Олимпус 25/1.8
[/quot]
Не :D , надо и про улицу не забывать))))
Москва,зима пришла ,25/1.8

[more]

от: admieral
что за модель и не пробовали использовать его на сабже? чисто для сравнения сравнения эффективности стабов?
от: SpacemanUA
Нет, тут нету локальных правок.
"Под плёнку" это общее название. Возможно, данное фото не лучший пример, но стилистика как раз в эту степь :)
от:Павел Марус
А я думал тут работа с кривыми и тонирование совсем небольшое ну и по мелочи .
А в целом всегда все гнались за пленочным эффектом. Это красиво и необычно , Но пленка та но и пленка.
Просто есть вариант менять точку черного и белого по всей фотографии или делать маски для каждого объекта.
Когда говорю о пленке так хочется вернуться а то времяПодробнее
от: doctor25
Может немного неив тему...
от: Павел И.
Хорошее настроение всегда в тему. Это очень смешно. И похоже на правду.
от:doctor25Максим, это не кошмар, это дурдом. В открытую дурачат дураков. Причем не за просто так. Шизиловка, натуральная. Ни дать, ни взять.
Да. Я сначала тоже не поверил и полез сразу на Майвед проверять. Всё так, просто чуточку утрировано.
Вот прямо сейчас на первых страницах лучших фото:
и т.д. и т.п. Аккурат все описанные в статье приёмы, неужели это так модно и нравится людям?! Это же кошмар...Подробнее
от: VanVas
Жуть. И это походу не брак и специально так стараются.
от: А.Барабанщиков
Максим, это не кошмар, это дурдом. В открытую дурачат дураков. Причем не за просто так. Шизиловка, натуральная. Ни дать, ни взять.
от: doctor25"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь — и делай с ним, что хошь!"
Ну отчего же дурачат. За это платят деньги. Насколько я понимаю, если будешь делать стандартные кадры, то будет меньше нравиться и платить будут меньше :)
Может немного не в тему... Но, когда упоминают майвед, всегда вспоминается вот эта смешная статья:)
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
от: den_stomatologспасибо...
Beholder Мs1.
...Аккурат все описанные в статье приёмы, неужели это так модно и нравится людям?! Это же кошмар...
от: SpacemanUA
Всё же ощущения меня не обманули, на олике стаб лучше. ..... В видео - наоборот, у GX80 заметно лучше.