Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Телевик не продам. Радует. :D :D :D

Да вы уже определитесь. То продам, то не продам. Поцарапайте ему корпус, напишите на нем Денчик айлавью твои коменты. Тогда точно не будете продавать. А за сколько хотели продавать. У нас в идеальном состоянии, почти новый продают панас 100-300 за 375 баксов. Стоит брать или нет? чем Олимпус лучше Панаса?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
А сколько тогда велик? И зачем такой дорогой люди покупают, это же не машина?

А зачем тогда простому фотолюбителю,nikon d4-й ? Есть мани!!!,почему бы не взять или получить подарок.
Re[ab294]:
Цитата:
от: ab294
А зачем тогда простому фотолюбителю,nikon d4-й ? Есть мани!!!,почему бы не взять или получить подарок.

Ну вот да. Тем более мож простой любитель на нем по горам катается, тогда покупка совершенно оправдана)
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
Да вы уже определитесь. То продам, то не продам. Поцарапайте ему корпус, напишите на нем Денчик айлавью твои коменты. Тогда точно не будете продавать. А за сколько хотели продавать. У нас в идеальном состоянии, почти новый продают панас 100-300 за 375 баксов. Стоит брать или нет? чем Олимпус лучше Панаса?

Подробнее

Смотри картинки с обоих стёкол. Панас очень мылит на длинном конце и за стаб переплачивать зачем. Посмотри мои с олика и поймёшь, рисует зараза он здорово :D

А за велик скажу: кто то фототехнику на полляма покупает, кто то в игровые автоматы просаживает, кто то на любовниц, кто то диски на тачку за 200 штук покупает.....Жизнь, Дэн, сложная штука
E-PL1 в фокусе телевика

Пардон крайний сигмой :)

Как то так :D :D :D
Re[Oldem]:
А как же светосила? Хватало в 75-300? 300 рабочая?
Re[den_stomatolog]:
Он для улицы предназначен, так что за глаза. Рекомендуют даже поджимать до 8, чтоб края были резкими.Посмотри последние снимки: время и выдержку, всё с рук.
Re[Oldem]:
Цитата:
Лёш привет. Хочу поснимать лего фигурки и машинки. Что посоветуешь не дорогое и не душманское в плане освещения. Или не парится, обойтись таршером :)

Какая-то Yongnuo типа 560 III, стойка, зонт белый на просвет. Если дома - можно без стойки. Синхронизация - по встроенной вспышке или купить пару RF-603 II / 605. Таким мини-набором и на улице баловаться можно. И развивает работа с выносным светом очень здорово.
Re[SpacemanUA]:
Спасибо Алексей.
75-300
Раз уж я поклялся в вечной любви к моему телевечку, то сделал ему приятно. :) Заказал http://olx.ua/obyavlenie/kryshka-obektiva-olympus-lc-58c-IDllADi.html
Эту страницу пропустили, ебай нет. С блендой ,накрученной на стекло, не удобно снимать крышку, ну вообщем вы меня поняли. :D :D :D

Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Раз уж я поклялся в вечной любви к моему телевечку, то сделал ему приятно. :) Заказал http://olx.ua/obyavlenie/kryshka-obektiva-olympus-lc-58c-IDllADi.html
Эту страницу пропустили, ебай нет. С блендой ,накрученной на стекло, не удобно снимать крышку, ну вообщем вы меня поняли. :D :D :D

Подробнее

Не то что не удобно,а вообще ни как.Получил бленду на 40-150(тёмный),такая же беда,но не смертельно.
Re[ab294]:
Невры, брат, стоят дороже
Re[Илья Корнейчук]:
Выбрался недавно поснимать с одной из любимых моделей)
Соня
75мм

12-40 на 16мм
Re[Oldem]:
Цитата:
Невры, брат, стоят дороже

Особенно в зубах
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Выбрался недавно поснимать с одной из своих любимых моделей

Вот мне интересно, за такие фото фотограф модели платит или модель фотографу. И как вы себя контролируете, что бы на нее не набросится?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вот мне интересно, за такие фото фотограф модели платит или модель фотографу.

Когда как, если съемка коммерческая, то модель фотографу, если нет, то никто никому. Сам я моделям еще ни разу не платил(только если заказчик оплачивает).

Цитата:
И как вы себя контролируете, что бы на нее не набросится?

А во время съемки и нет подобных желаний. Если вы идете творить, делать классные карточки, то и думаете о том как свет ляжет, какой ракурс подобрать и т.д.
Не, если вы идете на подобные съемки чтобы поглазеть, полапать... то и карточек хороших не получится, для этого есть другие способы/методы...
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вот мне интересно, за такие фото фотограф модели платит или модель фотографу. И как вы себя контролируете, что бы на нее не набросится?

Дэн, представь стоматолога, лопающего пациентку. Тут либо кариес либо ... :D
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Выбрался недавно поснимать с одной из любимых моделей)
Соня
75мм
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/sam-leonov/album/499590/view/1225357] [

Подробнее

75-ка, как всегда хороша :)
Re[Илья Корнейчук]:
Еще одно фото с того же фотосета, что выше.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Еще одно фото с того же фотосета, что выше.

Подробнее

Красиво Лёш,и нечего больше сказать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.