Olympus E-510 может ли он тягаться с каненом D400 и Никоном от D40 до 80

Всего 69 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Rus.N]:
Цитата:

от:Rus.N

Както после месяца сьемок своим Д80 заглянул в видоискатель
Е 500. Порадовался что д 80 встретил первым. У Олика видоискатель маленький и мутный. Не знаю как у 510.
В Никоне видоискатель большой и светлый. Товарищ, у которого Олик отметил это тоже. Но
На никоне моем через недельку появилась пылинка, может и была там, сразу не заметил. Сдувать пока не рискую, да и особо не видно ее, только когда небо фоткаю. Но все равно неприятно. У Олимпусов проблем с пылью не бывает вроде.

Подробнее

У меня был E-500. Видоискатель у него хороший, зря вы так. Однозначно лучше, чем у Canon 350D и Nikon D50 (смотрел и то и другое).

Да вроде бы он выпускается до сих пор. С производства сняли только E-1 и E-300. Просто не завозят E-500 -- зачем, если E-510 лучше.

С пылью проблем действительно нет, у Olympus эта функция реализована очень грамотно.

А если выбирать по видоискателю, то тут Pentax ist Ds вне конкуренции. Разве что у Canon 5D может быть лучше (не видел, но почти все остальные цифрозеркалки в руках держал).
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
Я выбирал между 400Д Олимпус Е510 и Д 80. Видоискатель у меня вообще ни на каком месте не стоял. Я просто не знал что они отличаются так.

Ну, на мой субъективный погляд, именно у 510-го видоискатель чуть-чуть ярче, чем 400D и D80, хотя, естественно, и меньше в соответствии с размером матрицы, и пусть даже ясное окошко в конце туннеля нравится далеко не всем (хотя массе народа это нисколько не мешает, и куча владельцев Е-500 снимает именно неавтофокусными стеклами самых разных систем).
Re[Евгений Морозов]:
Цитата:
от: Евгений Морозов
Просто не завозят E-500 -- зачем, если E-510 лучше.

ага, тк разница в цене в 2 раза, зачем продавать то, что дешевле? кому это надо *здесь*? сегодняшние цены на E-510 -- безумие, E-510 кит должен стоить не дороже D40 кит, а иначе в чом смысл???
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
Както после месяца сьемок своим Д80 заглянул в видоискатель
Е 500. Порадовался что д 80 встретил первым. У Олика видоискатель маленький и мутный.

на счет мутный, что-то новое. А диоприи не пробовал покруить? у друга д80, то что он больше - да, но темнее моего е-500
Re[ksd]:
Цитата:
от: ksd
ага, тк разница в цене в 2 раза, зачем продавать то, что дешевле? кому это надо *здесь*? сегодняшние цены на E-510 -- безумие, E-510 кит должен стоить не дороже D40 кит, а иначе в чом смысл???

Это не безумие. Это следствие того факта, что в начале лета по горбухе периодически пробегали люди с вопросом: "а у вас есть Олимпус Е-510 даблкит?" Причем пробегали немалым числом. У меня как-то спрашивали "Вы что, все там сговорились?"

П.С. На bhphotovideo даблкит стоит 900 баксов. Вот так вот навариваются...
Re[Roman Kuvaldin]:
Цитата:

от:Roman Kuvaldin
Это не безумие. Это следствие того факта, что в начале лета по горбухе периодически пробегали люди с вопросом: "а у вас есть Олимпус Е-510 даблкит?" Причем пробегали немалым числом. У меня как-то спрашивали "Вы что, все там сговорились?"

Подробнее

Зачем лишнее мифотворчество?
Re[mved1]:
Цитата:
от: mved1
Зачем лишнее мифотворчество?

Какое мифотворчество. Зайдите на форум олимпусоводов http://olympus.ourlife.ru/forum/ и прочитайте, как в июле-августе форумчане сметали Е-510. Камеру реально было трудно достать. Я был одним из первых в России, кто купил Е-510 в первые 2 недели продаж и пережил все это на себе - ажиотаж. Если он прошел мимо Вас, это не значит, что его не было.
Ажиотаж вокруг Кэнона 40Д в первые недели продаж в России тоже мимо меня пройдет, например.
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

от:Владимир Данилов
Какое мифотворчество. Зайдите на форум олимпусоводов http://olympus.ourlife.ru/forum/ и прочитайте, как в июле-августе форумчане сметали Е-510 с прилавков. Камеру реально было трудно достать. Я был одним из первых в России, кому повезло в те дни отхватить дабл-кит.

Подробнее

За 26000 р. Double Kit?
Дайте ссылочку, а то сходу не найду
тему "Где и как купить Е-510".
Re[mved1]:
Цитата:
от: mved1
За 26000 р. Double Kit?
Дайте ссылочку, а то сходу не найду
тему "Где и как купить Е-510".

Я купил свой дабл за 29400, уж больно хотелось сей девайс :)
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=3903
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

Подробнее

Правильно, а Романа в пылу полемики занесло.
Ну зачем метать бисер...
Надоело мне здесь что-то серьезно обсуждать,
недавно меня авторизовали в "нашей жизни"
(долго допускали) - так, что там все спокойно можно будет обсудить.
Re[mved1]:
Цитата:

от:mved1
Правильно, а Романа в пылу полемики занесло.
Ну зачем метать бисер...
Надоело мне здесь что-то серьезно обсуждать,
недавно меня авторизовали в "нашей жизни"
(долго допускали) - так, что там все спокойно можно будет обсудить.

Подробнее

Не понял...
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:

Подробнее

Т.е., Е-410 дабл кит за 550 уе (новый, но без гарантии) - это цена неплохая?
Пойду куплю поиграться...
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
Не понял...

Я в горячке написал, что даблкит стоил 26К, потом исправился - столько кит стоил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., Е-410 дабл кит за 550 уе (новый, но без гарантии) - это цена неплохая?
Пойду куплю поиграться...

А где такое дают? Он там один? :D А если один, а вы поиграетесь и не понравится - вы мне свистните только, мигом у вас заберу.
Re[Судьбин Андрей]:
Андрей, ну, насчет нового... это "демо" американский.
А так да: поиграюсь и продам.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Андрей, ну, насчет нового... это "демо" американский.
А так да: поиграюсь и продам.

Ну тогда чур, я первый на купить :D
Re[Судьбин Андрей]:
Хорошо; только я еще его не купил - только в понедельник смогу заплатить.
А до этого - в принципе могут и перехватить.
Re[mved1]:
Это абсолютно точно был в двух FOTO.ru на савёловском и в Электронном рае на Пражской диалог был примерно таким же правда на Савёле мне сказали, что вообще Олимпус полная фигня лучше взять Сони А 100, а Пенткс 10К так вообще просто круто. Разумется сказали, что Олимпус это вечная проблема с объективами и у них их не бывает вообще
Re[Илья2007]:
Цитата:

от:Илья2007
Это абсолютно точно был в двух FOTO.ru на савёловском и в Электронном рае на Пражской диалог был примерно таким же правда на Савёле мне сказали, что вообще Олимпус полная фигня лучше взять Сони А 100, а Пенткс 10К так вообще просто круто. Разумется сказали, что Олимпус это вечная проблема с объективами и у них их не бывает вообще

Подробнее

Так это ж ФОТО.ру... :D
Re[Владимир Данилов]:
Цитата:
от: Владимир Данилов
Так это ж ФОТО.ру... :D

а за прилавком (уткнувшись в комп) чайник (один из местных флудильщиков). А иначе откуда у него такое среднее количество флуда в день? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.