Olympus E-PL2

Всего 2588 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[yarik1981]:

епл2 + 40-150R
Re[justakuznec]:

9-18 и попарт-фильтр
Re[yarik1981]:
Подбавлю драматизьма ;)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Это что у вас в Москве такие крыши? Или, что это? Как Вы туда попали?
Кстати потихоньку доползли до 100 стр. Юбилей
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Это что у вас в Москве такие крыши? Или, что это?

Крыши, крыши...
Цитата:
Как Вы туда попали?

На лифте, потом по лестнице, потом по трапу...
Цитата:

Кстати потихоньку доползли до 100 стр. Юбилей

Да, поздравляю всех участников с юбилейной страницей! :D
Re[yarik1981]:
Ночь на Воробьевых горах...С рук,камджипег,осветлил только в FastStone.В камере откл.шумодав.
Re[yarik1981]:

Circle of light
20\1.7

Просто закат
40-150R
Re[yarik1981]:
Re[]:
Вчера печатал фотографии. Поскольку принтер сгущает краски, то снова встала проблема красноты снимков при искусственном освещении. Прийдется, видимо, менять установки ББ. Хотя на компе снимки Олика приятно отличались от двух других моих компактов чистотой, глубиной, да и погрешности ББ как-то не замечались. Но на карточках (может еще и с учетом CMYK) уже не айс.
Re[Ole-Lukoje]:
Re[Юрий Трубников]:
Хороший ракурс

в шедевры, однозначно!
Re[Ganzilla]:
Re[yarik1981]:
Просто дети ...

Panasonic 20/1.7. Проявка,рамка, кроп,ресайз и арт-фильтр "Пинхол-II" в OV2.
Re[Amateur_pen]:
Хорошие жанровые портреты! :)
Re[yarik1981]:
снимал в эти выходные снова пээлькой
нравится он мне зараза)
да, хочу видоискатель, и шумов поменьше, но все равно он мне нравится и фотки отличные с него)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошие жанровые портреты! :)

Вот такое стоит в одном маленьком провинциальном кинотеатре. Своеобразная утилизация металлолома? ;)
Panasonic 20/1.7. Камерный jpeg без обработки. Справа синяя лампа.

Re[Amateur_pen]:
Вах, как же я хочу такой панаблинчик. Не понимаю, почему такая низкая светосила задекларирована на нашем штатнике. Даже на моем старом мегазумном компакте Панасе FZ-5 на коротком конце декларировалась 2,5. Хотя, как выяснилось, их лейковские линзы делались в Японии.
Re[Ole-Lukoje]:
Цитата:
от: Ole-Lukoje
Вах, как же я хочу такой панаблинчик. Не понимаю, почему такая низкая светосила задекларирована на нашем штатнике.

Потому, что зум. Если хотите зум со светосилой от 2,5, то приготовьтесь к тому, что он будет большим - посмотрите хотя бы на панасовниковский 12-35/2,8...
Re[alligatory]:
Цитата:

от:alligatory
Ночь на Воробьевых горах...С рук,камджипег,осветлил только в FastStone.В камере откл.шумодав.

Подробнее

Заметил на вашем снимке белые точки. На своем PM1 тоже иногда получаю несколько белых/серых точек на ИСО>640 (ремапинг делал). Все матрицы Олимпуса страдают этой болезнью?
Re[nanolab]:
Надо будет присмотреться к своим ночным снимкам, глядишь, и я увижу в вытащенных глухих тенях какие-нибудь точки..P.S.кстати говоря, матрицы в олимпусах - панасониковские...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта