Товарищи,я обладатель телефона Нокиа 808,и суперзума Никон р610,хочу поднять качество своих фото.Бюджетом ограничен и выбор пал на следующее
Зеркалки Никон(д3300,д3400,д5300)очень нравится качество фото но тормозной дисплей как видоискатель,отсутсвие стаба,несенсорный итд итп как то остонавливают это кажись прошлый век уже....у Олика больше преимуществ и компактность.
Фуджи т10,все хорошо,ИСО рабочее больше чем у Олика вроде,но отсутсвие стаба и несенсорный дисплей.А сенсорный дисплей с фокусировкой тапом это кажись субьективно большой каиф.
Вообщем выбор пал на Олик.Теперь стоит вопрос,что взять?с китовым 14-42,или без обьектива и заказать отдельно?
Задачи----сьемка ночного города с рук,пеизажи гор,и хотелось бы почувсттвовать эффект боке,попробовать себя в портретах,типо эффект ух.."как зерклка" этот малыш умеет!-))я тут видел такие фото но обьективы дороже чем камера!
Может быть вы мне подскажите хороший обьектив для всех этих задач,впределах 300$ или таких нету и лучше пока взять с китовым и не парится?Зум конечно бы хотелось,но так как ограничен в бюджете то обоидусь мож и без зума тогда. Вообщем хочу хороший портрет-)ночь с рук )и резкий детальный пеизаж-)!.....нууу или так хороший портрет и ночь с рук.А пеизаж фиг сним на мобилу сфоткаю-)