Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Ну так мы в итоге придём к тому, что нужно вообще две сумки: одна маленькая, под камеру с блинчиком, и вторая - больше, под всё :) Я лично беру с собой все объективы, если беру камеру, а кто-то иначе :) Считайте, что мой совет для тех, кто так же таскает с собой всё :)

Подробнее

Больше сумок хороших и разных.
За последние 5-6 лет перебрал пару десятков сумок и сумочек.
Сейчас у меня то, что на фото и кое что еще. )

Re[Владимир Мозалев]:
Цитата:

от:Владимир Мозалев
Вот я тоже сейчас таскаю в обычном рюкзаке. Но у рюкзака, в отличие от фотосумок, нет мягких стенок и, в случае чего можно камеру повредить. + в рюкзак помимо камеры еще много чего кладу, поэтому хочу отдельную сумку, чтобы в нее положить камеру, и, в случае чего, положить ее в рюкзак)) В общем буду вживую выбирать, куплю - напишу.

Подробнее

Присмотритесь к Vanguard VOJO 13 BK. У меня правда первая десятка, но не думаю, что они отличаются размерами. Фот с блинчиком плюс зарядка в основном отделе, в двух кармашках мелочевка, сумка максимально компактна, по максимуму два объектива типа 40-150 темный и сам фотоаппарат с блином, та же мелочь, сумка распухает и клапан может не доходить до положенного места. Выглядит как обычная мужская. В общем рекомендую.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Котик на 75ку)

Кстати Олимпус опять балует Москвичей - Российская неделя фотографии
Куча бесплатных мастер-классов на любой вкус.
будет онлайн трансляция, может хоть так получиться прикоснуться к потоку знаний)

Подробнее

Кот зачётный. :) Два вопроса. Семён, это всё тот же кот? И это фотожоп или руки прямые?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Больше сумок хороших и разных.
За последние 5-6 лет перебрал пару десятков сумок и сумочек.
Сейчас у меня то, что на фото и кое что еще. )

Я лично уже вторую подряд Vanguar Up-Rise 33 купил (первую испортил по своей глупости :) ). Для того набора, что у меня сейчас, как раз хватает. Плюс всегда можно вытащить внутренний отсек и использовать как обычную сумку. Как (если) появится у нас вторая версия, которая в США уже давно в продаже, буду на неё смотреть, очень понравилась сумка.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Кот зачётный. :) Два вопроса. Семён, это всё тот же кот? И это фотожоп или руки прямые?

кот все тот же)
Картинка напрямую после конвертации из рава, ничего не трогал, только экспозицию чуть подправил)
25/1.8

Сегодня исполнил наконец то задумку для сына. :D :D :D
Re[Oldem]:
Мечта
Re[Oldem]:
Блин, шоб у меня в детстве такое было :) Эх... :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Да уж! Вот и добираем фотоигрушками. :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

У мну тоже не было :( , поэтому, пока есть возможность, пусть у сына будет :)
P.S. Год почти собираю :D Папины игрушки нааамного дороже :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Сегодня исполнил наконец то задумку для сына. :D :D :D

Круто.

У лего некоторые серии с годами не меняются :) В моем детстве был набор из этой же серии с полицейским участком, но поменьше. Такой набор тоже тогда видел, но не покупали :(

Прогулялись до пруда с утками и непугаными голубями

Ну и немножко пугаными)

А это утк.

Re[Илья Корнейчук]:
Panasonic 35-100/2,8

Re[Владимир Мозалев]:
[quote=Владимир Мозалев]Круто.

У лего некоторые серии с годами не меняются :) В моем детстве был набор из этой же серии с полицейским участком, но поменьше. Такой набор тоже тогда видел, но не покупали :(

Спасибо.Постараюсь для внуков сохранить. :)
Re[Илья Корнейчук]:
OM-D E-M10 Mark II + 14-42
Джипег, без обработки

Re[rigor]:
Приятные у вас пейзажи :)
Re[Илья Корнейчук]:
О ,мне сегодня капнуло на карточку 6000 р за 25/1.8 от олимпуса,прямо в ДР :) :D :D
Re[jvr]:
Мои поздравления
Re[Илья Корнейчук]:
Спасибо!
25/1.8

Наконец то пришёл аккум, сейчас заряжается. Как будет работать отпишусь позже. Цена вопроса 1300.

Мой хвостик :)
И всё же сигма тоже хороша.
Надо было бы ещё не много поджать диафрагму.

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.