Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Всего 538 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Так какой смысл тогда ? Тема про объектив. Люди хотят посмотреть реальные фото с него, а ты вводишь в заблуждение.

И в чем заблуждение? Демонстрация того, что можно получить с этого стекла, дальше каждый сам себе делает выводы.
Конечно полноразмеры были бы лучше, но мы не знаем условий использования объектива. Поэтому не вижу никаких ввождений в заблуждения, фото же сделано не на другое стекло.
Другое дело, что лично меня почтовые марки не впечатляют, но в соседних темах заходят на ура.
Re[Versinus]:
Цитата:

от:Versinus
И в чем заблуждение? Демонстрация того, что можно получить с этого стекла, дальше каждый сам себе делает выводы.
Конечно полноразмеры были бы лучше, но мы не знаем условий использования объектива. Поэтому не вижу никаких ввождений в заблуждения, фото же сделано не на другое стекло.
Другое дело, что лично меня почтовые марки не впечатляют, но в соседних темах заходят на ура.

Подробнее

Вот и группа поддержки подтянулась ))
Мне , да и не только мне , в теме о технике, хочется смотреть примеры работы этой техники, а не приукрашенные фотошопом по авторской методике почтовые марки.

Уже 500 раз ванифатьеву об этом писали, но ему что в лоб, что по лбу .
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как-то подозрительно чисто на исо 4000 на микре. Хм.

Полноразмерный КамжХайРез на ISO 4000 -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13387616
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Так какой смысл тогда ? Тема про объектив. Люди хотят посмотреть реальные фото с него, а ты вводишь в заблуждение.

Именно про объектив!
Смотрим разрешение, ХА, впуклость/выпуклость и т.д.
Всё это (кроме впуклость/выпуклость) у Вячеслава показано в "100% кроп".
Какая разница, с обработкой или нет?
Детализация от любой обработки может стать только хуже, после чего, для "чистовылизанности" нужно делать даунсайз.
Здесь же нет - Вячеслав написал: "100% кроп".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олимпусу бы еще новый сенсор с бОльшими возможностями по ИСО.

Загадочная продажа Олимпуса не известно кому, скоро всё прояснит. Во всяком случае, я не верю в сумасшествие Олимпуса в выводе на рынок такого хорошего и дорогого стекла на бесперспективную и тупиковую матрицу.
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit

Загадочная продажа Олимпуса не известно кому, скоро всё прояснит. Во всяком случае, я не верю в сумасшествие Олимпуса в выводе на рынок такого хорошего и дорогого стекла на бесперспективную и тупиковую матрицу.

Подробнее

Предположение Топтыгина о том, что Sony принадлежит пакет акций инвестиционной компании jip , рисует подразделению изображений Olympus светлое будущее.
Re[Александр Барабанщиков]:
Думаю, что так оно и есть...Выпуск этого объектива лишь подтверждает это.
Re[olmit]:
Цитата:

от:olmit

Подробнее

Что означает "бесперспективная" и чем же она "тупиковая"?
Отличная 20Мп матрица. Нафига для репортажа больше?
У Сони α9 II - 24Мп. Это сильно лучше?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

а я что обязан без обработки постить фото? кам жопег) конвертация это уже обработка - а дальше больше кто как могёт и умеет....

Вячеслав, я вроде без всякой задней мысли спросил.
Я не писал, что вы обязаны, а что нет.
Картинка удивила качеством на исо 4000 да еще и кроп.
Как бы всё.
Re[mavani]:
Я думал - видно же что обработано, если посмотреть работы опытных анималистов - там не так ещё вылизывают...) а иначе очень часто никак, если в постановке с моделью можно и тени подсветить сузив ДД и вабще много чего можно - в фотоохоте очень часто нельзя - и хош нехош а нада тянуть тени - света и давить шумы - причём настолько часто - что это это умеют и делают все - но само собой у каждого свой уровень и способности в фотошопе. Наприкормке - це другое - ты сам выбираеш себе идеальное место - например Белку мне даже почти делать ничо не надо - там всё норм - ЗП тёмный а на неё с полянки свет идёт - в видео видели нарно последнем.. не просто так я там прикармливаю) а чтоб потом особо не тратить время на обработку.. хотел бы красоты неописуемой - ( многие так делают) заготовленных бы грибов расставил рябины развешалподереву )) да там хоть вспышки на стойках расставляй и снимай как в студии)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Что означает "бесперспективная" и чем же она "тупиковая"?

