Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
нацепил на олик гелиос,валялся тут старинный. 44 м-4.Странные противоречивые ощущения.Фото обработанные мной как мог.

Очень сильно зависит от качества самого объектива. а с этим как повезет, разница в экземплярах бывает очень большой...
Re[Evgeny Chubko]:
Хорошие, художественные фотки получились.
Re[Laxmateg]:
конечно же, на открытой софтит ужасно, зато какие прикольные колечки) Сам все выходные тестировал Юпитер 37а, брака, конечно много, но и, если попал, то контраст вполне себе на уровне. Для стрита использовал сигму 60мм с автофокусом. (фотки не получаеся добавить, пишут - секция закрыта((()
Re[Laxmateg]:
Цитата:

от:Laxmateg
конечно же, на открытой софтит ужасно, зато какие прикольные колечки) Сам все выходные тестировал Юпитер 37а, брака, конечно много, но и, если попал, то контраст вполне себе на уровне. Для стрита использовал сигму 60мм с автофокусом. (фотки не получаеся добавить, пишут - секция закрыта((()

Подробнее

Чтобы сюда фотки выложить надо пользоваться сторонними сервисами, наприер яднекс фотки.
Re[Илья Корнейчук]:
Мой друг совершенно неразбирающийся в фотографии,..только мои фотики крутит играется когда встречаемся,..просто в восторге от ручнной подстроики фокуса говорит можно прям на какую то нужную точку мелкую навести,я так понял ему именно грип понравился+эффект размытия при портретах.И воще говорит лучше чем кит.

Психология такая-)воще конечно при портретной сьемки даже если не умеешь снимать портреты этот эффект размытия дает много преимуществ,любые портреты могут прокатить в той же коммерции только за счет размытия.Я у брата его 5д м3 кенон взял с элькой обьективом 24-120 кажись,..хоть и светосила 4 у него,но моет фон красота,..на природе там солнышко можно всегда им наделать фотки которые понравятся без особоых старании только за счет технического эффекта....Поэтому не нравится мне этот жанр,..должен быть и фон место и история.
Re[Evgeny Chubko]:
Так и есть. Ну что поделать, такие законы жанра.
Только объектив 24-105. И моет он весьма сдержанно. С бОльшей светосилой или бОльшим фокусным рассточнием моют сильнее.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.

Только объектив 24-105. И моет он весьма сдержанно. С бОльшей светосилой или бОльшим фокусным рассточнием моют сильнее.

нуу,мне бы хватило такого размытия.Это фотки с телеграмма,разрешение маленькое.

Re[Илья Корнейчук]:
а вот так суперзум работает

Re[Evgeny Chubko]:
Радикал это зло. Всякая х...ня лезет! Это на Иссык-Куле?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Радикал это зло. Всякая х...ня лезет! Это на Иссык-Куле?

нет.Это Чарвак.наше водохранилише
https://www.youtube.com/watch?v=x91IFG1hO1E&t=6s
Re[Evgeny Chubko]:
Спасибо, посмотрел. Красивые места!
Re[Илья Корнейчук]:

Выборг. Из трех кадров панорама. Добавил обработки для выразительности.

Вое еще, панорама. Снята на Юпитер 37а. Кому интересно, полный размер залил, во всех подробностях, зимний Петербург.

Юпитер-37а А так же, пытаю в хорошую погоду. Оцените, пожалуйста, контрастность и резкость объектива, в сравнении с олимпусовской оптикой.( фокусное 270мм)
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
Немного неба... Ночного)

Samyang 7.5 mm

А тут режим LiveComposite, выдержка примерно 80 минут
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II 14-42

Подробнее

Уютная картинка!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уютная картинка!

Спасибо!
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II +14-42

Re: из сельской жизни

Re[Илья Корнейчук]:
Двуглавый орел :)

Re[Илья Корнейчук]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.