Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Отдохнули в выходные.

[more]

Re[ab294]:
[quote=ab294]

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
[quote=ab294]

Re:
Подумываю себе 60 2.8 Макро заказать.
Ни у кого не было?
Хотелось бы узнать, ей только муравьев-бабочек фотографировать можно или другие сюжеты также возможны?
Re[JokerChrist]:
Цитата:
от: JokerChrist
Ни у кого не было?
Хотелось бы узнать, ей только муравьев-бабочек фотографировать можно или другие сюжеты также возможны?

При желании можно и другие сюжеты, даже портретик неплохо получаются.
Re[JokerChrist]:
Цитата:
Ни у кого не было?

Привет. У Justin-а есть. Он, по его словам, в восторге. Автопортрет и прочее. Смотри ленту. :)
75-300

Замечательный человек - Юрич.
На конкурс в журнал

25/1.8

Хоть убей не пойму, почему такие шумы. :?:
Re[Oldem]:
Кадр недоэкспонированный из-за контрового освещения и матричного экспозамера.Либо замер центровзвешенный или точечный,либо фотографировать от окна ;) .
Re[Oldem]:
Цитата:

Хоть убей не пойму, почему такие шумы. :?:

Потому что Olympus. Я тоже не пойму иногда их мало иногда много и это при низких ISO. У меня в конторовом в помещении то же самое.
Re[Oldem]:
Justin? не нашел такого
Re[JokerChrist]:
Цитата:
Justin? не нашел такого

Вбиваем Justin в поиск по сообщениям и дальше на все изжоги...... :D Если лень форум почитать.
https://www.flickr.com/photos/123657498@N08/25331597626/
Re[Oldem]:
Сделайте проще - откройте страничку с этим объективом здесь же на форуме
https://foto.ru/forums/topics/663754&page=1#listStart
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Сделайте проще - откройте страничку с этим объективом здесь же на форуме
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/663754&page=1#listStart[/quote]

Дело в другом. На лицо чистый троллинг. Человек ему полгода назад отвечал на его вопросы, а он видели те не знает, кто он такой. Похоже нашли они друг друга с зубным врачом.
Re[Oldem]:
Цитата:
Дело в другом. На лицо чистый троллинг. Человек ему полгода назад отвечал на его вопросы, а он видели те не знает, кто он такой. Похоже нашли они друг друга с зубным врачом.

Никого я не нашел. Я его вообще не знаю. И о ком речь тоже.
Re[Oldem]:
Какой еще троллинг.
Я одновременно сижу еще на нескольких десятках форумов. Вот даже прямо сейчас. 63 открытых вкладки.
Вы думаете я запоминаю никнеймы каждого с кем пришлось полгода назад перекинуться парой слов?

А искал я в фотоальбомах. И там этот ник не выдал в поиске ничего.

Одни тролли вокруг, ага.
Я как сюда впервые зашел с вопросами о качестве изображения ОМ 10 тоже тролем назвали.
Re[JokerChrist]:
:D
Re[JokerChrist]:
Цитата:
Какой еще троллинг.
Я одновременно сижу еще на нескольких десятках форумов. Вот даже прямо сейчас. 63 открытых вкладки.

И кто вы, простите, после этого...
Re[Илья Корнейчук]:
Коллеги, все тут обсуждаем только фото возможности E-M10 Mark II. Снимает ли кто-то видео на сабж? Пользуется ли кто-то какими-то дополнительными причиндалами?
Или мне сразу в другую ветку?)))
Re[Alexandroid]:
Если видео важно, то конечно вам в ветку Панасоник или вообще Blackmagic Design Pocket Cinema Camera (если нужна система микро 4/3), либо к Сони (aps-c / ff).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.