Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
спасибо
спасибо за ответы, ну вцелом пока думаю.Однозначно наверное с китовым обьективом брать не буду.Потом парится,мол это обьектив не очч итд итп.Если уж брать новый фотик то хочется и его возможности учуять в полной мере.

выходит для меня оптимальный вариант такой

Olympus OM-D E-M10 Mark II без обьектива на ебей -450$
Olympus 12-40 mm f 2.8 -620$

итого больше штуки-((...за эти деньги я получу фотик универсальный и с возможностью скажем коммерческого юзания в дальнеишем как вы считаете?..или тушка не дотягивает?..или вполне себе поидет как ваше мнение?

и вот еще обьектив Panasonic Lumix 12-35mm f2.8 немного меньше размером что привлекает и дешевле на 50$ но сравнения все на англииском ,кто посмотрит и поимет о чем там отпишись плиз если не соложно
https://www.youtube.com/watch?v=EGzAWOOynkU

Re[Evgeny Chubko]:
Что для Вас "коммерческое использование"? Свадьбы бомбить? Девочек снимать? Предметку?
Любая современная системная камера пригодна для "коммерческого использования". Понятие уж очень широко.
Re[Илья Корнейчук]:
скажем ко мне обратятся в феисбуке снять какуюнибудь презентацию,рекламу ресторана,репортаж,или фотосессия собаки например.Ну или скажем свадьбу.

А так я просто люблю ездить на велике за город,снимать друзей велосипедистов,репортажи,пеизажи птиц и природу.И молнию.От молнии вообще прет вот на мобилу 2012года снял кстати долго проторчал но шоссе этом-)
https://fotki.yandex.ru/next/users/evgeny-chubko2015/album/528163/view/1361384

Re[Evgeny Chubko]:
Молнии снимать удобно с Live Composite. Ну а если к Вам обращаются с предложением что-то снять, то Вы и сами должны понимать, что Вам для этого нужно :)
Re[Илья Корнейчук]:
Мне кажется не пойдёт он для комерции. Слишком много наворотов в настройках. В зеркалке лично для меня все проще. Снимаю всё в М режиме ,потом на компе правлю. С оликом до сих пор не могу разобраться.. переборщили они с настройками
Re[Evgeny Chubko]:
Цитата:
от: Evgeny Chubko

выходит для меня оптимальный вариант такой
Olympus OM-D E-M10 Mark II без обьектива на ебей -450$
Olympus 12-40 mm f 2.8 -620$

Неужели на убее коробка дешевле, чем в российских лабазах?
Советую обратить внимание на Сигмы. За относительно небольшие деньги отличная оптика. Пара дискретников (19 и 60) вместо одного зума.
Re[igorsphoto]:
если есть названия конкретных моделей сигм с автофокусом скинте плизз,я почитаю.Я если честно совсем не в теме этих обьективов,..обычный суперзум у меня сеичас полторагода на него фоткал.Щас в тему вьезжаю аж голова кругом...резкие нерезкие..переходники итд итп..жесть
Re[Evgeny Chubko]:
Не заморачивайтесь особо. Картинку делаете Вы, а камера лишь инструмент. Объективы с фиксированным фокусным расстоянием научат лучше понимать/чувствовать кадр. Зумы это для ленивых и в случае производственной необходимости. ;)
Наберите в поисковике Sigma 19/2,8. Аналогично тридцатка и шестидесятый. Первая из списка некоторое время стояла как штатный объектив на моей железяке.
Удачи!
Re[Evgeny Chubko]:
https://www.sigmaphoto.com/lenses/dn-for-mirrorless
Re[Илья Корнейчук]:
мне настолько приемлемый джпег олимпуса, что я не вижу смысла в раве.
Мне кажется "экспетры" преувеличивают давая советы "шут онли ин рав".
зачем мне тратить время, ради такого же эффекта.

Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Нашу вспышку можно заставить в мануале работать с силой ниже 1/64?

Нужно меньше - ставите перед ней кусок белого листа, мощность просядет, надо еще слабее - в 2-3 слоя бумагу складываете и все готово)

А так нет, там минимум 1\64
Re[LeonovS]:
Спасибо.а то думал снова в меню лезать надо и что то упустил
Re[Anton Sharov]:
Ну один человек мне сказал. Если на выходе получается кадр, который вас устраивает, то это идеальная камера, а когда кто-то жалуется , что из рав он тянет цвета и они ему не нравятся, то следует хотя бы поменять конвертер
Re[Илья Корнейчук]:
И вспомнил что еще хотел спросить. Вообщем при использовании режима livecomp. у меня бывают моменты, когда процесс не виден на дисплее и только в эви. Заново включаю, все видно и работает. В чем может быть беда ?
Re[Павел Марус]:
По-моему в руководстве написано: коснитесь экрана или нажмите любую кнопку. Как-то так. А гаснет он независимо от того, включен или нет livecomp.
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
И вспомнил что еще хотел спросить. Вообщем при использовании режима livecomp. у меня бывают моменты, когда процесс не виден на дисплее и только в эви. Заново включаю, все видно и работает. В чем может быть беда ?

Подробнее

Может просто датчик приближения переключает на ЭВИ картинку?
У меня кажется что-то подобное было... На ЭВИ он переключает при лайвкомпозите, а вот обратно только по завершению съемки...
Re[Илья Корнейчук]:
Похоже на датчик, ибо если чего то коснуться, то бестолку. Ладно попробую следующий раз как рисовать будем что нибудь ) спасибо за ответы
Re[Илья Корнейчук]:
Есть отличия Фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-42mm EZ в черном исполнении и серебристом (кроме цвета)? Нашел два варианта, разница в цене 43 990 за черный и 49 990 за серебристый, в чем подвох?)
Re[OblikoMorale]:
Цитата:

от:OblikoMorale
Есть отличия Фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark II Kit 14-42mm EZ в черном исполнении и серебристом (кроме цвета)? Нашел два варианта, разница в цене 43 990 за черный и 49 990 за серебристый, в чем подвох?)

Подробнее

http://www.forexpf.ru/chart/silver/
Re[OblikoMorale]:
Цитата:

от:OblikoMorale

Подробнее

Подвоха скорее всего нет, просто в серебристом цвете популярнее, чаще берут.
А еще, говорят, сам не видел подтверждений этому, что в черном цвете облазиет сильно, краска сдирается сильнее...

А так разницы нет никакой)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.