Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Oldem]:
Сдался этот шоп...В одном известном онлайн магазе,заканчивается на трейд :D ценники:12/2.0-50т.р.клубная цена,12-40/2.8-50 т.р.!!,7-14/2.8-70.т.р!!Кстати магаз участвует в акциях олимпуса.
Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Сдался этот шоп...В одном известном онлайн магазе,заканчивается на трейд :D ценники:12/2.0-50т.р.клубная цена,12-40/2.8-50 т.р.!!,17-14/2.8-70.т.р!!
Теперь вот задумался, 12 или 12-40 )
Re[Old Skull]:
от: Old Skull
Теперь вот задумался, 12 или 12-40 )
Сильно ли нужна такая светосила для пейзажей...?Я про 12мм
Re[Old Skull]:
Режим замера экспозиции "Pattern". Вас ис дас?
Re[Oldem]:
от: Oldem
Поддержу. Ценник примерно одинаковый, а если прикупить по акции, то вообще гуд.
А если б/у, то за 40 можно найти. :)
Я вот опять обнаружил, что в основном в отпуске снимал на 35-100/2,8 и изредка на 12-40! Не ожидал, на Никоне в основном хватало 17-50 с учетом кропа.
Re[Oldem]:
Режим замера экспозиции "Pattern". Вас ис дас?
Если речь идет про способ измерения яркости, то у меня стоит ESP.
Re[Drpepper]:
Сильно ли нужна такая светосила для пейзажей...?Я про 12мм
Так я ж ещё не знаю, потому и решил брать светлее, хоть и фикс.
Re[Old Skull]:
Ясно.
Re[Drpepper]:
Сдался этот шоп...В одном известном онлайн магазе,заканчивается на трейд :D ценники:12/2.0-50т.р.клубная цена,12-40/2.8-50 т.р.!!,7-14/2.8-70.т.р!!Кстати магаз участвует в акциях олимпуса.
Я дал ссылки, чтоб сравнить порядок цен. Ясень пень, что есть намного дешевле на том же ебае или 00три.
Re[Old Skull]:
от: Old Skull
Так я ж ещё не знаю, потому и решил брать светлее, хоть и фикс.
Вам пытаются сказать, что не нуно такой светосилы для пейзажей : 1.4-1.7-1.8 :D А вот портрет другое дело.
Re[Илья Корнейчук]:
Тоже с морей вернулся, фотки пока разгребаю.

А также продублирую свой вопрос про блинозум не открывающийся, а то потерялся вопрос за обсуждениями
[quot]Был тут в отпуске, хотел пейзажи на блинозум китовый поснимать. А он работать отказался - т.е. включаешь камеру, и ничего не происходит, не выдвигается он. Вроде видел тут такой же вопрос, не могу найти.[/quot]

А также продублирую свой вопрос про блинозум не открывающийся, а то потерялся вопрос за обсуждениями
[quot]Был тут в отпуске, хотел пейзажи на блинозум китовый поснимать. А он работать отказался - т.е. включаешь камеру, и ничего не происходит, не выдвигается он. Вроде видел тут такой же вопрос, не могу найти.[/quot]
Re[Oldem]:
Вам пытаются сказать, что не нуно такой светосилы для пейзажей : 1.4-1.7-1.8 :D А вот портрет другое дело.
А если отпуск проводишь на севере :) :) :) .
Могу точно сказать ,что светосила в отсутствие солнца точно нужна в полярную ночь :) :) ,да в принципе и летом на севере тоже светосила нужна!Мало там солнца к сожалению :( :( :( .
Re[jvr]:
от:jvr
А если отпуск проводишь на севере :) :) :) .
Могу точно сказать ,что светосила в отсутствие солнца точно нужна в полярную ночь :) :) ,да в принципе и летом на севере тоже светосила нужна!Мало там солнца к сожалению :( :( :( .Подробнее
Как мне кажется, слова про светосилу в привязке к пейзажной съемке, скорее были про ГРИП... Хотя я бы не отказался от Лейки 12мм/1.4)
Ну а нехватка света для пейзажа может решиться приобретением хорошего штатива)
Re[LeonovS]:
Как всегда 75-ка хороша :D
Re[LeonovS]:
[quote=LeonovS]
Зачем здесь девушка? Рояль прекрасен :D
Зачем здесь девушка? Рояль прекрасен :D