Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13839 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[doctor25]:
Тады "ОЙ". ;)
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
Скинте плизз если у кого есть фото с такими параметрами. Ночной город.ИСО 800-,или 1600 выдержка 1/7 сек -1/25 .Обьектив китовый.полный размер желательно.

Найти кадр с такими параметрами практически нереально. У меня только такой вот есть:

но это кадр "в корзину", ничего интересного в нём нет.

Остальное всё либо выдержка длиннее ( штатив или парапет какой-нибудь) или объектив светосильный на открытой.

Re[Илья Корнейчук]:
doctor25

спасибо!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Найти кадр с такими параметрами практически нереально. У меня только такой вот есть

А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? :)
Re[JokerChrist]:
Цитата:

от:JokerChrist
Купил себе макрик 60 2.8
И как назло ни одной букашки не могу найти. Зима.
Теперь не знаю что с ним делать. :(

Была где-то тема про женщину снимающую муравьев профессионально на олимпус, мб у кого-то осталась ссылка?

На счет холливара, как ни странно, Евгений прав.
Но и его оппоненты тоже правы.
Вы просто о разных вещах говорите.

Реально сравниваю фотки с 45-ки и с жениного Самсунга S6 я не вижу большой разницы. В хороших условиях ее вообще нет.
В сложных - оба снимают так себе.
ЧТоб Олимпус вырвался вперед нужна навесная впспышка, что уже отбирает у него компактность, а раз так то уж лучше ФФ.
Так все и есть.

Но в реальности фоткать будешь скорее на микру даже если в тумбочке лежит большой черный брат. И шанс поймать хороший кадр выше чем у телефона.

Микра - как хороший складной нож который влазит в карман, не такой маленький как брелочный, не такой острый как скальпель, не такой удобный как охотничий. Всюду недотягивает вроде. Но режете всегда вы именно им. А фиг знает почему. Им хочется резать!

Подробнее

Ирина Козорог ее зовут. Блог у нее в жж
Re[Илья Корнейчук]:
Москвичам опять подфортило) Мероприятие от Олимпуса, пощупать новинки, МК и прочие ништяки.
Самое главное - МК, бесплатные знания лишними не бывают)
Re[Йолдыз]:
Да уже подсказали и ссылку дали. Спасибо тому товарищу.
Потрясающие там фотки. Макрик решил купить именно после прочтения той статьи.
покупка
Собираюсь покупать в интернет магазине. Подскажите как проверить, что он новый, где должны быть плёнки или пломбы? И возможно ли сразу выявить на ноутбуке по фотографии проблемы аппарата?
Просто в отзывах говорят, что по дешевкам б/у продают, но тут все таки дорогой аппарат
Re[papr1ka_man]:
Не переживайте! В нормальных инетлабазах без подвоха. А пломбы теперь только в зубы ставят.
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko
Скинте плизз..... Ночной город....

https://www.flickr.com/search/?text=Pavel_Iovik%20Iovik%20night%20olympus
Re[igorsphoto]:
Магазин этот знаменитый по продаже плееров, а по отзывам один развод. Просто развод по дешевым товарам, а этот то все таки сразу отличишь
Re[Evgeny Chubko]:

Re[papr1ka_man]:
Цитата:
от: papr1ka_man
...Просто в отзывах говорят, что по дешевкам б/у продают, но тут все таки дорогой аппарат

Да, можно напороться на индусов, если думать, что умнее всех и нашел на десять тыщ дешевле
Re[papr1ka_man]:
Цитата:
от: papr1ka_man
Магазин этот знаменитый по продаже плееров, а по отзывам один развод. Просто развод по дешевым товарам, а этот то все таки сразу отличишь

Ну так купите в другом. Чем Вас не устраивает фирменный лабаз?
Re[papr1ka_man]:
Скажу свой опыт. Хороший человек в этом треде подсказал , что никакхи пломб толком нет . К тому же ко мне аппарат ехал больше недели зимой и оказалось аккумулятор в хлам севший. Вообщем осмотрел на наличие чужих "пальчиков" и тд, гарантию мне выдали, поэтому сказал раз не включается то дома проверю принесу назад. Дома в инженерное меню залез посмотрел, что там и как. До меня не было сделано фотографий . Толи там 1 было , мб проверяли перед отправкой . Забыл уже ;)
Как попасть в инженерное есть инструкции. Вот при доставке можете проверить аппарат
Re[Илья Корнейчук]:

Re[serg67]:
Ночные фотки не сложно делать на этот фотик.
Если объект съемки статичный.
А если это дети - караул.
Вообще нереально. 100% мусор
Re[JokerChrist]:
Ночью дети спят.
Re[JokerChrist]:
Цитата:
от: JokerChrist
Ночные фотки не сложно делать на этот фотик.
Если объект съемки статичный.
А если это дети - караул.

Тут два варианта:либо сделать детей статичными,либо дождаться утра :D
Re[JokerChrist]:
Цитата:
от: JokerChrist
...А если это дети - караул.

Для себя (не за деньги)? Почему нет?
Ручной фокус и серия
Фотографии детей мусором не могут быть. Они могут быть шумными и нерезкими. Ну и что?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.