Цитата:от: Павел И.
Если картинка хороша в размере дисплея, это уже хорошо и скорее всего она нормальная и при увеличении .
При ресайзе до 1500 точек можно и на микру на 6400 снимать вообще без проблем. Не такие и страшные там шумы.
Цитата:от:Evgeny Chubko
ну рабочие ИСО никогда не помешают,я велолюбитель и люблю в сумерках фоткать друзей,просто красивые фото+пеизыжы ночные,...именно этот момент и стал для меня ключевым для обновления фототехники,мой суперзум и мобила Нокиа 808 не справляются.тока штатиф.Подробнее
Для ночных пейзажей в любом случае нужен штатив. Ну или какой-то упор хотя бы. А в остальном - если человек не двигается, то никаких проблем. Живой пример - 25/1.8, исо1600, 1/10 секунды. Идеально резкий кадр. Улица, около полуночи, свет только от фонарей.
Ну и то, о чем я говорил по поводу применения: Вы ж не будете печатать фото друзей в размерах 10х20 метров, а просто передадите им фото в электронном виде в соцсетях. А тут нет смысла в рассматривании на 100%.
а как вы считаете обьектив 12-50 реально лучше китового,или не очень.Паука на природе тоже сфоткать,и проч...этот самый перекклюк макро очень манит http://www.photographyblog.com/reviews/olympus_m_zuiko_digital_ed_12_50mm_35_63_ez_review/,
Выбор на олик опять же падает изза техноглогичности и функциональности,да я вижу что у того же Никона 3400 качество и разрешения лучше,но все прикинув интуитивно я чую что на олик с его фишками лаиввью и проч,сенсорным дисплеем я сделаю больше красивых фоток.Подробнее
12-50 и есть китовый объектив, шёл с той же единичкой. Макро там не такое и макро, 1:3, ну а для нормального даже псевдомакро нужно хотя бы вспышку с собой возить.
Картинку делает оптика. Поэтому если настраивались на покупку 12-40 - не пожалеете. Там 2.8 абсолютно рабочая, и света всегда будет хватать, если без фанатизма. "Качество" будет хорошее :)
смешно такое читать товарищ!Вы посмотрите на картинку в дисплее амалед телефонов самсунг.Это шедевр.В феисбуке разрешение 2048.и я отличу на че там снято ибо разница между фото с телефона и кенен 5д марк 3 очевидна.Подробнее
А что такое "амолед" Вы в курсе? И даже если Вы загружаете все фото в ФБ (я лично этого не делаю, хватает обычного просмотра), это всего лишь 2 с копейками мегапикселя. А разница очевидна только за счёт прямоты рук.