Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Кто там 75-ку хотел? :) Реф в оф. магазине

А что такое РЕФ и где его искать. Может опять будет.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog

http://www.vxzone.com/help/help-general-info/217-refurbished.html
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Для такого озабоченного как ты. Жанр Ню противопоказан

Дэн, ты чего курнул? Сам с собой начал разговаривать :)
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
У нас 14-150 II за 400 баксов продают новый.

Первую версию за 250. ;)
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

Всё проспал. :) http://www.getolympus.com/us/en/outlet/reconditioned-lenses.html :)
Re[Илья Корнейчук]:
Для разнообразия - видео :) 75/1.8, с рук, правда чуть зафейлил и поставил качество "Fine" вместо "Super Fine".
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Дэн, ты чего курнул? Сам с собой начал разговаривать :)

Меня в группе ВКонтакте Olympus Russia забанили. Ну и фиг с ней. Она все равно конченная была. О боже как я люблю этот форум и эту ветку.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
Для разнообразия - видео :) 75/1.8, с рук, правда чуть зафейлил и поставил качество "Fine" вместо "Super Fine".

Звук фокусировки слышен на звуковой дорожке?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Меня в группе ВКонтакте Olympus Russia забанили. Ну и фиг с ней. Она все равно конченная была. О боже как я люблю этот форум и эту ветку.

Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Звук фокусировки слышен на звуковой дорожке?

А зачем тут фокусироваться? Предварительная фокусировка и всё. Объект же не двигается.
Re[Илья Корнейчук]:

Re[SpacemanUA]:
Цитата:
А зачем тут фокусироваться? Предварительная фокусировка и всё. Объект же не двигается.

Да я просто спросил как владельца 75ки. Слышно звук фокусировки или нет на видео. Что бы у меня не было сюрприза как в 42.5 1.7
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Да я просто спросил как владельца 75ки. Слышно звук фокусировки или нет на видео. Что бы у меня не было сюрприза как в 42.5 1.7

В данном случае конечно не будет слышно. Потому что это улица, шумно, еще и музыка на фоне играла. Но сам 75-ку я слышу иногда, если прислушаться. Скажем так, 17, 25, 40-150 - не слышу, а вот 75-ка иногда "звучит". Впрочем, неудивительно - объектив тяжёлый, стекла много.
Re[Илья Корнейчук]:
Прикупил tamron 14-150mm f/3.5-5.8 di iii. Кому интересно камерный джипег без обработки. Некоторые немного кадрированные.
Re[delold7]:
На средних фокусных неплохо. А, что на длинном конце?
Re[delold7]:
Поздравляю. Надеюсь, что будет радовать. Посмотрел фото, не нашёл ближний конец.
Re[Илья Корнейчук]:
Друзья ! а кто какой обьектив использует штатником ?

Сам в качестве штатника сейчас пользую panasonic 25 /1.4. Явно не хватает возможности закинуть его в карман куртки, так как размеры все таки не маленькие. Задумался о приобретении блина .
Весь в раздумиях что взять:
1) блинозум оли 14-42 ez
2) panasonic 14/2,5
2) panasonic 20 / 1,7 II
3) Oly 17/2.8
Прочитал специализированные ветки по этим стеклам , но нифига проще не стало.
Основные критерии - компактной общего комплекта и возможность снимать с рук в сумерках.
Сразу склонялся к panasonic 20 / 1,7 II но уже есть panasonic 25 /1.4 , кадры которого мне нравятся , а 2 стекла примерно одинакового диапазона - земноводное душит.
Кто нибудь использует вышеописанные стекла ?
Re[Илья Корнейчук]:
OM-D-10 II + 75-300

Re[KOVL]:
Цитата:

от:KOVL

Сам в качестве штатника сейчас пользую panasonic 25 /1.4. Явно не хватает возможности закинуть его в карман куртки, так как размеры все таки не маленькие. Задумался о приобретении блина .
1) блинозум оли 14-42 ez
2) panasonic 14/2,5
2) panasonic 20 / 1,7 II
3) Oly 17/2.8
Основные критерии - компактной общего комплекта и возможность снимать с рук в сумерках.
Сразу склонялся к panasonic 20 / 1,7 II но уже есть panasonic 25 /1.4 , кадры которого мне нравятся , а 2 стекла примерно одинакового диапазона - земноводное душит.

Подробнее

Ни одного в наличии не имею.Но из всех названных,лично моё мнение,компактность лучше всего обеспечивает блинозум оли 14-42 ez.Сам о нём уже задумался.Многие ребята им пользуются как основным.А тем более с нашим стабом он может творить чудеса.Лично моё мнение,ни кому не навязанное.
Re[KOVL]:
Цитата:

от:KOVL

1) блинозум оли 14-42 ez
2) panasonic 14/2,5
2) panasonic 20 / 1,7 II
3) Oly 17/2.8

Подробнее

После паналейки от блинозумов будет слегка мутить :D 14/2.5 не понравился, края вообще не бывают резкими. 17/2.8 еще хуже. Если вопрос стоит именно в компактности, то я бы брал 20/1.7. Либо, как вариант, панас 12-32 - тоже блин, но часто жалуются на то, что мылит правый край - моя любимая децентровка. Если б не это - вообще отличный объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.