Я прикупил себе рукоять для удобного удержания и для звука Tascam DR-05. Правда в деле этот комплект еще испытать не успел) Но как что-то получится снять покажу.

от: den_stomatolog
Мне тоже не нравится цветопередача у видоискателя и экрана разная а на своем аймеке 27 вообще другой цвет. Брешут экранчики у олимпуса
от: Денис Цабека
Друзья а кто нибудь пользовался объективом Panasonic 35-100 f 4-5.6 как он вам?, лучше чем Olympus 40-150? На eBay можно взять в районе 8000т новый, вот думаю брать или нет
от: Alexandroid
Коллеги, все тут обсуждаем только фото возможности E-M10 Mark II. Снимает ли кто-то видео на сабж? Пользуется ли кто-то какими-то дополнительными причиндалами?
Или мне сразу в другую ветку?)))
от: Semenov Sergei
Если видео важно, то конечно вам в ветку Панасоник или вообще Blackmagic Design Pocket Cinema Camera (если нужна система микро 4/3), либо к Сони (aps-c / ff).
от:Alexandroid
Вот этот ролик снимал в середине апреля в Кисловодском парке, еще без саундрекордера. Звук с камерного микрофона. Youtube перекодирует по своему и не в лучшую сторону.
Смонтированный в Movie Studio Platinum ролик на деле выглядит лучше. Больше деталей и меньше шумов. Собрал из нескольких роликов с разных ракурсов и повращался с камерой в руках. Там где вращение - вышла кака))) Перематывайте, там большие отрезки, утомляют) Лучше смотреть в 1080.
https://www.youtube.com/watch?v=7kmtNsm8Gt0Подробнее
от:jvr
Немного фото с трассы м4.
Все на 25/1.8.,т.е фактически 50-ка
ИМХО
Похоже поговорка ,что какие бы у Вас объективы не были,основным в путешествиях будет 50 мм))),что эквивалентно фокусному расстоянию человеческого глаза!!Подробнее
от: ab294
Долго думал и всё же решил заказать вот такие вещи для своей камеры и объектива.
У кого какие мысли?Стоит оно того?