Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Вообщем менял режимы, замеры, параметры. В итоге запутался. Красный походу победил :D

Красный сложный цвет,на форуме где-то топик был по обработке красного.
Ромашки и вингорад

Re[Oldem]:
как раз таки на фотике намного хуже картинка
Re[Luvbella]:
Значить настрой моник,чтобы было почти как на камере :)
Re[Drpepper]:
а у вас будет нормально
Re[Old Skull]:
Цитата:

от:Old Skull25.07.2016 19:26:41 | Ромашки и вингорад

Подробнее

Добро пожаловать "ВИНГОРАД" :D :D :D
Re[Oldem]:
Цитата:
Добро пожаловать "ВИНГОРАД" :D :D :D

Спасибо) Первый блин всегда комом )
Re[Drpepper]:
Цитата:
от: Drpepper
Красный сложный цвет,на форуме где-то топик был по обработке красного.

Больше заморачиваться не буду. Просто буду иметь ввиду.
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull
Спасибо) Первый блин всегда комом )

Первый блин, обычно китом делается. А тут 45-ка однако. :D :D :D
Re[Oldem]:
Цитата:
Первый блин, обычно китом делается. А тут 45-ка однако. :D :D :D

До покупки я много читал про эту модель, объективы, и решил взять тушку и 45. В ближайших планах ED 12mm 1:2.0.
Добавлю красного :)

На места не претендую и моник у меня ТФТ-шный :D
Re[Old Skull]:
Разброс большой: 45-12. Вырисовывается яма(фокусная). Но тут каждый со своими тараканами :D
Re[Oldem]:
Нормально-ширик и портретник.Стандартный набор.Я даже свой кит продал за ненадобностью :)
Re[Drpepper]:
Если заморачиваться фиксами, то 12-25-45 или про 12-40. Буду сам тестить 45-ку на предмет сожития :D А вообще тема глухая. Сам на телевик подсел :D В планах чудо портретник.
Re[Oldem]:
Вот как по мне,соглашусь ,что 12-40/2.8 целесообразнее выглядит нежили 12/2.0.Тем более цена не сильно отличается.Но как всегда-каждому свои фломастеры )
Re[Drpepper]:
Цитата:
Вот как по мне,соглашусь ,что 12-40/2.8 целесообразнее выглядит нежили 12/2.0.Тем более цена не сильно отличается.Но как всегда-каждому свои фломастеры )

Согласен.
Re[Drpepper]:
Цитата:

Я люблю делать панорамные фото, 45 на улицах для меня оказался слишком длинным, но зато 45 хороший портретник. Если понадобится, с 12 до 40 я и ногами дойти могу ) Конечно, интересно попробовать 25, 75-300 и 60 макро, но увы, столько финансов выделить на хобби не получится.
Re[Old Skull]:
Цитата:
от: Old Skull
Если понадобится, с 12 до 40 я и ногами дойти могу )

Особенно с горы или какого-нибудь обрыва :D .12-40 получился бы более универсален.Тем более с резкостью у него всё норм.Но эт я мысли вслух :)
Re[Drpepper]:
Цитата:
Особенно с горы или какого-нибудь обрыва :D .12-40 получился бы более универсален.Тем более с резкостью у него всё норм.Но эт я мысли вслух :)

Поддержу. Ценник примерно одинаковый, а если прикупить по акции, то вообще гуд.Ну а если такая любовь неразделённая, то есть ширик про зум.

https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko-pro/m-zuiko-digital-ed-12-40mm-1-2-8-black.html
https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko-pro/ob-ektiv-olympus-m-zuiko-digital-ed-7-14mm-1-2-8-pro.html
https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko-premium/ob-ektiv-olympus-m-zuiko-digital-ed-12mm-1-2-0-chernyj.html
малинка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.