Olympus E-PL2
Всего 2588 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[nanolab]:
Да,есть такое.На этом снимке.Но для меня не критично. При желании можно легко замазать в редакторе.Хотя наверное не очень приятно...
Re[vrvrvrvr]:
Добро пожаловать! Вливайтесь в наши ряды!! :D

Re[Юрий Трубников]:
Интересных результатов добиваются здесь: https://foto.ru/forums/topics/490386&page=1#listStart, применяя различные объективы. [/quot]
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо. 

http://fotki.yandex.ru/users/vlad-rounov/view/616941/
Ole-Lukoje, интересная тема, но я хочу сначала исчерпать тему китов. -)

http://fotki.yandex.ru/users/vlad-rounov/view/616941/
Ole-Lukoje, интересная тема, но я хочу сначала исчерпать тему китов. -)

Re[Юрий Трубников]:
Re[vrvrvrvr]:
9-18 и артфильтр...

Re[Юрий Трубников]:
Красиво. Как по мне, еще бы (кажется так) софт-фильтр бы , чтобы фонарики звездочками смотрелись.
Re[yarik1981]:
Хочу вернуться к теме профилей Lightroom.
Поскольку профили, основанные на Adobe Standart, скучны, вот парочка альтернативных
Непосредственно из Colorchecker soft
X-Rite E-PL2.dcp
Профиль значительно веселее AS, но немного смещает ББ.
Тот же профиль, но с коррекцией смещения ББ
X-Rite E-PL2 corr.dcp
Этот уже может понравиться любителям
покраснее.
Поскольку профили, основанные на Adobe Standart, скучны, вот парочка альтернативных
X-Rite E-PL2.dcp
X-Rite E-PL2 corr.dcp
Этот уже может понравиться любителям

Re[mikelin]:
Вдоль по дороге...

Re[Юрий Трубников]:
Re[vrvrvrvr]:
Интересная картинка получилась! :)
Re[vrvrvrvr]:
Это штатником?
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Ole-Lukoje, это штатный MZ 14-42
Ole-Lukoje, это штатный MZ 14-42
Re[mikelin]:
от:mikelin
Хочу вернуться к теме профилей Lightroom.
X-Rite E-PL2.dcp
X-Rite E-PL2 corr.dcp
Этот уже может понравиться любителямпокраснее.
Подробнее
Мне очень нравится! Все по нашему желтенькое и красненькое ;) Конечно хотелось бы услышать мнение кто может видеть и слышать цвет ;) Я конечно таковым себя не считаю и мне просто нравится то, что я сейчас получаю из Lr с Вашими профилями. Спасибо большое

Re:
Привет! У меня опять мега вопрос)) Правда ли, что нужно доставать аккумулятор из фотоаппарата, когда он не используется, для увеличения срока службы(аккумулятора)?
Кто-нить этим занимается??

Война-войной......13.00 ))

Капитан уходит последним

Re[Ta44a]:
от: Ta44a
Привет! У меня опять мега вопрос)) Правда ли, что нужно доставать аккумулятор из фотоаппарата, когда он не используется, для увеличения срока службы(аккумулятора)?Кто-нить этим занимается??
Я думаю переживать насчет этого не стоит. Литий-ионные аккумуляторы это девайсы еще те. Они могут и за год загнуться, а могут и лет семь(мой личный опыт), а может и больше пахать при любых условиях эксплуатации. В википедии почитайте или погуглите, материала море. В общем все зависит от Ваших циклов использования устройства. Если перерывы больше времени разряда батарейки в выключенном девайсе, то лучше, высунуть батареку, зарядить и положить где не очень жарко. Через полгода, если не пользуетесь девайсом, зарядить еще. Перед эксплуатацией надо заряжать в любом случае ;) Я правда не знаю, что там с датой в фотоаппарате, собьется или нет. Да и стоимость сабжевых батареек не большая если что ;) Я так поступаю с любыми Li-ion аккумуляторами, в любых устройствах.
Re[Amateur_pen]:

Е-ПЛ2 и мануальный роккор 50/3,5 макро через переходник, естественно:)