от:Oldem
По совету бывалых форумчан выкладываю ч/б вариант :)Подробнее
Так еще круче, однозначно !
от: Oldem
Ден, что молчишь по по поводу приобретения E PL1![]()
Думал, ты первый своё мнение выскажись :D
от:LeonovS
На меня как-то навалила ностальгия... И притащил из-за бугра в отличном состоянии Е-500 с 14-54... Кодаковские цвета... приятный 14-54...
Пару раз взял в руки и понял что уже не то... к новым технологиям привыкаешь быстро, и что-то более продвинутое использовать как-то и не хочется... Несмотря на всю ностальгию...
Это я к чему - может лучше вместо ПЛ1 взять что-то более нужное? Да хоть какой-нибудь манульный полтос (ОМ 50\1.4, например) - может больше профита будет?)Подробнее
На меня как-то навалила ностальгия... И притащил из-за бугра в отличном состоянии Е-500 с 14-54... Кодаковские цвета... приятный 14-54...
Пару раз взял в руки и понял что уже не то... к новым технологиям привыкаешь быстро, и что-то более продвинутое использовать как-то и не хочется... Несмотря на всю ностальгию...
Это я к чему - может лучше вместо ПЛ1 взять что-то более нужное? Да хоть какой-нибудь манульный полтос (ОМ 50\1.4, например) - может больше профита будет?)Подробнее
Леонид, поверь,я не на столько привык к хорошему,чтоб не понять красивое :D
Не удержался, сходил к машине за фотиком. :) Тут только вилка стоит как мой арсенал фототехники :D

от:Владимир Мозалев
Д
Поделитесь советом как лучше на наш фотоаппарат движущийся объект снять? Да того же ребенка бегущего.
Если включать полностью автоматический фокус, то он либо цепляется за что угодно в кадре, но не за объект съемки, либо не успевает, а если автоматический фокус по заданной точке - не успеваю в движении навести фотоаппарат так, чтобы объект съемки в этой точке фокуса оказался.Подробнее
Телевик не продам. Радует. :D :D :D
Я всегда по заданой точке снимаю, с однократной фокусировкой (не следящей). Просто выбираю точку исходя из желаемой компоновки кадра. А остальное дело наживное, немного тренировки и все будет получаться)
Еще, как вариант, попробуйте снимать по экрану, т.е. не просто зону выбирать тычком в экран, а именно спуск затвора. Больше простора для маневра, надо только объектив с хорошей скоростью автофокусировки) За сигму не скажу, у меня ее никогда не было.Подробнее
от: Anastasiya0204
Подскажите, где лоучше обрабатывать фото? фотошоп или корел? Если фотошоп , то где скачать или лучше покупать?

Тут только вилка стоит как мой арсенал фототехники :