от: Oldem
Денчик, остынь) И тебя с праздником! Спасибо за коммент)
Тоже мне праздник. Я RU люблю.И я в отпуске у меня 31 день подряд праздник.
Денчик, остынь) И тебя с праздником! Спасибо за коммент)
от: den_stomatolog
Тоже мне праздник. Я RU люблю.И я в отпуске у меня 31 день подряд праздник.
Здесь политике нет местаТолько вернисаж! :)
С праздником Лёш! 25 лет круглая дата!
Поясните,для любителя,что значит жёстко?
Ваши портреты лучше чем у viv. Потому что естественные без 1000 слоев фотошопа. И модели лучше тоже. Не тараньки с агенства.
от: SpacemanUA
нужно чуть приседать или камеру держать так, чтоб она была примерно на уровне шеи модели. Тогда будет смотреться лучше.
Ничего не значит :) "Жёстко", "рыхло", "краснит", "синит" и т.д. и т.п. - это стандартно для любого фотофорума :)
от: Drpepper
Откидной экран очень выручает,особенно когда детишек фоткаешь :)
Естественную красоту ничем не испортишь ;)
Прибить её всегда можно, а вот наоборот - нет.
девочка-фотограф реально прям на асфальт улеглась, и так снимала. А я стою ржу аки конь
от: денис нн
Кстати у дешёвых моделей кенон никон стоят поворотные экраны...
Насчёт козы и баяна.... ну если в фотографии главное резкость то да ,хватит и олика.. :D
Поворотный экран не удобен в данной позе (случае). Держать камеру двумя руками удобней с нашим откидным, а не с поворотным.Моё сугубо лично - техническое мнение
от:Oldem
Семён привет. Было сделано по четыре снимка. Выбрал по зрачкам самые чёткие. В камере стоит резкость и контраст -1. Хотел сделать принтскрин и выложить,но не получаетсяПервый из рав, второй камджипег. Возможно свет был "жесткий", обеденный, хоть и в тени.
Подробнее
от: денис нн
Кстати у дешёвых моделей кенон никон стоят поворотные экраны...
Насчёт козы и баяна.... ну если в фотографии главное резкость то да ,хватит и олика.. :D
Правильно. Нужно вообще запретить шопленные фото выкладывать. Потому что это уже не особенность камеры а умение работать за компом.
Тем самым дизинформировать людей покупающих камеру.
Ну ещё можно снимать на открытой и немного переэкспонировать,чтоб мелких морщинок меньше видно было,если без ретуши.