Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Igpl]:
Цитата:
от: Igpl
Серебристый, на мой взгляд, смотрится намного выигрышнее черного

Плюс в некоторых магазинах объективы в серебре дешевле чёрных.
Re[Igpl]:
Цитата:

от:Igpl
Господа и дамы, перечитав форум, так до конца и не понял, есть ли разница между цветами (не облазит ли быстрее краска на черном, например)? И вообще кто как цвет выбирал? Серебристый, на мой взгляд, смотрится намного выигрышнее черного.

Подробнее

Плохо читали. 10-2 сделана с серебристого металла. То есть серебристая никогда не сотрется, так как она не крашенная. А вот черная будет стирираться. В 5-2 и других с точностью на оборот, у них серебро крашенное. Но олики кроме М1 лучше смотрятся в серебре.
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Плюс в некоторых магазинах объективы в серебре дешевле чёрных.

Плюс на серебристой тушке и черный и серебристый объектив будет смотрется. А на черной только черный.
Re[den_stomatolog]:
Напомнили давнее. Возвращаюсь в редакцию, а мой коллега наждачкой трёт свежекупленный ЗЕНИТ. Объяснил просто: "А чё я, как последний лох, среди вас буду с новой камерой шастать!?" :D
Re[Igpl]:
Цитата:
от: Igpl
Господа, кит с каким объективом лучше взять?
Olympus OM-D E-M10 Mark II Pancake Zoom Kit с 14-42 EZ за 49990 или Olympus OM-D E-M10 Mark II с 14-42IIR за 46990? Есть ли смысл три рубля сэкономить?

Кстати,если интересует.На авито висит объявление с новой камерой и блином в чёрном цвете за 33600 с учётом доставки,наложенным платежом.
По скайпу думаю можно и пробег посмотреть.
re:
Принимайте в клуб, взял сегодня серебристую в днс)
Re[Igpl]:
Добро пожаловать .Вступительный взнос-фото котэ :D
Re[Илья Корнейчук]:
Или цветочка "макро" :D
Re[Илья Корнейчук]:
Кусочек неба)

12-40

И немного осени)
Re[Илья Корнейчук]:
Немного с утренней прогулки

Re[Илья Корнейчук]:
Хорошая погода сегодня.
Еле разобрался как сюда картинки ставятся :))
 [/img]
Осень классная пора.Прогулка в лес.

Re[ab294]:
Коллеги,

посоветуйте, пожалуйста, по настройке автофокуса: какой лучше ставить: однократный, постоянный, следящий? Зону автофокуса какую лучше поставить: центр или по всему кадру? Замер лучше точечный, центровзвешенный или ESP?

Спасибо заранее.
Re[Paltus_spb]:
Цитата:

от:Paltus_spb
Коллеги,

посоветуйте, пожалуйста, по настройке автофокуса: какой лучше ставить: однократный, постоянный, следящий? Зону автофокуса какую лучше поставить: центр или по всему кадру? Замер лучше точечный, центровзвешенный или ESP?

Спасибо заранее.

Подробнее

Тогда, пожалуйста, и разницу между однократным и постоянным объясните :)
Re[Paltus_spb]:
Цитата:

от:Paltus_spb
Коллеги,

Подробнее

Здесь на форуме уже много раз это обсуждалось.Даже ссылки есть на оптимальные настройки от которых и надо плясать.Просто не спеша надо поискать.Если в краце.Постоянный от одноразового отличается тем,что постоянный говорит сам за себя,работает постоянно не зависимо от полуназжатия на спуск,жрёт батарею.Следящий на камере,можно сказать ни какой.Зона автофокуса,всё зависит от обстоятельств.В большинстве своём пользуются центральной(опять же от того что снимаете,выставляете либо большую,либо маленькую).ESP подходит для большинства случаев.Читайте инструкцию там про это всё прописано.
Re[Илья Корнейчук]:
ab294 , параметры съемки специально прячете?
Re[Paltus_spb]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/16825-primer-nastroek-e-pl1/page-2
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
ab294 , параметры съемки специально прячете?

В смысле,прячу?В exif-а нет?Это скорее всего из за того,потому что с начало из родного редактора перегоняю в tiff,а потом обработка в LR.Тоже это заметил.Если что,то стекло 40-150 тёмный,преоритет диафрагмы.
Сигма 60/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.