Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13839 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[денис нн]:
Цитата:
от: денис нн
Что за критерии такие??? Просветите темного...
А что бы не возникало мыслей про танцоров, зайдите в ветку посерьёзнее, там доходчевей обьяснят кто где и кто чей. -))))

спасибо Вам, открыли глаза
наш мир не будет прежним уже
.......
Как то снова форумная битва слишком быстро утихла..
Re[денис нн]:
Цитата:

от:денис нн
Что за критерии такие??? Просветите темного...
А что бы не возникало мыслей про танцоров, зайдите в ветку посерьёзнее, там доходчевей обьяснят кто где и кто чей. -))))

Подробнее

В анналы
Re[Павел И.]:
Учитывая тамошний срач, то как раз с одной "н".
Re[Илья Корнейчук]:
стал обладателем новенького mark 2! Сразу вопрос - при нажатии на затвор слышен какой-то звук, типа моторчика, ,надеюсь,это норма?)
Re[OblikoMorale]:
Цитата:
от: OblikoMorale
стал обладателем новенького mark 2! Сразу вопрос - при нажатии на затвор слышен какой-то звук, типа моторчика, ,надеюсь,это норма?)

Это стабилизатор изображения :D и его можно отключить.
Re[TanaisD]:
Цитата:
от: TanaisD
Это стабилизатор изображения :D и его можно отключить.

зачем?)
Re[OblikoMorale]:
А чтобы не жжужало.
Re[OblikoMorale]:
Цитата:

Настройки-спуск-полунажатие с IS откл.Сразу отвечу на второй вопрос :D Стаб будет включатся в момент полного нажатия кнопки затвора,что ещё и уменьшит расход заряда батареи.
Re[OblikoMorale]:
Цитата:
зачем?)

Отключить не сам стаб, а его работу при полунажатии спуска.
Это красиво смотрится, но смысла мало, только лишний расход батареи.

Лучше выставить включение стаба только в момент съемки, как выше описали.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Отключить не сам стаб, а его работу при полунажатии спуска.
Это красиво смотрится, но смысла мало, только лишний расход батареи.

Лучше выставить включение стаба только в момент съемки, как выше описали.

Подробнее

При съемке телевиками, макро с рук кмк лучше переключиться на активацию стаба при полунажатии КС.
Re[Илья Корнейчук]:
спасибо за подсказки!
Кто-нибудь использует неоригинальные аккумуляторы BLS-50? посоветуйте ,пожалуйста, :) марки аналогов
Re[OblikoMorale]:
Проверенная китайская марка DSTE. Неожиданности могут быть, но все равно лучше еще раз купить их же. И покупать конечно лучше с их зарядником. Есть комплекты с двумя, трямя аккумами. Зарядники двух вариантов 220+usb или 220+прикуриватель
Re[Павел И.]:
Павел, уже писал, что нынешнюю версию акку от DSTE зарядное от оли принимает. Видимо, доработали согласование.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Павел, уже писал, что нынешнюю версию акку от DSTE зарядное от оли принимает. Видимо, доработали согласование.

У меня нормально работают. Естественно мы с Вами говорим о BLN-1 для EM5-2.

Про неожиданности я имел в виду не разработку, а исполнение. Например такой зарядник я заказываю четвертый раз (для разных камер) и вот последний вариант у меня запах горелым. Разобрал - все сделано Ок, следов перегрева нет. Не понял, что это было, но пока переставил вклыдыш на другую базу.
Re[Павел И.]:
Не думаю, что другие типоразмеры с прежним неполным согласованием. Но производитель сам информирует об этой доработке.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не думаю, что другие типоразмеры с прежним неполным согласованием. Но производитель сам информирует об этой доработке.

Ну они шуршат, работают. Даже для первой модели Canon EOSM они успели выпустить два поколения акков. Первые все дохли и распухали. А распухший акк-р не помещался в отсек.
При их цене можно их закупать столько, сколько готов таскать и заряжать
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
У меня нормально работают. Естественно мы с Вами говорим о BLN-1 для EM5-2.

Про неожиданности я имел в виду не разработку, а исполнение.

С зарядными проблем не было, а вот за всю практику использования пара-тройка акку дулись. Нельзя покупать "оригиналы" сделанные во Вьетнаме. Абсолютно точная копия олимпуса, но садятся быстро и живут недолго.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
С зарядными проблем не было, а вот за всю практику использования пара-тройка акку дулись. Нельзя покупать "оригиналы" сделанные во Вьетнаме. Абсолютно точная копия олимпуса, но садятся быстро и живут недолго.

Подробнее

тогда тем более DSTE - самый разумный выбор. У меня и на зеркалке они же.
Re[Илья Корнейчук]:
а есть ссылки на DSTE и конкретно марку аккума для олимпуса нашего?
Доставка с дх или али не успевает до моего отпуска, поэтому прошу посоветовать марку ,попробую найти в Москве по наличию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.