от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II +14-42
Кулдига. Будет еще.Подробнее
Далековато забрался :) Но радует, что не лес :) Красиво.
от: Львович65
Батарейка расстроила. Продержалась совсем недолго. Хотя вроде родная. Придется докупать. И похоже не одну.
А вообще агрегат радует. Пока привыкаю.
от:SpacemanUA
Sic semper bezzerkalis.
Благо, есть недорогие аналоги, ну и вот даже что-то похожее на оригинал или вовсе оригинал (мы тут еще не определились :D ) на eBay за $20 можно купить. Главное что держит не хуже.Подробнее

Батарейка расстроила. Продержалась совсем недолго. Хотя вроде родная. Придется докупать. И похоже не одну.
А вообще агрегат радует. Пока привыкаю.
от: rigor
Попробуйте бесшумный режим. За исключением съемки в движении ( роллинг шаттер ), можно снимать практически все. Батареи хватает намного дольше.
"Съемка в движении" это видео? Видео не снимаю. Если так, то за совет огромное спасибо. Обязательно попробую.
"Съемка в движении" это видео? Видео не снимаю. Если так, то за совет огромное спасибо. Обязательно попробую.
от: LeonovS
Не только в видео он проявляется. Но при фотографировании яркий пример - лопасти вертолета выворачивает.
от:rigor
Посмотрите - "роллинг шаттер", и в интернете и здесь, на сайте много информации про него. Если коротко, то в режиме электронного затвора " бесшумный режим", возможны искажения движущихся объектов.Подробнее
от:Львович65
У меня фудж 20-ка есть. Ее батарейку тоже ругали. Но у меня она нормально держится. Я думал просто люди много снимают, поэтому для них емкости не хватает. А при моих редких прогулках хватит за глаза. Оказалось - фиг. Печалька.Подробнее
Да не... Я слышал конечно. Но как-то все относительно видео. А оно вона как... Ладно, покурю тему...
от: rigor
Попробуйте бесшумный режим. За исключением съемки в движении ( роллинг шаттер ), можно снимать практически все. Батареи хватает намного дольше.

Батарейка расстроила. Продержалась совсем недолго. Хотя вроде родная.
от: Oldem
Оптимизируйте сначала настройки энергопотребления
от: serg67
Круто, а каким режимом снимали?