Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13839 сообщ.
|
Показаны 5041 - 5060
Re[Drpepper]:
Привет! Честно сказать процент примерный :) Возможно, учитывая серии, то там паритет 50 на 50 :) Я не замарачиваюсь :) М-1 хочется :) , но и с десяткой подружился. Получится, тогда замучу, нет-ну и ладно :) Оптику куплю :)
Re[OblikoMorale]:
Это минимальное на длинном конце, максимально 22
Re[Oldem]:
Когда продают,пытаются разрекламировать :) .А тут получается антиреклама-износ мех.затвора.Вспоминается мультфильм:"Как мужик корову продавал" :D ;)
Re[Oldem]:
от: Oldem
Это минимальное на длинном конце, максимально 22
я так понимаю, величина более 5.6 это чисто технический момент? В реальности больше 5.6 на длинном конце не используется или есть ситуации и приемы,о которых я пока что не знаю?)
Re[Drpepper]:
Дружище, 5 тыщ почти за год это не износ :) Хотя по Фрейду,возможно, я не очень хотел бы её продавать :)
Re[OblikoMorale]:
Ваш вопрос мне напомнил себя почти год тому назад :) Читаем мат часть и форумы по основам фотодела: выдержка, светосила, диафрагма и тп и тд :)
Re[Oldem]:
от: Oldem
Дружище, 5 тыщ почти за год это не износ :) Хотя по Фрейду,возможно, я не очень хотел бы её продавать :)
Известно,что ресурс больше,но для саморекламы обычно пишут наоборот :)
Re[OblikoMorale]:
от:OblikoMorale
друзья, возможно очередной дибильный вопрос в моем исполнении:![]()
Китовый объектив имеет характеристики M.Zuiko Digital ED 14-42 mm f/3.5-5.6 EZ
Диафрагма при макс. фокусном расстоянии 5.6
Максимальное значение диафрагмы 22
Не могу понять, откуда берется цифра 22?)Подробнее
Книги по фотографии почитайте, пожалуйста. Вы же не спрашиваете на форумах почему дважды два = четыре? Или почему яблоки падают с дерева вниз. Извините.
Re[OblikoMorale]:
от: OblikoMorale
я так понимаю, величина более 5.6 это чисто технический момент? В реальности больше 5.6 на длинном конце не используется или есть ситуации и приемы,о которых я пока что не знаю?)
Есть,но тебе они не нужны,тебе мобилы хватает :D :D
Re[Drpepper]:
Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Re[Evgeny Chubko]:
от: Evgeny Chubkoюмористы-)
Человек сразу понял кому адресовалось :D
Re[Evgeny Chubko]:
от:Evgeny Chubko
Портреты снимать тоже сложно на олик вы посмотрите на свое фото.Мне одному кажется что ее лицо замылено или фокус ушел?а структура волос по контору что там такое?..или это некая такая "мягкость"/я могу для примера сюда портретиков наших свадебщиков накидать.Где детализация совсем иная.Подробнее
от: Evgeny Chubko
ага,а тут я так понял на любые вопросы по качеству матрицы такие ответы
Так чего Вы еще здесь? Видите, всё плохо, шумы там, мыло, всё такое. Не нужно оно Вам, пусть мучаются сами.
от: OblikoMorale
На объективе указывается максимально возможное диафрагменное число. В данном случае - 5.6. При это диафрагму, естественно, можно прикрывать, регулируя тем самым количество света, которое проходит через объектив. Прикрывать можно до определённого значения, оно у каждого объектива своё. В данном случае - 22. Когда что использовать - лучше поискать в интернете, т.к. это уже долго и, по-хорошему, не бесплатно, если сами еще не разобрались :)
Re[Drpepper]:
я где-то писал,что мне хватает мобилы?
и "тыкать" мне не надо, товарищ
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Когда что использовать - лучше поискать в интернете, т.к. это уже долго и, по-хорошему, не бесплатно, если сами еще не разобрались :)
Заметил такую тенденцию,что народ в последние время ленивый стал.Вместо того чтобы самому найти ответ,сразу бежит на форумы,чтобы кто-то разжевал и в рот положил.Никакого самообразования.
Re[Drpepper]:
Заметил такую тенденцию,что народ в последние время ленивый стал.Вместо того чтобы самому найти ответ,сразу бежит на форумы,чтобы кто-то разжевал и в рот положил.Никакого самообразования.
Что же Вас так "бомбит" насчет неопытности и неграмотности людей?
Для поиска ответов на вопросы все средства хороши,в том числе и профильный форум
Re[Drpepper]:
Так хрен бы с ним. Большинство еще и спорить пытается, доказывая, что им виднее :D Причем по таким бредовым вопросам - жуть просто.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
На объективе указывается максимально возможное диафрагменное число. В данном случае - 5.6. При это диафрагму, естественно, можно прикрывать, регулируя тем самым количество света, которое проходит через объектив. Прикрывать можно до определённого значения, оно у каждого объектива своё. В данном случае - 22. Когда что использовать - лучше поискать в интернете, т.к. это уже долго и, по-хорошему, не бесплатно, если сами еще не разобрались :)Подробнее
спасибо за ответ