Кстати, на выходных будут несколько мероприятий от Олимпуса в городах России)
"Обнинск и Калуга!
29 и 30 октября совместно с магазином Олимп будут проводиться мастер-классы Ирины Козорог"
И, наконец-то, и в Новосибирске праздник) 29го числа у нас лекция от Евгения Уварова «Невозможное — возможно!» + тест-драйв объективов.
Очень надеюсь увидеть там новую 25ку (1.2 которая), пощупать ее немного))
Если кому интересно, то подробная информация в официальных группах в соц.сетях
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
от: LeonovS
Очень надеюсь увидеть там новую 25ку (1.2 которая), пощупать ее немного))
Если получится , поделитесь впечатлениями .
Panasonic Leica 25/1.4 оставил только положительные впечатления и снимки :)
Но ввиду приобретения 12-40 , сегодня вместе с Panasonic 20 /1,7 пойдет на продажу.
Re[KOVL]:
Мне кажется, зря вы 25/1.4 продаете. Он - творческий и 12-40/2.8 ну никак его не заменит. Заметил, что все реже цепляю 12-40 и все чаще 25/1.4. С 12-40 скучно снимать.
Re[krabdb]:
от: krabdb
Мне кажется, зря вы 25/1.4 продаете. Он - творческий и 12-40/2.8 ну никак его не заменит. Заметил, что все реже цепляю 12-40 и все чаще 25/1.4. С 12-40 скучно снимать.
В нормальные времена я бы его и не продавал , но 12-40 более универсален , а длительный ремонт способен из человека выжать все соки :)
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
да хотя бы просто делениями
Info нажмите и увидите иконку на экране.
Re[Mike_P]:
Океюшки
Вообщем это маленькое чудо впечатляет, но держать его жутко неудобно ((( а ручку брать пока не хочется сразу после покупки.
Вообщем это маленькое чудо впечатляет, но держать его жутко неудобно ((( а ручку брать пока не хочется сразу после покупки.
Re[Павел Марус]:
Нее. Я про пятичасовую зарядку.
Re[Илья Корнейчук]:
Ребята, расскажите зачем это нужно и как его применять?

Re[Mike_P]:
Неа, не показывает
Re[Oldem]:
Да жесть вообще..мб он у меня теперь вечно будет работать вот и не показывает заряд =)
Re[Павел Марус]:
Смотрите внимательно на экране в режиме live view есть маленькая иконка батарейки.
...
Зсув - тип замера экспозиции: матричный центровзвешенный и точечный.
...
Зсув - тип замера экспозиции: матричный центровзвешенный и точечный.
Re[Mike_P]:
Чем это отличается от обычной экспокоррекции? Я конечно выставлял разные значение, но разницы не уловил.
Есть смысл сдвигать или пусть остается 0? Вконтакте мне посоветовали доверится автоматике.
Есть смысл сдвигать или пусть остается 0? Вконтакте мне посоветовали доверится автоматике.
Re[Anton Sharov]:
от: Anton Sharov
Чем это отличается от обычной экспокоррекции? Я конечно выставлял разные значение, но разницы не уловил.
Это установка экспокоррекции по умолчанию для каждого из типов экспозамера. Оставьте везде в ноль. Штука полезная, но не только лишь всем. Мне ни разу не пригодилась.
Re[Old Skull]:
от: Old Skull
Может надо кому, на озоне продают M.Zuiko 60mm за 28382 руб.
Скинули ещё 5% от первоначальной цены. Как дойдет до 8 т.р. придется брать ))
Re[Anton Sharov]:
от: Anton Sharov
Это систематический сдвиг к типу замера. Отличается тем, что про него забывают, а потом удивляются глюкам.
А вообще, эта настройка практически не нужна.
Re[Old Skull]:
от: Old Skull
Может надо кому, на озоне продают M.Zuiko 60mm за 28382 руб.
Скинули ещё 5% от первоначальной цены. Как дойдет до 8 т.р. придется брать ))
С учетом возврата 7500р цена уже интересная получается)
Re[Илья Корнейчук]:
А что за возврат в 7500?
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Это систематический сдвиг к типу замера. Отличается тем, что про него забывают, а потом удивляются глюкам.![]()
А вообще, эта настройка практически не нужна.
Думаю, что ей можно воспользоваться через полгодика, если будет замечена тенденция в экспокоррекции. Некоторые отмечают, что выставили +2/6. Полезно для повышения уровня сигнал/шум.
Re[hardkod]:
от: hardkod
А что за возврат в 7500?
Ищите акции Olympus. У них они регулярно, особенно перед НГ, только внимательно читайте описание условий (где покупать, что делать).
Я в прошлом году купил 75/1.8, вернули 9 т.р., причем довольно быстро.