Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[Drpepper]:
Я поэтому и говорю за папу :D
Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Да я б из-за одного 12-40 взял бы .В чистом пересчёте стекло за 150$ выходит 8) .Ну а боди продал бы :)
Смотрю по 1200 уже нет. Есть за 1430. Тот же продавец тушку за 750 продаёт. 680 чисто за стекло, если получится продать тушку за 750. Уже не так и вкусно. На ибей цены аналогичные.
Re[Oldem]:
Купи еще Олик Mji 400 тоже легенда. Метал как у второй 10ки
Re[Oldem]:
Купи еще Олик Mji 400 тоже легенда. Метал как у второй 10ки
Re[Drpepper]:
Да я б из-за одного 12-40 взял бы .В чистом пересчёте стекло за 150$ выходит 8) .Ну а боди продал бы :)
Нафига тогда защищенный объектив на незащищенной камере?
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
Смотрю по 1200 уже нет. Есть за 1430. Тот же продавец тушку за 750 продаёт. 680 чисто за стекло, если получится продать тушку за 750. Уже не так и вкусно. На ибей цены аналогичные.
За 1430 это другой продавец. Я его не знаю. У него камеры 2ве и обе черные. У того у которого я покупал есть еще М1+12-40 за 1200$, и М5 Mark 2+14-150 за 1000$. Походу я или последнюю коробку или единственную забрал. )
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Денчик, его берут не из-за защиты, а потому что он как стекло хороший, ну не беря в расчёт некоторые моменты сборки. :D
http://aflenses.net/olympus-mzuiko-digital-12-40mm-f28-pro-2013/
Re[den_stomatolog]:
Наверное из-за светосилы и удобных фокусных.Или в системе полно зумов с такой светосилой?
Re[Drpepper]:
Наверное из-за светосилы и удобных фокусных.Или в системе полно зумов с такой светосилой?
Тут как посмотреть) Так-то полно)
Oly 12-40/2.8
Oly 40-150/2.8
Panas 12-35/2.8
Panas 35-100/2.8
Ну а при желании можно вспомнить еще зумы от старшей системы:
Olympus 14-35/2.0 и 35-100/2.0
Так что да, полно))
Re[LeonovS]:
О-да,полно )))12-40 и 12-35.Как бэ фокусные я тоже учитывал.Телезумы они и есть телезумы.
Re[Drpepper]:
О-да,полно )))12-40 и 12-35.Как бэ фокусные я тоже учитывал.Телезумы они и есть телезумы.
Ну... а у кого из БЗК больше? У остальных в лучем случае по одному, а тои совсем нет)

А почему телезумы не учитываете? Они как бы по сложнее в производстве и подороже)
А возможностей могут дать еще больше)
Даже в пейзажной съемке))
40-150/2.8

Re[LeonovS]:
Семён! Сколько лет, сколько зим!!! Ты где пропадал?
Re[den_stomatolog]:
Это я еще свои фотошедевры не выкладывал. Ждите.
Блин,походу не дождусь :D Уже скоро месяц как....
Re[SpacemanUA]:
Хороша Настенька! Лешь, не в обиду, но коленки Дашины я никогда не забуду :D
Кстати, ты вроде как то обмолвился, что предметкой занимаешься. Ну а девочки...
Re[Oldem]:
от: Oldem
Хороша Настенька! Лешь, не в обиду, но коленки Дашины я никогда не забуду :D
А народу, кстати, нравится то фото :) Ну, то такое - живём дальше :)
Я занимаюсь белками :D :D :D Предметку и изоляты делаю, когда погода нелётная и несезон. А сейчас-то лето, девушки красивые - чего эти несчастные помидоры рисовать? Опять-таки, девушкам самим нравится, значит, всё не зря :D
Re[SpacemanUA]:
На счёт брекетинга по фокусу тебя мона помучить? :)
Re[Oldem]:
Заказал на ебее запчасть под два стекла "Fotga PRO1-D Digital Slim pro-mc CPL circular PL 46 мм фильтр объектива для Kenko Hoya" :)
Есть вопрос. Что такое в настройках РЕЖИМ LV CLOSE UP. Там два режима. Стоит ли заморачиваться?
Есть вопрос. Что такое в настройках РЕЖИМ LV CLOSE UP. Там два режима. Стоит ли заморачиваться?
Re[Oldem]:
Фишка интересная, но при этом лишаешься отображения на эране/ЭВИ эффекта компенсации экспозиции и наложения цветовых профилей (Natural, Vivid и пр.).
Сама фишка заключается в том, что в режиме увеличения при срабатывании затвора не сбрасывается зона увеличения. Удобно при работе в мануальном режиме, макро, предметке. Можно повесить на один из четырех наборов MySet.
Re[Oldem]:
На счёт брекетинга по фокусу тебя мона помучить? :)
Легко :) Он слегка по-придурошному настраивается, но работает. Что именно интересно? :)
Вот хорошая статья у Новака по этой фиче, думаю это лучше будет, чем я расскажу:
http://dmitry-novak.livejournal.com/216184.html
Заказал на ебее запчасть под два стекла "Fotga PRO1-D Digital Slim pro-mc CPL circular PL 46 мм фильтр объектива для Kenko Hoya" :)
Деньги на ветер. Не обижайся :) Это китайский полярик, хреновый чуть более чем полностью. Вот тест поляриков (там же есть и тест за 2009 год, более старых моделей), стоит выбирать из тех, что в топе:
http://www.lenstip.com/index.php?art=139
У меня вот такой на 58мм:
http://www.lenstip.com/115.17-article-Polarizing_filters_test_Hoya_PL-CIR_72_mm.html
По результату - один из лучших, в минусе только блики да виньетирование. Но мне это не мешает, главное что эффект даёт :) А вот китайщина - только хуже делает. Вот, например, быстро нашёл результат-сравнение (последний - поддельный маруми):
https://postimg.org/image/5hi0aibrp/