Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Владимир Мозалев]:
Поздравляю ! Разумный выбор !
Lowepro Urban Photo Sling 150

Сумку сегодня получил. :) Допручка нашлась, будем думать, как забрать из Воронежу
Кстати места хватит еще под 25-ку и 75-ку в будущем + зарядка влезет и кабель.
Re[Oldem]:
А я вот в небольшом рюкзачке все ношу, который никак не говорит о принадлежности к фотографии))
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Выбирая между этими двумя заказал третий Panasonic 45-175. В нем хобота нет, как в профессиональном телевике, и байонет металлический. Отдал за новый серебристый с доставкой 151 доляр с Китая.

Пожалуйста скажите где это можно увидеть, заказать?
Re[SpacemanUA]:
К Сожалению я их вижу и на исо 200.Так шумов выключать совсем или слабое значение ставить?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
К Сожалению я их вижу и на исо 200.Так шумов выключать совсем или слабое значение ставить?

Если снимаете в RAW, то без разницы - настройки проявки можно задать потом.
Если в JPEG - то лучше совсем отключить и резкость в (-1) увести.

PS Если шумы искать под 200% увеличением, то они найдутся.))
PSS Помню только на CCD матрицах шумов на ИСО 100 не было, картинка почти идеальная... а вот чуть выше и все... В современных матрицах совсем без шумов никуда... Тут много факторов, ну и условия съемки играют не последнюю роль...
Вы бы примеры выкладывали, чтобы мы тоже могли оценить что да как...
Re[Илья Корнейчук]:
Пара карточек)

45ка

Re[den_stomatolog]:
Цитата:

Noise filter - Off
Noise reduction - Auto

По поводу шумов у меня критерий простой: принимают на шаттер - значит, всё ок с шумами. За 3 месяца не сталкивался с отказом по шумам. Стало было, нечего и заморачиваться. Ну а кто ищет, тот всегда найдёт, как правильно заметили :)
Re[delold7]:
Ну 150 - это миф, а вот 250 есть на ебае, или б/у за 200 бакинских комиссаров :)
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
А я вот в небольшом рюкзачке все ношу, который никак не говорит о принадлежности к фотографии))

Ну он тоже черненький, небольшой, неприметненький :D Две недели назад, я бы сам долго соображал, что это за авоська и для чего она нужна :) :) :)
Re[delold7]:
Ссылку отправил вам в письме.
Re[LeonovS]:
Естественно шумы при увеличении. Все шумодавы отключил. Резкость не трогал так как китовому объективу ее и так не хватает. Сравнивал шумы с Sony RX 100m3 и Pentax K5. Мне шумы мешают только на лицах, когда провожу ретушь.правда с олика еще не пробовал
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Ссылку отправил вам в письме.

Всё равно получается $210 с пересылкой. Я свой 40-150 взял с рук почти новый за $80. На 4 июля в США 100% будут акции, они будут по $100, ну плюс долларов 10-15 доставка. Не настолько лучше 45-175, чтоб переплачивать за него в два раза больше. А по картинке, так и хуже даже, если исходить из тестов.
Re[SpacemanUA]:
Какой цвет самый ходовой на нашей камере? У меня стоит нейтральный пока.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
На 4 июля в США 100% будут акции, они будут по $100, ну плюс долларов 10-15 доставка

А где это можно будет посмотреть?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

Как и на всех оликах :) .Натурал либо вивид,в зависимости от предпочтений.
Re[Oldem]:
Сегодня оплатил 147.89 зеленых с бесплатной доставкой. Я не знаю можно давать на форуме ссылки на магазине. Тема не об 45-175. Всем троим интересовавшимся ответил письмами. Как приедет отпишусь в теме про обьектив.
Re[Drpepper]:
А первый с приставкой i. Для чего? И сохранять теплые оттенки включать?
Re[SpacemanUA]:
Получается 147.89 пересылка бесплатная. А 40-150 там стоит 130+ бленда 10=140. Если увидел бы 40-150 дешевле хотя бы на 50 взял бы его.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

Natural. Сохранение тёплых оттенков отключать.
Цитата:
от: Drpepper
А где это можно будет посмотреть?

Амазон, БиХ, Адорама, оф. магазин олимпуса getolympus. Стабильно на праздники такие ценники.
Цитата:

от:den_stomatolog
Сегодня оплатил 147.89 зеленых с бесплатной доставкой. Я не знаю можно давать на форуме ссылки на магазине. Тема не от 45-175. Всем троим интересоваться ответил письмами. Как приедет отпишусь в теме про обьектив.

Подробнее

Ну вот оно:
http://www.АЛИВЫЗНАЕТЕКАК.com/item/G-X-Vario-PZ-45-175mm-f-4-0-5-6-ASPH-OIS-Telephoto-lens-For/32426494350.html?spm=2114.30010308.3.2.7lIltl&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_1_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_2&btsid=1787bb1f-7c9b-49b1-a626-aef7da400d3e
Мне пишет $199.99

Всё, да, понял, протупил :) Если с мобильного, то действительно 149.63. Отзыв, правда, не обнадёживает. "Продавец выставляет не реальные номера отслеживания. Не общается с покупателем".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.