Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Илья Корнейчук]:

туманые хроники утро. ем10-2 +14-42 ez

13  1  10  6 7  4 5  16  8  P1150946 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Evgeny Chubko]:
эх... у кого-то туманы, а у кого-то морозы под 40....))
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko

Интересно. Это где так?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Интересно. Это где так?

Ташкент,возле моего дома-)
Re[Илья Корнейчук]:
привет!
похвастаться зашла ))
купила 25/1,8. Конечно, после кита восторг

покупала по скидке, участвовала в сезонной акции (сегодня как раз пришли бонусы), использовала кэш бэк сервис, оплатила картой с кэш бэком итого 16,676р
Спасибо всем за помощь в выборе
Re[Илья Корнейчук]:
Друзья всем привет, вот задался вопросом, стоит ли поменять Olympus om-d e-m 10 mark ii body на Olympus pen e-p5 kit 17 mm f1.8(камера старовата, но по сути по характеристикам em10 не уступает) вот и думаю может продать em10 body и за эти деньги купить еп 5 кит 17 1,8, а вы как считаете, стоит?
Re[Денис Цабека]:
Вас не смущает отсутствие видоискателя?
Re[igorsphoto]:
Там в комплекте идет ,который можно доустановить,на ем 10 пользуюсь им не часто
Re[Денис Цабека]:
Цитата:

от:Денис Цабека
Друзья всем привет, вот задался вопросом, стоит ли поменять Olympus om-d e-m 10 mark ii body на Olympus pen e-p5 kit 17 mm f1.8(камера старовата, но по сути по характеристикам em10 не уступает) вот и думаю может продать em10 body и за эти деньги купить еп 5 кит 17 1,8, а вы как считаете, стоит?

Подробнее

Я бы не менял.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Я бы не менял.

Почему? один объектив 17 1,8 стоит около 20000т плюс тушка сравнимая по возможностям с ем 10
Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека
Почему? один объектив 17 1,8 стоит около 20000т плюс тушка сравнимая по возможностям с ем 10

Я бы только из-за отсутствия встроенного видоискателя не менял. Если можете без него, почему бы и нет?
Re[Денис Цабека]:
Цитата:
от: Денис Цабека

Тушка старая, а объектив можно купить отдельно. Да и нужен ли он вам?
Тут полно сообщений, в которых разбираются мыльный он или нет. Посмотрите что-нибудь вокруг кроме этой темы соседние темы .
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/678446
Re[Денис Цабека]:
Цитата:

Подробнее

Если не нужны "плюшки" Е-М10 II, и в комплекте с E-P5 идет 17/1,8 вместе с видоискателем, я бы махнула. При условии, что 35 мм ЭФР - это ваше фокусное.
Re[Илья Корнейчук]:
не поменял бы.эстетически не нравится)
Re[Денис Цабека]:
Цитата:

Подробнее

Пара вопросов:
1) pen e-p5 новый или б/у?
2) kit 17 mm f1.8 - точно f1.8, или f2.8?
3) денег от продажи om-d e-m 10 mark ii хватит или доплачивать придётся?
Re[Денис Цабека]:
Цитата:

Подробнее

Купить, а потом продать тушку и видик, а объектив оставить себе?)

Объектив однозначно заслуживает внимания. У меня когда-то он был, но променял на 12-40... Порой хотел бы 17ку вернуть - хорошее качество картинки и компактные размеры) На роль штатника подходит больше 25ки, например.

Re[Илья Корнейчук]:
Скажите плиз на 10ке кнопка Фн левая возле рычажка включения открывает функции какието типо насыщенность,"размыть фон" итд,..этим ктото пользуется?там полезное чтото есть или лучше назначить какуюнибудь иную функцию?
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko

Все очень сексуально. Нравится Ваш взгляд
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:

от:Evgeny Chubko
Скажите плиз на 10ке кнопка Фн левая возле рычажка включения открывает функции какието типо насыщенность,"размыть фон" итд,..этим ктото пользуется?там полезное чтото есть или лучше назначить какуюнибудь иную функцию?

Подробнее

она настраивается в меню. Я поставил HDR.
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:

от:Evgeny Chubko

Подробнее

Перенастройте под свои нужды. У меня там включение фокус-пикинга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.