Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13839 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[OblikoMorale]:
DSTE можно найти на авито, но ессно уже дороже. Сейчас уже с ибеёв заказывать поздновато, начинается новогодний ужас. У мена в прошлый год несколько посылок потерялось, а я забыл вовремя диспут открыть
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
DSTE можно найти на авито, но ессно уже дороже. Сейчас уже с ибеёв заказывать поздновато, начинается новогодний ужас. У мена в прошлый год несколько посылок потерялось, а я забыл вовремя диспут открытьПодробнее
а марка аккума какая?)
Re[OblikoMorale]:
от: OblikoMorale
а марка аккума какая?)
Они имеют тот же индекс, что и оригинал
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Нельзя покупать "оригиналы" сделанные во Вьетнаме. Абсолютно точная копия олимпуса, но садятся быстро и живут недолго.
https://www.youtube.com/watch?v=THuZuThNBU0
Re[Chega]:
Признателен за информацию. Приму к сведению. Пока есть четыре нераспечатанных от DSTE.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
....нераспечатанных....
А смысл? У них же вроде срок важнее наработки.
Я по кругу гоняю все
Re[Павел И.]:
Пока круг маленький и весьма прерывистый.
Re[Илья Корнейчук]:
Кстати, на днях должна была выйти новая прошивка для нашей камеры:
Updates on the E-M10II
Macro Flash STF-8 is supported.
Electronic Flash FL-900R is supported.
Improved stability of exposure when shooting videos.
Никто еще не ставил?
Updates on the E-M10II
Macro Flash STF-8 is supported.
Electronic Flash FL-900R is supported.
Improved stability of exposure when shooting videos.
Никто еще не ставил?
Re[Илья Корнейчук]:
Товарищи здравствуите.Это опять я.Ну вообщем за эту неделю я стал чуть ли не экспертом теоретическим прочитал кучу обзоров,вник во весь этот противный хитрожопый маркетинг.25мм стоит 300баксов а более адекватный и универсальный например 14мм или 17мм уже доплати 100 баксов.козлы.
и сама матрица шумит уже на 200исо у олика.И куча неадекватов фанатов выкладывают фото с помещения рвнозначны мобильному телефону и мол посмотрите как круто.Или еще категория...любителей гелиоса,от мыльных этих портретов аж глазя слезятся!Но посмотрите ах..какое размытие.Зачем большое разрешение?мы тут уменьшим в пять раз картинку и не видно мол ниче...этот апарат не то не се.Но идея и примочки хороши что сказать.
Фотоапарат для путешествия-)нафиг он такой нужен когда есть мобила например lg g5,вот она компактномсть,резкость и детализация.И дпиэс.и позвонить можно.
Поэтому чем платить 1300 баксов..а потом еще баксов 500 для портретов..еще 450 для макро,..я куплю мобилу джи пять.И шоссеиник карбоновый!!!...а когда через мож лет 5 реально сони альфа 7р 2 с его нереальным разрешением и рабочими исо подешевеет то его прикуплю.Во. :) :) :)
и сама матрица шумит уже на 200исо у олика.И куча неадекватов фанатов выкладывают фото с помещения рвнозначны мобильному телефону и мол посмотрите как круто.Или еще категория...любителей гелиоса,от мыльных этих портретов аж глазя слезятся!Но посмотрите ах..какое размытие.Зачем большое разрешение?мы тут уменьшим в пять раз картинку и не видно мол ниче...этот апарат не то не се.Но идея и примочки хороши что сказать.
Фотоапарат для путешествия-)нафиг он такой нужен когда есть мобила например lg g5,вот она компактномсть,резкость и детализация.И дпиэс.и позвонить можно.
Поэтому чем платить 1300 баксов..а потом еще баксов 500 для портретов..еще 450 для макро,..я куплю мобилу джи пять.И шоссеиник карбоновый!!!...а когда через мож лет 5 реально сони альфа 7р 2 с его нереальным разрешением и рабочими исо подешевеет то его прикуплю.Во. :) :) :)
Re[Evgeny Chubko]:
Прекрасно. До свиданья
Re[LeonovS]:
Поставил ещё в обед :) Привет Семён!
