Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Володя! Коренной москвич понимаешь ли, в пятом поколении, спрашивает у провинции и заграницы как дела обстоят в сервисе , который находится в 40 минутах езды :) Приколист. :) У меня сейчас там стекло и поверь я в душе не чаю, какие руки у парней и кто они по национальности. Но проблема в том, что они единственные на всё СНГ. Выбора особого нет. Тем более гарантия у тебя. Чего ты паришься. В замен тебе дадут камеру и живи радуйся :)

Подробнее

Вот я иногда подумываю о том, что хорошо бы куда подальше отсюда переехать, но вот недоступность разных услуг тоже один из факторов, который останавливает.
Гарантия-не гарантия, боюсь что продержат там фотик вечность, а после будет хуже, чем было и ничего не докажешь.

[quot]Я в Талион обращался, претензий нет. Олимпусы они пересылают в Олимпус-сервис. Мне за неделю сделали[/quot]
Это хорошо, немного успокаивает)
Re[Илья Корнейчук]:
Как ни странно, у меня два отзыва о московском сервисе :)
1. 25/1.8 отлично выравняли по гарантии. Сама работа меньше недели заняла времени.
2. Отправлял тушку, думал, что перекос матрицы (не, ну а чо, 3 панасониковских объектива, и все три мылят скраю :) ). Сделали тестовые снимки мишени, потом еще по электронной почте объяснили, что к чему. Это вообще быстро было.

Так что я лично доволен их работой.
Re[Илья Корнейчук]:
Ну раз не все так плохо, завтра если успею - заеду к ним.

Бжж.
Re[Владимир Мозалев]:
Володь, ты возможно путаешь бардак, который творится в официальных авторизированных пунктах приёма и самим сервисным центром. Он один единственный и не повторимый, а вот пунктов много. Почитай чуть выше как я сдавал стекло в Воронеже. :D

8 10 800 6710 8300 – бесплатная линия для жителей всех регионов России
* Эксперты горячей линии с удовольствием ответят на Ваш телефонный звонок с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 московского времени.
Re всем
Кто нибудь пользовался ZOMEI ND2-ND400 Vario.
ND фильтр переменной плотности? Стоит около 25$.
Один фильтр заменяет целую кучу.
Re[Илья Корнейчук]:
Дешева рибка - погана юшка.

Не покупайте китайские фильтры. Миллион раз уже везде было сказано, что дрянь. ND будут давать снижение контраста, разрешения и сильный сдвиг по цвету.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Дешева рибка - погана юшка.

Не покупайте китайские фильтры. Миллион раз уже везде было сказано, что дрянь. ND будут давать снижение контраста, разрешения и сильный сдвиг по цвету.

А как же видео на открытой снимать? Ого 25 баксов это дешево?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
А как же видео на открытой снимать? Ого 25 баксов это дешево?

Купи Хойю/Маруми/Кенко и т.д., что-то из приличного, ND4 или ND8. Восьмёрки хватит с головой, может даже много будет. А ты смотришь мало того, что на китайский фильтр, так еще и "всё в одном", которых по определению не бывает качественных. Ну не умеют китайцы делать хорошее оптическое стекло и фильтры. Брать такое - себе дороже.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Кто нибудь пользовался ZOMEI ND2-ND400 Vario.
ND фильтр переменной плотности? Стоит около 25$.
Один фильтр заменяет целую кучу.

Именно этим не пользовался, но все те фильтры переменной плотности что я видел ужасны.
Да удобно, да один, а не набор из 3-4х, но картинку они поганят знатно...
Сигма 60/2.8

Ира

Наташа

Раз профи молчат сутки, будем отдуваться мы, любители :D
Re[Илья Корнейчук]:
У нас, например, праздник, выходной :)
Sigma 30/f1.4
f2.0

f1.4

Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Ира

Наташа

Подробнее

ИМХО, очень жёстко для женского портрета.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
ИМХО, очень жёстко для женского портрета.

Поясните,для любителя,что значит жёстко?
Re[SpacemanUA]:
С праздником Лёш! 25 лет круглая дата!
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Ваши портреты лучше чем у viv. Потому что естественные без 1000 слоев фотошопа. И модели лучше тоже. Не тараньки с агенства.
Re[George_N]:
Цитата:

от:George_N
f2.0

f1.4

Подробнее

Добрый вечер. Есть что нибудь из портретов, улицы, пейзажей на данное стекло. Редкий пока зверь :)
Re[den_stomatolog]:
Денчик, остынь) И тебя с праздником! Спасибо за коммент)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
У нас, например, праздник, выходной

Шо? А я и забыл. Думаю что это сосед начальник налоговой салюта настрелял, что можно купить новую 75ку. И солдаты пьяные по городу валяются второй день
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Поясните,для любителя,что значит жёстко?

Ну это как в секасе с женой ласково, а с любовницей или секретаршей (медсестрой) жестко.
Жестко значит не мыльно, дюже резко. Девочек снимают на мягкие мыльные объктивы. А жесткие портреты для мужичков и старичков всяких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.