Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[SpacemanUA]:
В таком ключе и было сказано. Лёш, я ещё чуть политическим не стал, рассказав, что в Киеве такой же объектив, с такими же документами взяли и отправили в Москву :D :D :D Короче, завели они меня на цельный день :D :D :D
Re[Oldem]:
от:Oldem
В таком ключе и было сказано. Лёш, я ещё чуть политическим не стал, рассказав, что в Киеве такой же объектив, с такими же документами взяли и отправили в Москву :D :D :D Короче, завели они меня на цельный день :D :D :DПодробнее
Это была плохая идея :D Как бы на тебя ничего не завели попутно :D :D :D
Сайт OFF
Становится доброй традицией на выходные читать книжки :D , оттого что сайт клуб.фото.ру лежит и нет того человека, кто сервак перегрузит в выходные. :D
Re[Илья Корнейчук]:
Сходили с семьей за грибами. Ну как сходили, я тот еще грибник, все собирали, я фотографировал :D

А это вроде что-то несъедобное, но росло поинтереснее)

Сегодня если успею, отвезу камеру в сервис по поводу залипания контактов - без выдергивания контактов пинцетом никакой объектив, кроме панаса 25 не работает.
Не подскажете, у нас какой-нибудь гарантийный талон официального образца есть? Вспомнил про то, что бумаги найти надо в 6 утра, пока на работу собирался, нашел только бумажки от 003, где фотик покупал - там есть гарантийный талон напечатанный, но без всяких там надписей олимпус.

А это вроде что-то несъедобное, но росло поинтереснее)

Сегодня если успею, отвезу камеру в сервис по поводу залипания контактов - без выдергивания контактов пинцетом никакой объектив, кроме панаса 25 не работает.
Не подскажете, у нас какой-нибудь гарантийный талон официального образца есть? Вспомнил про то, что бумаги найти надо в 6 утра, пока на работу собирался, нашел только бумажки от 003, где фотик покупал - там есть гарантийный талон напечатанный, но без всяких там надписей олимпус.
Re[Oldem]:
Оldem, SpacemanUA у меня для вас есть плохая новость )))
Re[Владимир Мозалев]:
Гарантийный талон с надписью Олимпус.
Re[Владимир Мозалев]:
от:Владимир Мозалев
Не подскажете, у нас какой-нибудь гарантийный талон официального образца есть? Вспомнил про то, что бумаги найти надо в 6 утра, пока на работу собирался, нашел только бумажки от 003, где фотик покупал - там есть гарантийный талон напечатанный, но без всяких там надписей олимпус.Подробнее
Вот тут информация и фото талона:
https://www.olympus-europa.com/site/en/c/cameras_support/repair_service/warranty_regulation/information_regarding_parallel_imports/index.html
А тем временем я поздравляю вас с тем, что Olympus OM-D E-M10 Mark II был признан организацией EISA лучшим в номинации "EUROPEAN CONSUMER COMPACT SYSTEM CAMERA 2016-2017"

Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
https://www.olympus-europa.com/site/en/c/cameras_support/repair_service/warranty_regulation/information_regarding_parallel_imports/index.html
попросил жену дома поискать, такой тоже есть, но он дома остался =\
Re[Oldem]:
от: Oldem
Становится доброй традицией на выходные читать книжки :D , оттого что сайт клуб.фото.ру лежит и нет того человека, кто сервак перегрузит в выходные. :D
Да они специально выключают, что бы люди фотографировать ишли в это прекрасное время года в выходной, а не дома сидели пиксилями мерялись на форуме.
Re[Илья Корнейчук]:
Добрый день Коллеги!
Пришло время обновить оптику , имеет ли кто опыт использования на М-10-2 обьективов
Panasonic H-X025 (25 мм. 1.4)
M.Zuiko Digital ED 14-150 мм 1:4.0-5.6 1-я версия
Есть ли какие подводные камни с нашей камерой ?
Пришло время обновить оптику , имеет ли кто опыт использования на М-10-2 обьективов
Panasonic H-X025 (25 мм. 1.4)
M.Zuiko Digital ED 14-150 мм 1:4.0-5.6 1-я версия
Есть ли какие подводные камни с нашей камерой ?
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые форумчане, кто что может сказать за стекло Tamron 14-150mm f/3.5-5.8 Di III
Re[SpacemanUA]:
Дамы и господа я вас покидаю, и перехожу в ветку 5 ii. В Киеве продают на OLX, с пересылкой в день заказа, без предоплат девственные новенькие М5 mark 2 silver+12-40 2.8 за 1200$ (в магазинах наших редиски продают за 2000$), а с 14-150 за 1000$. Причем курс округлили в меньшую сторону по 25.0.
Короче 10ку с китоблином продал бате. А себе купил 5 ii c 12-40 2.8. по цене body. До сих пор не верю. Это ж что получается наши магазины накручивают 100%.
Короче 10ку с китоблином продал бате. А себе купил 5 ii c 12-40 2.8. по цене body. До сих пор не верю. Это ж что получается наши магазины накручивают 100%.
Re[delold7]:
от: delold7
Уважаемые форумчане, кто что может сказать за стекло Tamron 14-150mm f/3.5-5.8 Di III
Хотел купить б/у почти новый за 8200 украинских рублей. Но передумал. Оптически не хуже чем панас и олик. Чуть светлее. Резкий. Хобот двойной это плюс. Дизайн получше чем у родных. Минус хроматит сильно.
Re[den_stomatolog]:
Да это 10 ка лучше, не меняйте на 5ку. Если вам не нужен кит 12-40 нахаляву. У 10ки алюминий как задница у аймека не крашенная, то есть не облезит никогда. Поставил вмятину на боковую верхнюю грань, металл не крашен. А в 5 ii метал похож на серую окрашенную глянцевую пласмассу как в Панаса G7. Экран лучше наклонный в 10ке и крутилки удобнее сами по себе, они выше и не тугие. Да еще все с одной стороны, не нужно открывать руку и менять хват от объектива. Рычаг включения тоже удобнее у 10ки. У 5ки второй только видеоискатель больше, но у 10ки тоже не маленький и затвор тихий и звучит как песня.
Re[KOVL]:
У меня e-m10 mark II и есть в использовании этот DG Summilux 1.4/25. Щелкает дифрагмой он постоянно. Но не очень громко. Не раздражает, просто вызывает удивление поначалу. Потом привыкаешь.
Зато для меня его ЭФР 50мм самое дисциплинирующее и творческое фокусное. Заставляет думать как строить кадр и смотреть на этого на мир немного по-другому. Это здорово тренирует. После покупки 12-40/2.8 заметил, что с ним стало всё как-то обыденно. Скучно, просто, не интересно. А вот с фиксом 1.4/25 магия возвращается :P
Зато для меня его ЭФР 50мм самое дисциплинирующее и творческое фокусное. Заставляет думать как строить кадр и смотреть на этого на мир немного по-другому. Это здорово тренирует. После покупки 12-40/2.8 заметил, что с ним стало всё как-то обыденно. Скучно, просто, не интересно. А вот с фиксом 1.4/25 магия возвращается :P
Re[krabdb]:
По ходу все фиксики панасоника щелкают дифрагмой. У меня был, сегодня продал 42.5 1.7. Отличное стекло но очень щелкал и это записывалось на видео, еще единственный объектив в который попадала пыль. У кого есть 45, 75ка они щелкают диафрагмой слышно на видео? Сегодня купил 12-40 2.8 чем он вам не нравится по картинке?
Re[den_stomatolog]:
У меня есть 45/1.8, он бесшумный. Но фокусное для видео весьма специфическое
К 12-40/2.8 по качеству оптики у меня претензий нет. Но он позволяет всего лишь поменять фокусное там, где фикс заставляет поменять видение кадра. Это упрощает не только жизнь фотографу, но зачастую и сам снимок.
К 12-40/2.8 по качеству оптики у меня претензий нет. Но он позволяет всего лишь поменять фокусное там, где фикс заставляет поменять видение кадра. Это упрощает не только жизнь фотографу, но зачастую и сам снимок.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
А тем временем я поздравляю вас с тем, что Olympus OM-D E-M10 Mark II был признан организацией EISA лучшим в номинации "EUROPEAN CONSUMER COMPACT SYSTEM CAMERA 2016-2017"Подробнее
Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛ !!! ПОЭТОМУ И КУПИЛ ПОЛГОДА ТОМУ НАЗАД !!!
Re[delold7]:
от: delold7
Скажу так. Тему про него всю прокурил. Он лучше обоих родных стекол олика и панаса. Я имею ввиду тревел зумы.