от: Paltus_spb
Салют, только я не из Харькова, а из Питера. Просто ездил к друзьям на несколько дней туда. Город - супер! Люди - тоже :)
А я из Харькова, но езжу в Питер к близким родственникам. Жене очень нравится ваш город.
от: Paltus_spb
Салют, только я не из Харькова, а из Питера. Просто ездил к друзьям на несколько дней туда. Город - супер! Люди - тоже :)
от:LeonovS
Подвоха скорее всего нет, просто в серебристом цвете популярнее, чаще берут.
А еще, говорят, сам не видел подтверждений этому, что в черном цвете облазиет сильно, краска сдирается сильнее...
А так разницы нет никакой)Подробнее
от: den_stomatolog
Говорил уже 100 раз. В серебристой вообще нет краски. Так как это алюминий некрашеный
от: Павел Марус
а на какой объектив была съемка с девушкой и скейтом?
И есть еще необычная фото, видимо какой то старый объектив P9030995.jpg
Красиво
от: OblikoMorale
Друзья! При заказе на сайте олимпуса можно ввести код для скидки....Есть возможность им воспользоваться?)
от: Павел Марус
Этому спора нет, но мб с переходником чет раз на кропе 1.5 было гуд, а сейчас не радует
от: Mike_P
Плотность пикселей наверно возросла, а объектив не тянет.
от: SpacemanUAТри раза его снимал
...Сильно я сомневаюсь, что тут есть люди, которые снимают топ-про-репортажи, типа футбола или глав государств...
от: Павел И.
Три раза его снимал
от: SpacemanUA
Вы мне всю речь испортили :D .
от: SpacemanUA
....
Да и то, видя, каких "фотографов" берут в СНГ в личные пресс-службы, можно политиков из этого вычёркивать....
от:SpacemanUA
Еще меня порадовало объявление, видел недавно. "Нужен фотограф для работы в ночных клубах. ФФ обязателен!". И шо вы думаете? На сайте этого ресурса все фото то ли 1200, то ли 1500 по ширине. Тут и Никон 1 бы подошёл.Подробнее