Я имел ввиду некоторых хейтеров м4/3. А сам я недавно приобрел 1-м3, с чем и Вас тоже поздравляю. Меня тоже все устраивает.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
др дело вот помнится на никан д90 или ещё хлеще д80 - там мне и с исо 800 так не сделать 1600 был полный ахтугн - в мусор сразу... ка кгрится хоть с бубном танцуй хоть без бубна..

"вы прослушали очередную порцию сказок от Славы" с бубном :) вот кому и с какой целью ты это дописываешь?
Re[Chega]:
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Может, кому интересен будет обзор бо-о-ольших телевиков на последних камерах (на английском только)
https://youtu.be/eFFNZYNYxFQ

Ну, по теме сабжа ее муж высказался - тут.
Собственно, по цене сабжа можно сменить религию систему: взять R5+RF 150-500L или а7r4+200-600G, еще и останется "на обмыть".
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков

Предположение Топтыгина о том, что Sony принадлежит пакет акций инвестиционной компании jip , рисует подразделению изображений Olympus светлое будущее.

О! восходящая звезда конспирологии от фото вхошла на нашем неосклоне?
И сколь велик пакет?
У СОни был 10% пакет самого ОЛимпуза, когда тот оказался на грани банкротства после скандала с мафией и липовой бухгалтерией. Он об этом не слышал? Уж куда проще было "осветить будущее" народной фото-компании в те времена ("теперь почти былинные").
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

О! восходящая звезда конспирологии от фото вхошла на нашем неосклоне?
И сколь велик пакет?
У СОни был 10% пакет самого ОЛимпуза, когда тот оказался на грани банкротства после скандала с мафией и липовой бухгалтерией. Он об этом не слышал? Уж куда проще было "осветить будущее" народной фото-компании в те времена ("теперь почти былинные").

Подробнее

Да, наверное, всем, кто мало-мальски следил за изменениями рынка бзк, был известен этот эпизод с 10%. Обычное дело в бизнесе. Купил, перепродал... выгоду при этом поимел. Топтыгин хоть и с маничкой, но далеко не дурак и обладает аналитическим умом. Время покажет был ли он в этот раз прав.
Re[Одиссей]:
Цитата:

Собственно, по цене сабжа можно сменить религию систему: взять R5+RF 150-500L или а7r4+200-600G, еще и останется "на обмыть".

Подробнее

Опять 25?

"PRO-объектив, созданный для съемки с рук, оснащен встроенной системой стабилизации изображения и поддерживает функцию Sync IS, которая компенсирует до 8 шагов EV с совместимой камерой".

"Благодаря встроенному в объектив телеконвертеру объектив 150–400mm F4.5 TC1.25x IS PRO увеличивает фокусное расстояние в 1,25 раза для съемки с дистанцией 1000mm* при макс. диафрагме F5.6. Встроенный рычаг включения / выключения телеконвертера с блокировкой делает переключение максимально быстрым и удобным".

"Объектив 150–400mm F4.5 TC1.25x IS PRO позволяет снимать в широчайшем диапазоне фокусных расстояний: от 150mm до 500mm (300–1000mm*), от супертелесъемки до телемакросъемки. Объектив позволяет не только приближать отдаленные объекты, но и устанавливать фокусное расстояние в соответствии с вашими потребностями: получайте именно ту композицию, которую вы задумали. Для съемки животных и растений минимальная дистанция фокусировки составляет всего 1,3 метра, а увеличение - 0,36x (0,71x*). Этот объектив также совместим с функцией Focus Stacking.

*35-мм эквивалент

https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko_pro/m_zuiko_digital_ed_150_400mm_1_4_5_is_pro/index.html

Может быть хватит уже сравнивать хрен с пальцем?!

ЗЫ У а7r4+200-600G, судя по тестам, скрость и точность АФ где-то тут -
Re[Одиссей]:
Цитата:

Подробнее

Есть какая-нибудь история, кто эти люди(Тони и Челси)?
Проф.фотографы, журналисты итд.?
Re[mavani]:
а Топтыгин - кто? где его работы ? в каких жанрах он известен... тоже знаете вопросов много...
Re[Одиссей]:
Цитата:

Подробнее

В етот ролик toneh/так его назвал один Канадский молодеж/настолько обоср..ся,что люди крайно возмутилис!
Читаем коментах под ролик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта