Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Всего 538 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

а Топтыгин - кто? где его работы ? в каких жанрах он известен... тоже знаете вопросов много...

Топтыгин получил известность как внештатный амбассадор Фуджи, но в недавнем ролике вопреки ожиданиям принялся рисовать радужные перспективы Олимпус.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, по теме сабжа ее муж высказался - тут.
Собственно, по цене сабжа можно сменить религию систему: взять R5+RF 150-500L или а7r4+200-600G, еще и останется "на обмыть".

Подробнее

Спасибо за ссылку. Я по жизни атеист и религиозные споры не понимаю и стараюсь в них не участвовать. Но сравнения систем и линз всегда интересны. Для меня этот зум великоват и слишком дорог. Те, кто снимает всё на Олик, я думаю, его оценят и будут использовать, если кошелек позволит. А те, кто хочет чего-то нового, оценит возможности системы R5. Я за видовое многообразие, обеспечивающее нам разнообразное питание :)
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Топтыгин получил известность как внештатный амбассадор Фуджи, но в недавнем ролике вопреки ожиданиям принялся рисовать радужные перспективы Олимпус.

Да - но вопрос был где его фото работы можно посмотреть и в каких жанрах, трындеть на камеру под запись - много кто вабще умеет, но доверия как то таким людям, лично у меня, немного... кстати недавно он скакал до потолка - со словами я был прав - олимпусу кирдык и всем продавать срочна камеры и оптику.. и вот опять смена вектора... очень это всё выглядит мягко говоря странно) а уж сборы на лечение и обличение подпищиков в Мало Донатят ) это просто уважуха сразу.
Re[sla007]:
Цитата:
и вот опять смена вектора... .

Да, я много смотрел его видео и часто оно как флюгер на ветру. Но что касаемо данного объектива, то не верю я в то, что гипс снимают, клиент уезжает, в смысле Олимпусу кирдык и при этом он выкатывает в рынок такой сабж: премиального качества, изображения и цены. Ради чего? Напоследок хлопнуть дверью? Не думаю.
Re[olmit]:
у меня есть соображения конечно, но они чисто теоретические... но мне кажется в начале 2021г будет суприз ещё...
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit

Да, я много смотрел его видео и часто оно как флюгер на ветру. Но что касаемо данного объектива, то не верю я в то, что гипс снимают, клиент уезжает, в смысле Олимпусу кирдык и при этом он выкатывает в рынок такой сабж: премиального качества, изображения и цены. Ради чего? Напоследок хлопнуть дверью? Не думаю.

Подробнее

Объектив начали разрабатывать давно.
И уж если разработали, сделали прототип, провели испытания, то смысл отменять всё.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Да - но вопрос был где его фото работы можно посмотреть и в каких жанрах, трындеть на камеру под запись - много кто вабще умеет, но доверия как то таким людям, лично у меня, немного... кстати недавно он скакал до потолка - со словами я был прав - олимпусу кирдык и всем продавать срочна камеры и оптику.. и вот опять смена вектора... очень это всё выглядит мягко говоря странно) а уж сборы на лечение и обличение подпищиков в Мало Донатят ) это просто уважуха сразу.

Подробнее

Слава, ну и что с того, что Топтыгин не выкладывает линки к своему портфолио!? Он не один такой. Тебя же не удивляет то, что футбольные комментаторы не выходят на поле в бутсах, а искусствоведы не пишут картины... тем не менее это не мешает им быть профессионалами в своих областях деятельности, знаний. Топтыгин получил известность благодаря своим обзорам фототехники. У него есть своя аудитория. Кто-то считает его знатоком своего дела, кто-то видит в нем фигляра. Мне тоже не совсем ясно, чем вызван его интерес к перспективам Олимпус, возможно, он что-то знает и, пользуясь моментом, зарабатывает на прогнозе зрительские симпатии.
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
Вот и группа поддержки подтянулась ))
Мне , да и не только мне , в теме о технике, хочется смотреть примеры работы этой техники, а не приукрашенные фотошопом по авторской методике почтовые марки.

Уже 500 раз ванифатьеву об этом писали, но ему что в лоб, что по лбу .

Подробнее

Вы уверены, что прочитали все что я написал?
"Другое дело, что лично меня почтовые марки не впечатляют, но в соседних темах заходят на ура."
Где вы тут увидели поддержку? При всем желании не могу понять, что происходит у людей в голове, когда рождаются такие выводы.
Мне тоже много чего хочется, но никто тут никому ничем не обязан. Не нравится, оплачивайте труд людей и они будут удовлетвлрять ваши запросы. А пока так как есть и на этом спасибо.
Re[Chega]:
Стырил на DP ссылку на видеообзор сабжа
https://youtu.be/X5RQ0Pln1Mo
Обзор на корейском, по-моему, но в конце много снимков, в том числе кропов.
Re[Chega]:
полноразмер..

PB161265 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

Re[Versinus]:
Цитата:

от:Versinus
Вы уверены, что прочитали все что я написал?
"Другое дело, что лично меня почтовые марки не впечатляют, но в соседних темах заходят на ура."
Где вы тут увидели поддержку? При всем желании не могу понять, что происходит у людей в голове, когда рождаются такие выводы.
Мне тоже много чего хочется, но никто тут никому ничем не обязан. Не нравится, оплачивайте труд людей и они будут удовлетвлрять ваши запросы. А пока так как есть и на этом спасибо.

Подробнее

Ну вот ванифатьеву и оплатили и выкладывает он то , за что уплосено )) .
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Ну вот ванифатьеву и оплатили и выкладывает он то , за что уплосено )) .

Про это я тоже писал
"Конечно полноразмеры были бы лучше, но мы не знаем условий использования объектива."
:smile2:
Re[sla007]:
Цитата:

полноразмер..

PB161265 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

Подробнее

Шикарное стекло
Re[Chega]:
Стрит на Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Re[sla007]:
Цитата:

Стрит на Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Подробнее

Необычное применение телевика для стрита, интересные примеры! И, как сказали бы в соседней ветке, очень объемные
девушка заметила что её снимают?
Re[Smart]:
то есть видео ролик не смотрел.....
Re[Chega]:
Сравнение размера с 40-150/2.8 и 300/4.

https://camerasize.com/compact/#840.444,840.506,840.947,ha,t

Re[sla007]:
Цитата:
то есть видео ролик не смотрел.....

извини, не за всеми твоими роликами слежу.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
И, как сказали бы в соседней ветке, очень объемные

Они реально объемные, несмотря на "объемный" фон. Паналейке 100-400 объем сложно дается. Смотрел парные с 50-200, у 100-400 печаль совсем.
Re[Smart]:
Ата та та !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта