Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Drpepper]:
Ну, извиняйте, новичок же ))) я в тему про покупку объектива написал, про 003. А тему с м5 м2 нашёл и там написал )
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Rodrigue3 мы все тут конечно рады за вас,но тут немного другая ветка.По вашей камере тоже есть ветка,там вас больше поймут :D
Йолдыз ,о чём и весь разговор.Для жителей не Москвы :) доставка от 2 суток,оплата или налом,или пейпалом если сразу при заказе.Скидка выходного дня начинается после 18.00 пятницы вечера по МСК(примерно).Если оплачивать при получении,то чек будет от даты получения.Поэтому я и писал о том ,чтобы уложится в промежуток с 18.00 по 23.59 10 июня).Весь вопрос:при оплате через пейпал дата оплаты будет как при заказе или будет чек с датой отгрузки со склада,а это уже 11 число,и скидка от олимпуса уже действовать не будет.

Подробнее

я заказала в пятницу где то до обеда и попала под скидку...
т.е было не вечер еще.

может это другие какие то скидки были?

я бы позвонила в магазин и узнала подробности и какие варианты есть
Акция
Народ, я вот не пойму. :!: Акция месяц идёт, какого на последний день откладывать А потом гадать: успеет курьер или не успеет, будет чек или не будет:!:
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Народ, я вот не пойму. :!: Акция месяц идёт, какого на последний день откладывать А потом гадать: успеет курьер или не успеет, будет чек или не будет:!:

ну может человек месяц деньги собирал по сусекам или еще какие обстоятельства
Re[Йолдыз]:
У меня так и получилось. Только сегодня деньги появили и сразу заказал, и как раз сегодня скидка на 003
Re[Йолдыз]:
Погода шепчет:"Займи, но выпей!" :D :D :D
P.S. Вот для этого у меня и есть кредитная карта с льготным периодом в 50 дней(под отпускные) :D
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Разговор идёт про магазин 003.У него по выходным 25-ка стоит 20 т.р.На него ещё скидка от олимпуса 6т.р.Разговор именно о том,что 10-ое последний день акции.
А так конечно можно и в любом взять за 25 т.р.
З.Ы, ты же сам свой 75-300 так брал,со скидкой выходного дня.Поэтому весь и замут :D ,а человек только сегодня спросил где у нас можно дешевле 15 т.р. взять.
Re[Drpepper]:
Не может быть! Не поверите , две недели назад у них купил 75-300 по 29 тысяч на выходных!
Re[Oldem]:
Короче чтобы не наводить больше сумбур,скажу что в 003 по выходным стёкла 25,45 ,75 и 75-300 продаются со скидками,т.е стоят 20 т.р.,16 т.р.,50 т.р. и 30 т.р. соответственно.Так же как и камера 41 т.р. в выходной и 48 т.р. в будний.
Re[Drpepper]:
На сайте Olympus про акцию до 10 июня написано:В данной акции может принять участие только новая продукция, купленная у авторизованных дилеров Olympus.
Глянув на список 003 не обнаружил. Скидки по выходным приличные, лучше чем в фирме, но много нехороших отзывов на них, на 003. Кто брал через интернет - какие ваши впечатления?
Re[Илья Корнейчук]:
Re[A1eks]:
Да всё нормально.Магазин участвует в акции,некоторым уже вернули по акции.Кто заказывал вроде не жаловался,претензий по качеству нет.Сам там заказывал камеру и мзуйку 45мм.Доставили в указанный срок,оплатил при получении.Скидки оч.хорошие,единственное в основном на серебристые.Каму как,мне камера в этом цвете больше нравица.
Re[SpacemanUA]:
Я люблю ч/б с насыщенным черным цветом - правда насколько в данной карточке он был бы уместен, не знаю )))
В данной карочке как-то сразу хочется экспозицию в мину увести - но это на мой взгляд...
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
А поругайте такое ч/б. Годно или нет?

