от: денис нн
Что за критерии такие??? Просветите темного...
А что бы не возникало мыслей про танцоров, зайдите в ветку посерьёзнее, там доходчевей обьяснят кто где и кто чей. -))))
спасибо Вам, открыли глаза
наш мир не будет прежним уже
от: денис нн
А что бы не возникало мыслей про танцоров, зайдите в ветку посерьёзнее, там доходчевей обьяснят кто где и кто чей. -))))
от:денис нн
А что бы не возникало мыслей про танцоров, зайдите в ветку посерьёзнее, там доходчевей обьяснят кто где и кто чей. -))))Подробнее
от: OblikoMorale
стал обладателем новенького mark 2! Сразу вопрос - при нажатии на затвор слышен какой-то звук, типа моторчика, ,надеюсь,это норма?)
от: TanaisD
Это стабилизатор изображения :D и его можно отключить.
стал обладателем новенького mark 2! Сразу вопрос - при нажатии на затвор слышен какой-то звук, типа моторчика, ,надеюсь,это норма?)
зачем?)
от:LeonovS
Отключить не сам стаб, а его работу при полунажатии спуска.
Это красиво смотрится, но смысла мало, только лишний расход батареи.
Лучше выставить включение стаба только в момент съемки, как выше описали.Подробнее
от: igorsphoto
Павел, уже писал, что нынешнюю версию акку от DSTE зарядное от оли принимает. Видимо, доработали согласование.
от: igorsphoto
Не думаю, что другие типоразмеры с прежним неполным согласованием. Но производитель сам информирует об этой доработке.
от: Павел И.
У меня нормально работают. Естественно мы с Вами говорим о BLN-1 для EM5-2.
Про неожиданности я имел в виду не разработку, а исполнение.
от:igorsphoto
С зарядными проблем не было, а вот за всю практику использования пара-тройка акку дулись. Нельзя покупать "оригиналы" сделанные во Вьетнаме. Абсолютно точная копия олимпуса, но садятся быстро и живут недолго.Подробнее