от: SpacemanUA
Значит с камерой всё ок и вопрос только привыкания и освоения.
+++++ 1000%
Значит с камерой всё ок и вопрос только привыкания и освоения.
от:ab294
Владимир,Вам уже это писал и не один раз.Пользовательское меню-D-монитор-увеличить LV.Себе отключил всё.И вот опять же говорю,не прочитав талмут к камере,начинаем сравнения.От сюда все за и против.Настроек куча.А какие включать,назначать на кнопки,отключать,всё это индивидуально.Подробнее
от: Владимир Мозалев
Вообще я четно пытался это найти в мануале по слову видоискатель, но там совершенно не то.
от:SpacemanUA
Как видите, даже в этой теме достаточно приличных фото, в т.ч. авторства людей, не так давно увлекающихся фотографией, чтоб можно было списать на постобработку :) Значит с камерой всё ок и вопрос только привыкания и освоения.Подробнее
от: den_stomatolog
То есть шумы зависят еще и от объектива? Если на одном сюжете поставить одинаковые ISO, выдержку и диафрагму?
от: Владимир Мозалев
за выходные поразбираюсь с камерой
Я бы посоветовал разобраться с экспозицией, с экспокоррекцией
от:Владимир Мозалев
Но и драматического ухудшения в условиях плохого освещения не должно быть, а оно есть.
Короче давайте пока закончим флуд, за выходные поразбираюсь с камерой, потом попробую ее еще со светосильным объективом и уже решу, продолжать дальше этот кактус грызть или нет.Подробнее
от: Oldem
Надеюсь, Алексей, и я в их числе :D :D :D
от: Vit111
на одних и тех же сюжетах не сравнивал, но по субъективным ощущениям, с сигмой и оликовскими объективами картинка была менее шумной
25/1.8 негро
Квартира. Кровать. Искусственное освещение.
Такая больше нравиться :)
от: LeonovS
Ну... я бы сначала советовал инструкцию у фотоаппарату почитать)))
Келби на Озоне несколько книг: 2010 и 2015 года. Какую посоветуете.