Re[Evgeny Chubko]:
о мой бог.... я бы почитал вашу "теоретику" . Но все ваше дело, нам то что с этого.
Re[Evgeny Chubko]:
от: Evgeny Chubko
экспертом теоретическим
Как мне кажется, это ключевая фраза)
Теоритическим экспертам действительно все равно на что снимать и как снимать, и через 5-10-15 лет они такую крутую камеру купят что ого-ого какие шедевры пойдут)
Без обид)
Просто кто хочет - снимает, ну а для остальных всегда найдется куча аргументов почему нельзя снять такой кадр на такую технику)
Re[Evgeny Chubko]:
от: Evgeny Chubko
Товарищи здравствуите....
Есть такая порода людей. Которые даже уйти не могут просто, надо обязательно испортить воздух
Re[LeonovS]:
[quot] все равно на что снимать и как снимать, и через 5-10-15 лет они такую крутую камеру купят что ого-ого какие шедевры пойдут)[/quot]
нет.я себя и успокаиваю,что самая сложная для меня и привлекательная фотография,стрит и смысловая,именно удобнее на мобилу.И что вооще самые крутые фотографы даже на утюг снимут нормально.Поэтому брать чуть чуть лучше и в чемто хуже.
Портреты снимать тоже сложно на олик вы посмотрите на свое фото.Мне одному кажется что ее лицо замылено или фокус ушел?а структура волос по контору что там такое?..или это некая такая "мягкость"/я могу для примера сюда портретиков наших свадебщиков накидать.Где детализация совсем иная.
Также интересно бы млечный путь забабахать...а вот фиг,..фф нужен и ширик.Вот и получается портретики такие только на мобиле просматривать.
нет.я себя и успокаиваю,что самая сложная для меня и привлекательная фотография,стрит и смысловая,именно удобнее на мобилу.И что вооще самые крутые фотографы даже на утюг снимут нормально.Поэтому брать чуть чуть лучше и в чемто хуже.
Портреты снимать тоже сложно на олик вы посмотрите на свое фото.Мне одному кажется что ее лицо замылено или фокус ушел?а структура волос по контору что там такое?..или это некая такая "мягкость"/я могу для примера сюда портретиков наших свадебщиков накидать.Где детализация совсем иная.
Также интересно бы млечный путь забабахать...а вот фиг,..фф нужен и ширик.Вот и получается портретики такие только на мобиле просматривать.
Re[Илья Корнейчук]:
[quot]Есть такая порода людей. Которые даже уйти не могут просто, надо обязательно испортить воздух[/quot]
ага,а тут я так понял на любые вопросы по качеству матрицы такие ответы
1.Другой фотоапарат дорого.
2.Не надо с рук снимать вечером есть штатиф.
3.Какие шумы и детализация? ты уменьши и глянь на мобильнике!-класс-)))
смешно!
ага,а тут я так понял на любые вопросы по качеству матрицы такие ответы
1.Другой фотоапарат дорого.
2.Не надо с рук снимать вечером есть штатиф.
3.Какие шумы и детализация? ты уменьши и глянь на мобильнике!-класс-)))
смешно!
Re[Oldem]:
от: Oldem
Поставил ещё в обед :) Привет Семён!
Привет,Олег ;) Видел твоё объявление на аурлайфе,всё таки решил М-1 купить или уже купил,а 10-ку продаёшь? :)
По объявлению:реально из 7к кадров только 20% на электронный затвор?Если да,то я бы такого не писал :) М.б. хотел написать механический?
Re[Илья Корнейчук]:
25mm

Re[Илья Корнейчук]:
друзья, возможно очередной дибильный вопрос в моем исполнении:
Китовый объектив имеет характеристики M.Zuiko Digital ED 14-42 mm f/3.5-5.6 EZ
Диафрагма при макс. фокусном расстоянии 5.6
Максимальное значение диафрагмы 22
Не могу понять, откуда берется цифра 22?)
Китовый объектив имеет характеристики M.Zuiko Digital ED 14-42 mm f/3.5-5.6 EZ
Диафрагма при макс. фокусном расстоянии 5.6
Максимальное значение диафрагмы 22
Не могу понять, откуда берется цифра 22?)