Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Что бы они промурыжили камеру 2 месяца и сказали все ок.

Не, ну можно подождать, пока что-то там сгорит и дадут отказ из-за "термальных повреждений, гарантия не действует" :)
Какая разница, если подмену дают, сколько они будут ремонтировать?
Цитата:
Кольцо байонета со стороны кнопки выступает на 1 мм больше чем с других 3х сторон.

Аналогично. Пластиковая декоративная накладка просто не симметричная, вот и создаётся такое впечатление.
Цитата:
Заметил недавно как купил 2й объектив. Крепкий объектив на нашей 10ее если поцепить тяжелый объектив?

Не хуже, чем у других камер :)
Цитата:

от:sWo
Итак.
Повыгуливал акционную 60-ку.
Главное впечатление: макро без штатива - то еще испытание
Упор от ремешка, от коленки, от чего попало, конечно худо-бедно спасают, но... сложно, в общем. Из сопутствующего - автофокус мажет - только в путь.
В общем, потихоньку буду разбирать и вкладывать.

Подробнее

Стандартный расклад для макро :) Потому и говорят, что АФ для макро, в общем-то, и не нужен.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
Продолжаю мучать ч/б

Подробнее

Покормите барышню.
Re[igorsphoto]:
Вспышка 50R. Хорошая? Насколько я понимаю она еще под зеркалки Олимпуса делалась. Как будет работать на современных камерах? 600R cтоит дофига а ведущее число 36 всего.
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:

от:Semenov Sergei
Шум от работы стабилизатора видимо. Выключите стабилизатор и сравните результат )))
PS М-10/M-10-2 не оснащаются разъемом для внешнего микрофона - так что либо мириться с шумом (любительская съемка) либо записывать звук на отдельное устройство и потом сводить в редакторе...

Подробнее

Нет просто шум звукового тракта. Стаб отключал пробовал.

У меня просто вопрос у всех шум или у меня брак?
Re[den_stomatolog]:
Лучшая в линейке алимпаза. Работает так же, как и на зеркалках.
Re[Илья Корнейчук]:
Сочи

P5258636-PS by Justin Rost, on Flickr
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вспышка 50R. Хорошая? Насколько я понимаю она еще под зеркалки Олимпуса делалась. Как будет работать на современных камерах? 600R cтоит дофига а ведущее число 36 всего.

Отлично работает) и удаленное управление работает. У меня она как раз есть и часто именно ей и пользуюсь, но она большая, учтите это)
Есть еще вариант поискать FL-36/36R - но ее основе сделали 600ю, насколько я помню.
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus

У меня просто вопрос у всех шум или у меня брак?

Шум у всех. Уменьшайте в настройках в минус чувствительность микрофона или купите Zoom H1 или в монтаже. Зато громко пишет. Для синхронизации хорошо. На улице ветер не задувает микрофоны и шума не слышу лишнего. Чем тише обстановка, тем больше шум.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Вспышка 50R. Хорошая? Насколько я понимаю она еще под зеркалки Олимпуса делалась. Как будет работать на современных камерах?

Отлично работает! Великовата немного...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Лучшая в линейке алимпаза. Работает так же, как и на зеркалках.

То есть если нужна самая проф из родных то 50R. Сейчас пользуюсь Metz 52 for Pentax. Вспышка размером как наш фотопарат )
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
То есть если нужна самая проф из родных то 50R. Сейчас пользуюсь Metz 52 for Pentax. Вспышка размером как наш фотопарат )

FL-50R больше Metz52.

На картинке FL-52R Metz48 FL36R

36-я медленно перезаряжается, две батареи АА.

FL-600R по габаритам схожа с 36-й, но в ней 4 батареи АА.

Re[LeonovS]:
Интересно за что берут такие деньги за 600R, если она на основе 36R. И по мощности такая же. Неужели за встроенный видеосвет.
Re[den_stomatolog]:
Где можно почитать как вставлять фото сюда?
Re[Илья Корнейчук]:
мне кажется лучше , чем nissin i40 сегодня ничего нету...
маленькая, мощная, быстрая....относительно не дорогая...

Re[Ygrek -(Игорь)]:
nissin i40 малютка такая и фонарик есть. Если еще быстро перезаряжается возьму
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
....относительно не дорогая...

На B&H она дороже FL-600R.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
На B&H она дороже FL-600R.

ну так и цена за неё говорит....
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сочи

P5258636-PS by Justin Rost, on Flickr

Подробнее

Очень красиво :!:
Re[Chega]:
А какую Вы бы взяли если по одной цене?
Re[Semenov Sergei]:
Вот смотрю я на объект глазами а потом через видеоискатель или экран на 42.5 (эфр 85) и объект через камеру выглядит мельче. А должен по Вашему быть уже увеличен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.