Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
А какую Вы бы взяли если по одной цене?

Я в свое время купил родную, с ней можно снимать с супершириками.
Китаец кроет от ЕФР 24 мм.
Re[Chega]:
А как в 600 R видеосвет мощно светит? Или так как в Nissin 40 слабо? Хорошо что крутилки есть. У меня Metz 52 с сенсорным экраном. То еще удовольствие лазить в меню
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
А как в 600 R видеосвет мощно светит?

Мне сравнить не с чем, да и видео не снимаю.
Но как подсветка АФ прожектор лупит будь здоров. )
60 macro
Еще 60-ка. Упор с коленки

Re[sWo]:
Цитата:
от: sWo
Еще 60-ка. Упор с коленки

Вау!
Re[Илья Корнейчук]:
60 макро

Re[Илья Корнейчук]:
75-300

Кошечки,собачки.
Вася.

Мохнатый

Маруся

Кеша

Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вот смотрю я на объект глазами а потом через видеоискатель или экран на 42.5 (эфр 85) и объект через камеру выглядит мельче. А должен по Вашему быть уже увеличен.

Вы, пожалуйста, отвечайте с цитированием :!:
После выходных даже не могу понять, что вы имеете в виду
Re[Илья Корнейчук]:
Паналейка 1,4

Re[Илья Корнейчук]:
Чего то все цветочки выкладывают после выходных ))))
Присоединюсь и я .
Олимпус 40-150 темный

Re[Илья Корнейчук]:
Продолжу цветочную тему и не только цветочную.

Re[Владимир Мозалев]:
Вспышка Олимпус FL36 (40 $ б/у) а по мощности как 600. Но стоит в 10 раз дешевле. На сколько она медленная? Сколько времени занимает перезарядка? И чем отличается 36 от 36 R?
Цветы,это радости жизни без скинтона.
Зелёный и блестящий.

Земляничка.

Шиповник.

Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вспышка Олимпус FL36 (40 $ б/у) а по мощности как 600. Но стоит в 10 раз дешевле. На сколько она медленная? Сколько времени занимает перезарядка? И чем отличается 36 от 36 R?

В версии R добавлено удаленное управление вспышкой, (от накамерной/комплексной)
Перезарядка на полную мощность, если мне не изменяет память, занимает порядка 9-10 секунд, но это на полную, если использовать на 1/4, например, то все довольно комфортно)
Re[LeonovS]:
Если в поток стрелять. Она же на полную работать будет? А ведомой она будет работать, поджигаться (не управлятся) от накамерной? -
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Если в поток стрелять. Она же на полную работать будет? А ведомой она будет работать, поджигаться (не управлятся) от накамерной? -

В потолок?
Или серией?
При такой мощности да, скорее всего будет или на полную, или в половину, но все зависит от условий. Можно ИСО немного поднять, и тогда полная мощность не нужна.
В простой версии 36, без приставки R, светоловушки нет совсем, так что ее даже поджечь удаленно нельзя, только радиосинхронизаторами.
12-40
Кто пользуется на 10ке 12-40 2.8? Сильно не удобно без ручки? Рука у меня не большая. Как он в качестве портретника? В сравнении с 45 1.8 если поджать до 2.8? Хроматика есть в нем? Это правда что он не уступает в разрешении фиксам с тем же фокусным. Один мужик хочет махнутся этим стеклом на мой Пентакс. Да товарищи. От Пентакса который я так хвалил в этой ветке решил избавится ). Ура
Re[LeonovS]:
А какой радиосинхронизатор прикупить для олимпуса?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Кто пользуется на 10ке 12-40 2.8? Сильно не удобно без ручки? Рука у меня не большая.

Мне было неудобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.