Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
75-300 дарк

Re[ab294]:
Цитата:

от:ab294
В смысле,прячу?В exif-а нет?Это скорее всего из за того,потому что с начало из родного редактора перегоняю в tiff,а потом обработка в LR.Тоже это заметил.Если что,то стекло 40-150 тёмный,преоритет диафрагмы.

Подробнее

Интересны были параметры съемки грибов. Я с грибами не могу справиться :) , в РИП не могу уместить.
А в лайтруме надо , там где настройки экспорта, галочку то ли снять, то ли поставить, чтобы параметры съемки были видны.
Ч/Б

Сигма 60/2.8

75-300 дарк
Re[Илья Корнейчук]:
Давно ничего не выкладывал
Re[Илья Корнейчук]:
cam jpeg
auto wb
auto iso
iso 800

iso 1600
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Интересны были параметры съемки грибов. Я с грибами не могу справиться :) , в РИП не могу уместить.
А в лайтруме надо , там где настройки экспорта, галочку то ли снять, то ли поставить, чтобы параметры съемки были видны.

Подробнее

Не знаю,как это не уместить в грипп.Центральная точка(мелкая),диафрагма на открытой на сколько это возможно.
Re[Илья Корнейчук]:
Немного ночного неба)
Samyang 7.5 mm
Выдержка примерно 60 минут
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Немного ночного неба)
Samyang 7.5 mm

Подробнее

Круто!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Любители фотогарфии, подскажите разумно ли платить за вспышку olympus fl36r около 17150 рублей или есть сторонние варианты которые стоят в разы дешевле? Мне вспышка нужна для фотографии людей в помещении. Встроенная штука для этого не подходит :) Может у китайцев с али покупали и можете что то порекомендовать?
Re[Narundil]:
Цитата:
от: Narundil
или есть сторонние варианты ?

Nissin i40 для MFT
Re[Narundil]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/35445-vspyshka-olympus-fl-36r/
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/35384-fl-600r/
Re[Chega]:
Саня, Азад там какой то мутный однако :)
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Саня, Азад там какой то мутный однако :)

Мутные 960 постов не набивают. ;)
Re[Oldem]:
Однако по отзывам на форуме этого не скажешь.
Re[Илья Корнейчук]:
По вспышкам у микры есть интересный плюс. Они редко "убиты", и встретить нечто, запыханное вусмерть, гораздо сложнее, чем на кэноне и никоне :) Поэтому, мне кажется, вполне себе можно рассматривать покупку б/у пыхи. У меня вот Metz 48A-F1 - отличная вспышка. Брал тоже б/у, правда в магазине. 36 Олик тоже неплох, но чуть слабее Метца. Ниссин будет дороже этих двух, но тоже вроде хвалят. Если брать б/у - смотреть на стекло, чтоб не было подплавлений.
Re[Az]:
Уговорил, неправ. Если что то понадобится, по позвоню. Часто бываю в Воронеже.
Samyang 7.5
Обзавелся фишаем. Круто же он небо синит)

Re[
Опробовал вчера съемку звезд) Надо фишай брать теперь точно. Кстати, знатоки, на первое время для портретов пойдет сигма 60/2.8? В наличии нигде нет, только под заказ.
 To the stars by Igor Plugin, on Flickr
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Немного ночного неба)
Samyang 7.5 mm

красота какая!
научите как делать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.