Получил сегодня свой экземпляр. Куплен б/у у фотографа с Приморья серебристый, с 14-42 EZ, автом. крышкой, ручкой оригинальной и 8 Гб картой. Все в отличном состоянии, на гарантии, видно что практически не пользовались. В общем доволен как никто)
Теперь напечатаю инструкцию и домой крутить вертеть кнопки, камеру)
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Павел Марус]:
от:Павел Марус
А что насчет контрового света? Держит Панас? Я вот после покупки фотоаппарата данного определился с тем, что 45 лучшее по цене , но на бесконечности и с открытой дыркой читал другие форумы- это дикий ужас, только портрет и все, на другое не способен . Углы пишут у Панаса резче, но вот боке менее красивое и его закручивает на ярком солнце, а если оно еще и очень очень яркое то боке вообще шлак. Правда как на солнце с 45 я не читал
Вообщем вроде сходятся к тому , что Панас лучше , но дороже собственно почти а 2 разаПодробнее
А зачем на открытой бесконечность? Я углы не рассматриваю с лупой. Если и есть разница, по моему она минимальна и не стоит разницы в цене. Источники света в бокэ у Олимпуса ровные круги, у Панаса хуже. Если найду у себя, выложу.
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Можно я отвечу) был у меня 42.5 1.7. Оптически хорош. На открытой резче чем 45ки и углы не мылит.
Полагаю это чисто субъективное мнение,вычитанное с инет.ресурсов.Я вот просто не пойму,как на такой малой грип в портретах можно углядеть мылит углы или нет?
И ещё плюс цена.Сейчас новую 45-ку можно за 16 т.р. взять в серебре.Черная на 500 дороже.
Re[George_N]:
не сами свет поставили случаем?
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
Ага,за забором генератор стоит,видимо
Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Намного лучше чем на никоне с такой же выдержкой в альбоме ;)
Пустое дело сравнивать конкретно эти фото. Разные фокусные и ракурсы, на Никоне копеечный китовый объектив (AF-P 18-55/3.5-5.6), темный и со слабеньким стабом. Что тут сравнивать с PRO-зумом 12-40 Олика?
Re[George_N]:
Я на никоне смаз,на олике всё норм.Я про то,что стаб у олика лучше в камере,в плане того что на таких длинных выдержках чёткую картинку можно получать.
Re[Drpepper]:
Да кто ж его знает
Я вот очень удивился такой красоте
Чтоб у нас так было красиво. Вам то кажется чему человек удивляется хд
Я вот очень удивился такой красоте
Чтоб у нас так было красиво. Вам то кажется чему человек удивляется хд
Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Я на никоне смаз,на олике всё норм.Я про то,что стаб у олика лучше в камере,в плане того что на таких длинных выдержках чёткую картинку можно получать.
В этом диапазоне фокусных камерный стаб Олика однозначно лучше оптического в китовом объективе Никона, здесь нет ничего нового. В теледиапазоне картина поменяется (против оптических стабов телеобъективов).
Re[Павел Марус]:
от:Павел Марус
А что насчет контрового света? Держит Панас? Я вот после покупки фотоаппарата данного определился с тем, что 45 лучшее по цене , но на бесконечности и с открытой дыркой читал другие форумы- это дикий ужас, только портрет и все, на другое не способен . Углы пишут у Панаса резче, но вот боке менее красивое и его закручивает на ярком солнце, а если оно еще и очень очень яркое то боке вообще шлак. Правда как на солнце с 45 я не читал
Вообщем вроде сходятся к тому , что Панас лучше , но дороже собственно почти а 2 разаПодробнее
В США цена одинакова. Или 45 ка дороже на пару баксов. В Украине официальная цена на 40 баксов дешевле, чем 42.5 1.7. Если учесть что у олика нет бленды и мешка и это нужно покупать, то разница еще меньше будет. Я свой брал б/у за 300 баксов. Как новый внешне, только дофига пыли внутри было, это тоже можно записать к недостатку. Контровой держит нормально. В пейзажах 42.5 1.7 даже резче 12-40 на 40. У 45 ки боке ватное, сливочное как у Олимпусов. А у 45.2 закрученное, как у 35-100 2.8. 45.2 1.7 цветастее чем 12-40. Короче собираю деньгу на 75 ку.
Re[den_stomatolog]:
ну на 75 ( ее фотографии) я насмотрелся уже у одного из постояльцев форума. космическая оптика. ну и дорогая
Re[Oldem]:
какого-то актера сильно напоминает )
Re[lubsan81]:
от: lubsan81
Теперь напечатаю инструкцию и ..)
А зачем её печатать?)
Re[Илья Корнейчук]:
Всем привет! Давненько сюда не заходил. Много хороших фото. ;)
Панорамка с окресностей Геленждика
Осенний-этюд_1 by Justin Rost, on Flickr
Ну и белая невеста на закате
_B049373_ps by Justin Rost, on Flickr
Панорамка с окресностей Геленждика
Осенний-этюд_1 by Justin Rost, on FlickrНу и белая невеста на закате
_B049373_ps by Justin Rost, on FlickrRe[Drpepper]:
от:Drpepper
Полагаю это чисто субъективное мнение,вычитанное с инет.ресурсов.Я вот просто не пойму,как на такой малой грип в портретах можно углядеть мылит углы или нет?
И ещё плюс цена.Сейчас новую 45-ку можно за 16 т.р. взять в серебре.Черная на 500 дороже.Подробнее
Я говорил о пейзажах. Может завтра куплю 75 1.8 за 500 евро новый. Ни 45ка ни 42.5 лично мне не нужны так как не моют фон на ростовых как мне хочется. И перекрывают фокусное 12-40.