Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[LeonovS]:

Нашёл не обработанное) :D
Семён, если не работать на географический и спортивный журнал, то качество стекла поражает на выходе и достаточно для 90% пользователей, при условии "прямых рук".
А в планах, что-то более универсальное, возможно 14-150. Да и ширик присматриваю вместо 25-ки.

Просто, через полгода "курения темы" я стал понимать, что я хочу.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Сейчас вот мечтаю о 40-150\2.8 - шикарнейшее стекло, как-то брал его тестить, возвращать не хотелось)))

Ну вы батенька замахнулись, на Вильяма нашего Шекспира обнако :D :D :D
Re[Oldem]:
А почему форум не работал? Хотел потролить Витька в теме Olympus vs Panasonic: кто в системе MICRO 4:3 лучше? А тему закрыли (.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
А почему форум не работал? Хотел потролить Витька в теме Olympus vs Panasonic: кто в системе MICRO 4:3 лучше? А тему закрыли (.

"Тема провоцирует беспредметнотное сравнение брендов и религиозные войны."

Дэн, ну вот из за тебя тему закрыли может и форум ты положил :D :D :D

Re[Илья Корнейчук]:

Сигма 60/2.8

За неимением девочек, тренируемся на Михалыче и себе :D
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Так хотел увидеть море ... не нашёл

Море от этого места примерно в километре, как-раз куда направлен объектив.
Скоро начнутся закаты, около 9 часов вечера, тогда надеюсь будет и само море, а пока идти на море поздновато, ведь рано утром на работу. :(
75-300

Вот для таких кадров супертелевик незаменим :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Дэн, ну вот из за тебя тему закрыли может и форум ты положил :D :D :D

Да я просто пытался фотку вставить (а у меня руки из того места, которое нельзя здесь называть) а потом бац и форум вырубился на пару дней. Так что сорян ребята. Моя вина. Я нечайно. За то наградили желтым поясом.
Р.S. Витя, дорогой, если ты меня слышишь, где тебя искать теперь, в каких ветках?
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

Почему? Подошел поближе. Начинаешь шелкать да хоть на 14 мм. И говоришь при этом. - "Как тебя зовут, ты откуда, и чё ты тут делаешь? "
Re[den_stomatolog]:
да ты гонишь чувак
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Подробнее

Со спины подходил и спалился? :D
Какие впечатления от сигмы?
Re[Илья Корнейчук]:
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Подробнее

Съёмка с рук,я так полагаю?Хорошее стёклышко,и знаю его возможности,обзавёлся бы таким... :)
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Съёмка с рук,я так полагаю?Хорошее стёклышко,и знаю его возможности,обзавёлся бы таким... :)

Да, с рук. Стекло классное, согласен. И Панас 35-100/2,8 мне дико нравится.
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Со спины подходил и спалился? :D
Какие впечатления от сигмы?

Как тут выразился Алексей: ШИКАРДОС !!! Посмотрите, что я наколхозил с ним, в профильной ветке. :) :) :)
Re[Oldem]:
Ну в чёрном цвете я думаю не так сильно царапины будут видны,как на серебристом.Я вот имел неосторожность положить камеру с накрученной сигмой жене в сумку,и обзавёлся ими на кольце фокусировки,не то чтобы глубокие,но есть экземпляры по 1мм шириною.
С такой приблудой не знаю как ты будешь фокусироваться с макрокольцами АФ фокусироваться ещё то испытание)
Re[Drpepper]:
Думаю всё будет
В чёрном

По совету бывалых форумчан выкладываю ч/б вариант :)
Re[den_stomatolog]:
Ден, что молчишь по по поводу приобретения E PL1
Думал, ты первый своё мнение выскажись :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.