стоил денег?кто на пленке руку набил наверное щас просто монстры фотографии!

Подробнее

Фотографировали много, не все могли позволить, но:
"И случайность помогает тому фотографу, который снимает в день больше пленок, чем любитель за год, иногда 20-30 роликов."
Лапин "Фотография как"
Читал, правда не помню где, как в студии, при профессиональной съемке, несколько сотен кадров, чтобы выбрать один, два.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вы о каком типоразмере спрашиваете?

Для Олика, который Olympus OM-D E-M10 Mark II , разумеется. Аналог BLS-50.
Re[Илья Корнейчук]:
Спрошу на всякий случай: механический затвор у второй десятки переработан в плане устранения шаттер шока (чем страдает м1 и м10) ? Есть подозрения, что затвор не стали менять, засунули от старой десятки.

Наткнулся на один ролик - что-то звук затвора не понравился у м10-2, больно напоминает м10 - жесткий такой...
У м5-2 намного мягче.

PS А новые панасы gx85 и g80 еще лучше.
40-150/2,8 камерный без коррекций
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.