Olympus E-510 может ли он тягаться с каненом D400 и Никоном от D40 до 80

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну, на мой субъективный погляд, именно у 510-го видоискатель чуть-чуть ярче, чем 400D и D80, хотя, естественно, и меньше в соответствии с размером матрицы, и пусть даже ясное окошко в конце туннеля нравится далеко не всем (хотя массе народа это нисколько не мешает, и куча владельцев Е-500 снимает именно неавтофокусными стеклами самых разных систем).

Подробнее

...Вот только почему большинство из тех кто пользуется неавтофокусной оптикой на пятисотке рвуться поменять фокусировочный экран, и тратят на это более 100 уёв, а те кто его не меняют, пользуются тем что у олика с неродной оптикой работает подтверждение фокуса без всяких одуванов.
Сам являясь обладателем пятисотки могу смело сказать, что видоискатель там не для работы в мануале.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов
Какое мифотворчество. Зайдите на форум олимпусоводов http://olympus.ourlife.ru/forum/ и прочитайте, как в июле-августе форумчане сметали Е-510. Камеру реально было трудно достать. Я был одним из первых в России, кто купил Е-510 в первые 2 недели продаж и пережил все это на себе - ажиотаж. Если он прошел мимо Вас, это не значит, что его не было.
Ажиотаж вокруг Кэнона 40Д в первые недели продаж в России тоже мимо меня пройдет, например.

Подробнее

Посмотрите, вроде уже продают Кэнона 40Д
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&vcid=08010102&cid=370102&pnam=Canon%2040D%20&where=00&sort=5

Re[Илья]:
Почему исчезла Минольта? Я думаю что такой монстр как Сони с её миллиардами проглотил бы Никон и Кэнон вместе взятых за считаные месяцы , но она выбрала лучший брэнд из лучщих - МИНОЛЬТУ ! Зачем вкладываться в отстой ? С приходом Сони их судьба предрешена...Ну не смогут такие мелкие фирмочки как какой-то Никон или Кэнон ,известные лишь по производству каких-то фотоаппаратиков узкому кругу специалистов, тягаться с мировым финансовым гигантом с оборотом денежных средств в сотни ( ! ) миллиардов долларов !!! Ну будут какими - нибудь мастерскими Никон и Кэнон у СОНИ , ну что страшного ? Прогресс человечества от этого остановится что ли ? Нет , конечно ! Солнце точно также будет вставать и заходить и без них ! Значит они тормозили развитие фотодела и пришли другие ,которые дадут новый импульс...Ничего не поделаешь, вот так человечество и развивалось...Потом ,наверное , кто-то и Сони проглотит...и опять не беда !Уважаемые никонисты и кэнонисты ! Сбрасывайте скорее свой товар пока не поздно,а то скоро и на вес никто брать не будет ! Да здравствует Сони и её хищническая акулья капиталистическая политика !!!
Re[Игорь Петухов]:
Тогда уж добавте Панасоник и Самсунг, они тоже немалые обороты меют, и фототехнику производят.
Re[Doktor Alex]:
Да, это достойные конкуренты, вот это и будут новые игроки, а те-это уже близкое прошлое! На одних фотоаппаратиках сейчас далеко не уедешь...
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Почему исчезла Минольта? Я думаю что такой монстр как Сони с её миллиардами проглотил бы Никон и Кэнон вместе взятых за считаные месяцы , но она выбрала лучший брэнд из лучщих - МИНОЛЬТУ ! Зачем вкладываться в отстой ? С приходом Сони их судьба предрешена...Ну не смогут такие мелкие фирмочки как какой-то Никон или Кэнон ,известные лишь по производству каких-то фотоаппаратиков узкому кругу специалистов, тягаться с мировым финансовым гигантом с оборотом денежных средств в сотни ( ! ) миллиардов долларов !!! Ну будут какими - нибудь мастерскими Никон и Кэнон у СОНИ , ну что страшного ? Прогресс человечества от этого остановится что ли ? Нет , конечно ! Солнце точно также будет вставать и заходить и без них ! Значит они тормозили развитие фотодела и пришли другие ,которые дадут новый импульс...Ничего не поделаешь, вот так человечество и развивалось...Потом ,наверное , кто-то и Сони проглотит...и опять не беда !Уважаемые никонисты и кэнонисты ! Сбрасывайте скорее свой товар пока не поздно,а то скоро и на вес никто брать не будет ! Да здравствует Сони и её хищническая акулья капиталистическая политика !!!

Подробнее

А вас,петухов,просим завтра в школу с родителями зайти

Re[Erohin Sergey]:
Цитата:

от:Erohin Sergey
...Вот только почему большинство из тех кто пользуется неавтофокусной оптикой на пятисотке рвуться поменять фокусировочный экран, и тратят на это более 100 уёв, а те кто его не меняют, пользуются тем что у олика с неродной оптикой работает подтверждение фокуса без всяких одуванов.

Подробнее

Чего чего? :D Кто там рвется? 1-2 чувака на 1000 других владельцев - это не показатель. У самого был Е-500 и несколько неавтофокусных объективов - ни о каких экранах думать не думал, вполне комфортно наводился по видоискателю.
Подтверждение фокуса в оликах при работе с неавтофокусными объективами НЕТ!!! Одуванчик нужен. Говорю Вам как владелец неавтофокусных объективов и олика.
Re[Erohin Sergey]:
Странно, слышать от владельца Олика, что у него с механикой М42 работает подтверждение афтафоккуса!?! Наверное товарисч народный умелец. Буду признателен, если он подскажет как надо сделать ЭТО!
Игорь.
PS
по экранчику моно, но трудно у последних моделей он хоть светленький, но маааханький.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.