Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[ab294]:
Цитата:
от: ab294
Приоритет диафрагмы.нейтраль,объектив 40-150 тёмный.Первое фото это Юпитер 37а 135мм F3,5.

Брака по автофокусу много было?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Брака по автофокусу много было?

Да хватает и сейчас.Где контраст,там и фокус.Мне даже показалось,на мануальный объектив,легче снимать если бесконечность там где ей и положено быть.
Re[Илья Корнейчук]:
Кто там 75-ку хотел? :) Реф в оф. магазине - $448. Халявнее некуда. Только время заканчивается :)
http://www.getolympus.com/us/en/outlet/m-zuiko-digital-ed-75mm-f1-8-black-reconditioned.html
Re[SpacemanUA]:
We are sorry, but the page you are looking for cannot be found. :)
Re[Oldem]:
Ха. А вчера вечером еще работала ссылочка то. Быстро однако.

З.Ы. А покрытие то на нашем аппарате совсем слабенькое. У меня черного цвета и внизу по углам уже краска до металла стерлась местами. Это при том, что я его в сумке всего пару раз носил. А так в основном на полке стоит и нигде не трется. Может маркером черным замазать...
Re[stl]:
Нуно было серебро брать За семь месяцев ничего не стёрлось :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Нуно было серебро брать За семь месяцев ничего не стёрлось :D

Re[ab294]:
За те деньги, что отдавали - нуно было просто брать и утекать, пока не передумали ;)
Re[stl]:
Цитата:

от:stl

З.Ы. А покрытие то на нашем аппарате совсем слабенькое. У меня черного цвета и внизу по углам уже краска до металла стерлась местами. Это при том, что я его в сумке всего пару раз носил. А так в основном на полке стоит и нигде не трется. Может маркером черным замазать...

Подробнее

Ну так за 450 баксов-то долго он бы и не лежал )))

А если покрытие до металла, это еще ничего. Вон, Фуджи и Пентаск этим даже хвастаются. Благородно, мол :)
У меня же за всё время появились маленькие царапинки от проб китайской рукоятки на серебре внизу строго под кнопкой освобождения объектива и, видимо, когда менял объективы, поцарапал "горб" вспышки, который к байонету прилегает. Тоже чуть-чуть. Мелочи, короче.
Re[stl]:
Цитата:

от:stl

Подробнее

Серебро нужно было брать. На своем проверил металл не крашенный, серебристый на всю толщину в отличии от в 5-2.
Re[Илья Корнейчук]:
Оставил ненадолго модельку на едине с фотоаппаратом и зеркалом...))
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый день, коллеги.

Принимайте, пожалуйста, в свои ряды: приобрел Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition Kit с 14-42 EZ коричневый :)

Порекомендуйте, пожалуйста, универсальный объектив (можно альтернативных производителей) для фотоаппарата на каждый день (хотелось бы с хорошим зумом), чтобы не переставлять постоянно.

Съемка, в основном, для туризма: города, моря, горы, портреты.

Заранее благодарен.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Оставил ненадолго модельку на едине с фотоаппаратом и зеркалом...))

Подробнее

Ну оччень аппетитненько :)
Re[Paltus_spb]:
Цитата:

от:Paltus_spb
Добрый день, коллеги.

Принимайте, пожалуйста, в свои ряды: приобрел Olympus OM-D E-M10 Mark II Limited Edition Kit с 14-42 EZ коричневый :)

Порекомендуйте, пожалуйста, универсальный объектив (можно альтернативных производителей) для фотоаппарата на каждый день (хотелось бы с хорошим зумом), чтобы не переставлять постоянно.

Заранее благодарен.

Подробнее

Поздравляю с Limited-версией :D
Докупить 45-150R, плюс 45/1.8 для портретов и будет полный набор на все случаи жизни. На всё про всё уйдёт $350 примерно.
Если же не хочется менять объективы и не так важна компактность с комплектным "блинчиком", то его можно продать и взять 14-150 II и всё тот же 45/1.8 для портретов. В путешествиях будет на камере всегда первый объектив, ну а для портретов уже не грех переставить :) Этот вариант обойдётся примерно в $650 с учётом продажи "блинчика".
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Кулдига
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Ну оччень аппетитненько :)

Я бы ей зубки полечил
Re[Paltus_spb]:
Цитата:

от:Paltus_spb
Добрый день, коллеги.

Заранее благодарен.

Подробнее

Если 14-42 ЕZ не устроил как меня, то тогда 12-40. И пейзаж и портрет (боке правда слабое).
Re[SpacemanUA]:
У нас 14-150 II за 400 баксов продают новый.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Я бы ей зубки полечил

Для такого озабоченного как ты. Жанр Ню противопоказан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.