Годно)
Только как по мне, так надо что-то с руками и ногами сделать) Объем на них потерялся, немного выбито, как мне кажется.
Re[Илья Корнейчук]:
Сирень
25/1.8 Оликовский

Re[Drpepper]:
[quot]Да всё нормально.Магазин участвует в акции,некоторым уже вернули по акции.Кто заказывал вроде не жаловался,претензий по качеству нет.Сам там заказывал камеру и мзуйку 45мм.Доставили в указанный срок,оплатил при получении.Скидки оч.хорошие,единственное в основном на серебристые.Каму как,мне камера в этом цвете больше нравица.[/quot]

Я камеру у них же покупал, чёрную. В субботу заказал, в понедельник привезли в пункт самовывоза. Все ок, только очень уж назойливо предлагали купить карту памяти по акции, ещё чего-то по акции, и ещё чего-то по акции.
А 25 1.8 только серебристый у них, на чёрной камере стремно смотреться будет :( ладно, не буду торопиться, все равно сейчас денег лишних нет, все же на ибее возьму, ну или мож ещё какую акцию сделают к тому времени.
Про шумы и не только

25/1.8 негро
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
А поругайте такое ч/б. Годно или нет?

Подробнее

По мне, так не очень чётко, как то размыто
Re[Илья Корнейчук]:
Привыкаю к оликовской 25/1.8.
Раньше постоянного фокусного обьектива на 25(50 )никогда не было,а так как все фиксы требуют привыкания и выбор правильной композиции,то это время и приобретение опыта .
А пока вот на 25/1.8 моя 7 летняя никогда не отказывающая модель :) :) по имени Лаки.

Немного из парка

Пытался по образцу фотографии оз. Рица склеить пруд ближайший из нескольких фото в небольшую панораму:)

ИМХО по 25:необходимо привыкать и набираться опыта сьемки на нее.

Re[Илья Корнейчук]:
Опять я со своими шумами.
1. Объясните мне, как вот это фото с фликра получилось не темнющим?)
https://www.flickr.com/photos/fabriceh_com/27486617766/in/photolist-HvDrxh-H1gfCo-HT31EA-H1g1uJ-HPGvTD-HvD42L-H1k4Fe-H1fWnL-HPGqxD-H1k2FT-HMmphf-HMmoRA-H1fUSS-H1fTEG-HPGhUx-HMm9NA-H1fEDw-HvCtDd-HPG52Z-HT2shQ-HvCm9J-HW5u9F-HPFSJi-H1jytr-HMkJw9-H1jrur-HW5bLp-HMkA9s-H1jjrD-HMkrMh-HMkmNE-H1jXYH-H1fMp5-HT2APE-HT2AAy-HW5ERx-HvCGDw-HMm6QS-HT2z9W-H1bTHW-HMhegb-H1fogv-H1ez82-H1eqXe-HVYQYt-H1efw4-HMdwCy-HSU6QS-HVVa1t-HSMpLq

Там кит, исо 200, и не супер длинная выдержка. Мне кажется если также сфотографировать, то будет темно, а если потом попытаться вытянуть его редакторе, то полезут ацкие шумы.

Катался сегодня в лесу, камера в таких же условиях задирает исо до 1600 и получается шляпа.

2. Вот фото с исо800. Темно и шумно.

Вот это же фото с экспокоррекцией +2. Совсем шумно.

3. Вот темноватое фото с пентакса на исо 800

Вот оно же с коррекцией +1

Вот оно же +2.

Совсем в одинаковых условиях фото не нашел, но я к чему. С пентакса темные фото, кроме совсем уж черных очень хорошо вытягивались до приличного результата практически без ущерба качеству. И с китовым объективом тоже. Тут же получается если снимок изначально темный, то его в помойку.
И если это так, то это печаль и я в раздумьях - то ли все же пытаться решить проблему этой темноты и шумов покупкой того же 25 1.8, то ли продать олимпус, пока он еще новый и пойти в магазин за k-s2.

С другой стороны смотрю фото с олимпуса на фликре (кстати складывается ощущение, что 25 18 самый популярный объектив там), и закрадывается мысль, что может все-таки я что-то делаю не так, потому что таких диких шумов как у меня я там не вижу даже на фотках, которые сделаны на кит безо всяких там художественных замыслов (вот типа этого, и кстати на исо 1600 Оо https://www.flickr.com/photos/142251641@N07/27465724451/ )

Ну и чтобы не заканчивать на печальной ноте, вот, панораму слепил :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.