от:Oldem
У мну допручка есть :DПодробнее
Да я знаю,у меня нет :D .Поэтому хотел бы узнать из достоверных источников :) .Понимаю,что с ней лучше,но по нынешней цене 4к как то жалко денег её покупать будет.Для интереса,как без неё будет... :)
от: SpacemanUA
Поздравляю :) Теперь 75 добавить и пусть весь мир подождёт :D
от:rigor
Оно Вам надо? Посмотрите на это фото: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2493118, это всего 12 Мп, а в Вашем телефоне аж 41! А в Олике всего 16, просто ужас!
PS. А может стоит чего почитать по фотографии, а?Подробнее

от: den_stomatolog
А что он там говорит? Я не кумекую на буржуйском. Покупал на Али такой же похож на оригинал но весит 39грамм а не 50.
от:Drpepper
Да я знаю,у меня нет :D .Поэтому хотел бы узнать из достоверных источников :) .Понимаю,что с ней лучше,но по нынешней цене 4к как то жалко денег её покупать будет.Для интереса,как без неё будет... :)Подробнее
Поздравляю :) Теперь 75 добавить и пусть весь мир подождёт :D
от: Evgeny Chubko
и что?я должен восхитится?или о чем то задуматься?у меня такое же есть фото.Что вы мне пытаетесь сказать вашим фотом я не поиму совсем.
от: serg67
А я из собственного опыта посоветую Панас 35-100/2,8. Очень крутое стекло и более универсальное. А 75мм не профи покупать стоит на совсем "лишние" деньги. :)
от: JokerChrist
Купил себе макрик 60 2.8
И как назло ни одной букашки не могу найти. Зима.
Теперь не знаю что с ним делать. :(
от:JokerChrist
Реально сравниваю фотки с 45-ки и с жениного Самсунга S6 я не вижу большой разницы. В хороших условиях ее вообще нет.
В сложных - оба снимают так себе.
ЧТоб Олимпус вырвался вперед нужна навесная впспышка, что уже отбирает у него компактность, а раз так то уж лучше ФФ.
Так все и есть.Подробнее
Значит Вы просто что-то делаете не так.

Купил себе макрик 60 2.8
И как назло ни одной букашки не могу найти. Зима.
Теперь не знаю что с ним делать. :(
Была где-то тема про женщину снимающую муравьев профессионально на олимпус, мб у кого-то осталась ссылка?Подробнее
Микра - как хороший складной нож который влазит в карман, не такой маленький как брелочный, не такой острый как скальпель, не такой удобный как охотничий. Всюду недотягивает вроде. Но режете всегда вы именно им. А фиг знает почему. Им хочется резать!Подробнее
Реально сравниваю фотки с 45-ки и с жениного Самсунга S6 я не вижу большой разницы. В хороших условиях ее вообще нет.
В сложных - оба снимают так себе.
ЧТоб Олимпус вырвался вперед нужна навесная впспышка, что уже отбирает у него компактность,!Подробнее
от: Oldem
https://kroupski.pro/articles/irina-kozorog-macro-photography/